Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А каково это с синдромом дауна всю жизнь, поведай нам?

да болек, каково? поведай нам

я за мок сд

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Ну я же должен был ему ответить)

ну тыж школота, ясень пень, последнее слово за тобой должно остаться, иначе семок не отсыпят вечером.

Опубликовано

ну тыж школота, ясень пень, последнее слово за тобой должно остаться, иначе семок не отсыпят вечером.

А ты же меня лично знаеш и знаеш кто я, я забыл, извени пожалуйста о старпер ты наш сивый. Это форум, общение на форуме к реальной жизни он не имеет практически никакого отношения, коф. кореляции 0,0001.

Экшн, ты че влазиш? Сида там со своими травмами лечись

Меня поражают некоторые тут новые форумчани, почему вас так задевает мое личное мнение, а?) мне аж смешно, честное слово, вы как дети малые, должно быть по вашему или никак по другому, все остальное вас не устраивает. Это как у героев сд со спорами кто круче Коби или Майкл. У меня есть свое личное мнение, если у вас другое, пожалуйста, я же вас ни в чем даже не брался убеждать, а вы тут розвели демагогию, непонимая при этом, когда вам серьезно чтото говорят, а когда просто ктото шутит.

Опубликовано

уж не ты ли хотел МКГ в Вашенктон?

радуйся

В словосочетании "ГОАТ 100% не станет брать МКГ" я не заметил частицу НЕ. Лох и опозорился...
Опубликовано

А ты же меня лично знаеш и знаеш кто я, я забыл, извени пожалуйста о старпер ты наш сивый. Это форум, общение на форуме к реальной жизни он не имеет практически никакого отношения, коф. кореляции 0,0001.

Экшн, ты че влазиш? Сида там со своими травмами лечись

Меня поражают некоторые тут новые форумчани, почему вас так задевает мое личное мнение, а?) мне аж смешно, честное слово, вы как дети малые, должно быть по вашему или никак по другому, все остальное вас не устраивает. Это как у героев сд со спорами кто круче Коби или Майкл. У меня есть свое личное мнение, если у вас другое, пожалуйста, я же вас ни в чем даже не брался убеждать, а вы тут розвели демагогию, непонимая при этом, когда вам серьезно чтото говорят, а когда просто ктото шутит.

так тыж балабол, вот твое личное мнение никому и не нравится.

Опубликовано

Болик,зря споришь. Гениус всё вечера расписал. При чем всё это было сказано тобой. Мне лично твое мнение до лампочки,просто как ты тут начал истерить по началу меня удивило. Ну и конечно пурга,вьющая у тебя из клавиатуры меня вообще поразила.

Опубликовано

Подряд, а я и не пытался тут задроту такому, например, как ты понравится и никаким из своих постов никому не старался никогда нравится. Я писал свое мнение всегда, а не поддакивал комуто.

Истерить?) Что вчера Ивил доказал? Кому?) Я говорил о Эване сейчас, у него были цифри 2х или 3х годичной давности. Которые он непонятно откуда взял, не факт правдивы ли они, может он просто их из головы взял? А вы и повелись. Но я не говорю что это правда, просто все возможно.

Вы смешны, вон даже статусы о мне пишите, Ивил вообще кадр, такое впечитление что я обидел его маму. Может он в тайне любит МКГ и у него плакатами этого двух метрового негра увешана вся комната? Может чуства какие питает к нему? Почему его таак задели мои слова о том что у него МАЛЕНЬКИЙ прыжок? Сейчас еще добавлю, а Коби единал, давайте налетайте, глупые глорихантеры, попытайтесь заработать + у таких же как вы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Балабольство, балабольство, опять балабольство.

Пошел съезд на то, что он говорил о нынешней скорости Тернера, а потом на то, что я цифры с комбайна сфальсифицировал) Сайт есть такой, драфт-экспресс, там правда нет видосов с данками, поэтому ты его не знаешь.

