Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты полнейший идиот если ждал этого момента, тебя тролят, а ты чтото там доказать пытаешся. Прикинь как тебе повезло, я ошибся, а ты наверное всегда все на 100% правильно говориш, верно? И в конкурсе прогнозов все выигрываеш, ты же не можеш ошибится, как я, простой смертный, милионы наверное уже в букмекерских заработал, не? Тернер сейчас быстрее, вопросы? Да и с Тернером я помоиму его не сравнивал. Так что, давай, до свидания.

Если честно, меня это немного в шок повергло. 0????? 0??? Что за фигня вообще? Как ребята которые должны попасть в нба не могут выжать 84 кг??? это просто пипец.

лол, ты такой лошара)) запили уже балабол над авой, меньше же вопросов будет в обозримом будущем))

Опубликовано

Больше всего удивило, что Саллинджер не попал в топ 10 по жиму, думал по этому показателю он где-то в пятерке будет точно. А еще разыгрывающие какие-то медленные, тяжи (пускай и очень даже шустрые) Томас Робинсон и Перри Джонс обогнали Маркуса Тига, остальные пг даже в топ 10 не попали. Странно

Опубликовано

О господи. Боже мой. Evil Genius ты король. Возьми мою корону. ТЫ КОРОЛЬ. Это просто необыкновенно. КросавчеГ. От души мненравкаю тебе. Гениально. Тебе даже этот чертов его пост не лень было искать. От души прям. Я уж думал тут только Карлеон всех в peacДАballы записывает(и то только на главной) красава просто. Жаль я в бане был тогда когда он этот пост написал. Я бы поспорил. Ну а штука про защиту диплом))) от души поржал вообщем. Красава. Короче не знаю как вы,но мне абсолютно не интересно что он там напишет в ответ. Я для себя уже нужные выводы сделал. Болик,Болик.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Тупой фэйк

Ну что 315 он жмет - это да, маловероятно) Собственно, едва ли Дюрант пытался кого-то этим убедить в своем жиме - там прекрасно видно что ему помогают сбоку, видео стебное)

Но 185 сейчас думаю таки потянет.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

А 20 метров примерно за 3.2 секунды- это не медленно для почти НБАшников?

если учесть,не все они атлетичные ребята(а есть и вовсе дрыщи без скорости как таковой вообще) то в принципе хорошо. Прибавлять всегда можно
Опубликовано

Ого, вот это истерика у пациента.

Окей, в ответ приводятся самые объективные доказательства - высота прыжка и скорость спринта, и тут наш герой в ответ:

Болег, ты пустозвон и балабол. Официально.

Но, если тебе удобнее, можешь говорить всем, что ты так троллишь.

Ок, и что теперь?) Что ты доказал? Ты вериш всему что тебе лига говорит? Глянь вес Брона на сайте нба ком, тоже правда?) Я верю только тому что вижу на свои глаза, тоисть видео хотябы. Я посмотрел видео про того парня, мне не понравилас ьего скорость и прыжок, я ее считаю низкой для такого высокого пика, причем тут циферки которые ты скинул? Что ты этим доказал?

Опубликовано
:lol: Ну даешь. Болик не верит лиге. Видимо ему и статистика не интересует раз он ничему этому не верит. Он только своим глазам верит:D И что? Твои глаза тебе говорят,что Майкл не быстрый,а тот же Баст обладает скоростью(только не говори что ты не писал о скорости Тернера). Болик,тебя поймали. Лучше бы ты продолжал нести чушь про свои троллинг,а не сворачивал стрелки на то что ты не веришь тому,что выходит из сайта лиги. То он троллит,то не троллит. Оооооооооой
  • Легенда
Опубликовано

Болик, а ты видел как Уилт 100 набирал?

А то мало ли, вдруг это заговор и фальсификация.

А вообще, есть тут цитатка к месту:

болик в разнос пошел. меня, как адепта кретинизма, он всегда радовал, но не выделялся особо. без искорки был паренек. то ли дело сейчас - первоклассные истерики, паранойя, неврастения. рейлу все таки надо будет как нибудь за это в клюв выписать (это комплимент)

Опубликовано

Ему нужно доказательство. Но не цифры,а ВИДЕО. Он читает лекции о том,что прежде чем говорить про Филу,нужно смотреть матчи. Но самому вполне достаточно посмотреть всего один видос. Я так понимаю матчи он не смотрел,т,к. если бы он их смотрел врядли бы сказал так про МКГ. Он и в цифрах и в глазах прыгает лучше Баста,но у Баста с прыжком всё в норме,а Майкла ему не нравится. Жжоот

Опубликовано

:lol: Ну даешь. Болик не верит лиге. Видимо ему и статистика не интересует раз он ничему этому не верит. Он только своим глазам верит :D И что? Твои глаза тебе говорят,что Майкл не быстрый,а тот же Баст обладает скоростью(только не говори что ты не писал о скорости Тернера). Болик,тебя поймали. Лучше бы ты продолжал нести чушь про свои троллинг,а не сворачивал стрелки на то что ты не веришь тому,что выходит из сайта лиги. То он троллит,то не троллит. Оооооооооой

Я писал о терешней скорости Тернера, или вы хотите сказать что он сейчас медленней МКГ? Вы тут все говорите что Стерн когото тянет, судьи комуто помогают и при этом верите всему что пишет на нба ком?) Первый номер драфта из последних примеров нынешней "прозрачной" политики лиги. Это все бизнес, милиардный бизнес.

Болик, а ты видел как Уилт 100 набирал?

А то мало ли, вдруг это заговор и фальсификация.

А вообще, есть тут цитатка к месту:

А при чем тут Вилт? Мы же не его обсуждаем. Я видел 81 против мусорной команды и видел 60+ от Майкла в ПО против Бостона, как ты думаеш что для меня круче?

Ему нужно доказательство. Но не цифры,а ВИДЕО. Он читает лекции о том,что прежде чем говорить про Филу,нужно смотреть матчи. Но самому вполне достаточно посмотреть всего один видос. Я так понимаю матчи он не смотрел,т,к. если бы он их смотрел врядли бы сказал так про МКГ. Он и в цифрах и в глазах прыгает лучше Баста,но у Баста с прыжком всё в норме,а Майкла ему не нравится. Жжоот

Подмена понятий от тебя, я не говорил что МКГ плохо например ставит спину при подборе и тп. Я говорил о том что увидел в данном видео, а не о его игровых качествах. Чтобы судить о команде в целом, нужно смотреть игры, чтобы судить о скорости игрока например, может и воркаута хватить. Мое мнение о нем, это чисто ИМХО, я не понимаю почему мое мнение вас так задело, обьясните это мне. Я думаю что Майкл круче Коби еще, а еще что как скорер Айвер круче этих двоих, может и это попробуете оспорить?) Это все ИМХО. А вы глупци почему то чтото пытаетесь мне доказать. У меня любимый цвет черный, у вас зеленый, пытаетесь мне доказать что я неправ?) Это все ИМХО, почему вы с ним спорите только вам известно. На вкус и цвет, фломастеры разные, только вы хотите чтобы все было по вашему и другого мнения небыло.

Опубликовано

Болик,посмотри ты противоречишь сам себе. В своем посте ты написал,что мы тебе доказываем о что-то про него,а постом повыше ты пишешь,что мы тебе ничего не доказываем,а просто кидаем какие-то цифры о_О Меня твое сообщение даже ни чуть не задело во первых потому что ты видел всего лишь один воркаут и всё. Только глупцы могут сделать 100% мнение о игроке посмотрев всего лишь один видос. Совсем недавно ты писал и про Турнера мол смотрите матчи,они статистика не о чем не говорит. Теперь ты уже съехал на то что можно и без матчей определить уровень игрока. По видосу. И то этот видос был не из отдельно взяток игры, а тупо воркаут! Ты заврался Болик. С тобой даже не интересно спорить. Сначала ты троллишь(хотя это не троллинг а бред),теперь у тебя чистое имхо. Просто не поверю что ты не глядишь на цифры в нба.ком т.к. считаешь их неправдивыми. Твой любимый цвет меня вообще не интересует. Просто давай не будем писать сначала так. Потом говорить что это троллинг. Потом это уже чистое твое имхо. Ты ж мужик

Опубликовано

так чуть отвлекусь от троллинга, который процветает тут последние пару страниц.

два вопроса

1) кто, что думает о Ройси Вайте?

2) больше как предложение, может сделаем слемданк мок драфт?!

до пяти голосов за игрока, потом переходим к следующему пику.

Опубликовано

1) славный соп. В Мине я его пока что-то не особо представляю. Неплохая физуха. Но защита подводит. Про джапшоты молчу. Слабое место его. Вроде неплохо мыслит на поляне. Но иногда предпочитает бросок,а не передачу. Стоит ли его брать вашим пиком??? Для потенциала,думаю да. Но не нужно от него ждать слишком многого. Даже многого ждать не надо. 2) Двумя руками За

Опубликовано

1) славный соп. В Мине я его пока что-то не особо представляю. Неплохая физуха. Но защита подводит. Про джапшоты молчу. Слабое место его. Вроде неплохо мыслит на поляне. Но иногда предпочитает бросок,а не передачу. Стоит ли его брать вашим пиком??? Для потенциала,думаю да. Но не нужно от него ждать слишком многого. Даже многого ждать не надо.

2) Двумя руками За

1 да я тоже его не рассматривал вообще, просто прочитал, что мол хочет играть в МИннесоте, вот и спросил.

2 ну ща тогда еще подождем тех кто за и можно будет начать

Опубликовано (изменено)

Болик, каково это, Альцгеймер в 22 года?

А каково это с синдромом дауна всю жизнь, поведай нам?

А вообще, я тебе дал ответ на твои вопросы, ты спрыгнул, видимо нечего написать.

Бабангида, по Тернере мы говорили в нашей теме о всех его игровых качествах