Удачи тебе, Болик, по жизни. Она тебе пригодится.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Вот, опять ты считаеш что лучше меня чтото знаеш о том что я думаю, ты что экстрасенс? Что за бред? То ты знаеш что для меня в защите главное, то вот, знаеш что я драфтэкспреса(который у меня в закладках) как сайта не знаю, про цифры я помоему написал, что я не утверждаю, просто как вариант для примера. То вот ты мне чтото о данках вспоминаеш, тебе не надоело мои мысли вместо меня озвучивать?)

• Легенда
Опубликовано

Все, все, успокойся, я уже не могу переваривать тот поток бессвязных мыслей, что ты выдаешь.

Думаю, большинство адекватных людей свои выводы по ситуации сделали.

Удачи, Рассел улыбается тебе.

Опубликовано

Ок, хорошо, ты как всегда спрыгнул с темы разговора, я тебя спросил конкретно, результат, один и тот же каждый раз.

Опубликовано

Подряд, а я и не пытался тут задроту такому, например, как ты понравится и никаким из своих постов никому не старался никогда нравится. Я писал свое мнение всегда, а не поддакивал комуто.

Истерить?) Что вчера Ивил доказал? Кому?) Я говорил о Эване сейчас, у него были цифри 2х или 3х годичной давности. Которые он непонятно откуда взял, не факт правдивы ли они, может он просто их из головы взял? А вы и повелись. Но я не говорю что это правда, просто все возможно.

Вы смешны, вон даже статусы о мне пишите, Ивил вообще кадр, такое впечитление что я обидел его маму. Может он в тайне любит МКГ и у него плакатами этого двух метрового негра увешана вся комната? Может чуства какие питает к нему? Почему его таак задели мои слова о том что у него МАЛЕНЬКИЙ прыжок? Сейчас еще добавлю, а Коби единал, давайте налетайте, глупые глорихантеры, попытайтесь заработать + у таких же как вы.

Болик, ты реально баран, даром что балабол. Что бы твои слова кого-то задели, они должны быть правдивы, а не содержать в себе пиз..ж вперемешку с тупостью, которые ты прикрываешь "троллингом", о котором вообще, судя по всему, имеешь слабое представление.

• Легенда
Опубликовано
ты как всегда спрыгнул с темы разговора, я тебя спросил конкретно, результат, один и тот же каждый раз.

Разговор уже окончен, согласно цифрам МКГ быстрее и прыгучее Тернера, ты в очередной раз пробалаболился, твои глаза тебя подвели, увы. Вот и весь итог.

Что ты тут еще пытаешься разводить, я не знаю, вроде всем все уже ясно.

Опубликовано (изменено)

это вы сейчас ржете, а через год окажется что болик основатель нью вейва троллинга

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Болик, ты реально баран, даром что балабол. Что бы твои слова кого-то задели, они должны быть правдивы, а не содержать в себе пиз..ж вперемешку с тупостью, которые ты прикрываешь "троллингом", о котором вообще, судя по всему, имеешь слабое представление.

Это ты баран, с тобой вообще никто не говорил, зачем влазиш?) Ответь чтото по сабжу, а не просто кидайся непрятными словами.

Разговор уже окончен, согласно цифрам МКГ быстрее и прыгучее Тернера, ты в очередной раз пробалаболился, твои глаза тебя подвели, увы. Вот и весь итог.

Что ты тут еще пытаешься разводить, я не знаю, вроде всем все уже ясно.

Ты сегодне пробалаболился в теме финалов, что мне теперь это тоже тебя вспоминать два месяца и говорить что ты балабол? Кому ты что довел? Мне нет например, можеш засунуть себе эти цифры куда хочеш, пусть они действуют на туповатых которые тебе поддакивают.

У Эвана даже на момент драфта прыжок был меньше всего на 3 сантиметра, 3! Это когда он по физике полностью не восстановился после чудовищной травмы спины, за эти два сезона он в этом компоненте прибал заметно, тут как минимум о 3-5 дюймах идет речь. Что ты на эт оскажеш?

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Знаешь, Болег, пожалуй я в дальнейшем буду созерцать твой гениальный троллинг со стороны.

А то, пытаясь как-то разобрать твою истеричную кашу из мыслей, начинаю отупевать, еще немного - и также писать начну.

Давай, напиши что-нибудь в ответ, чтобы слово последнее за тобой осталось, и закончим на этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу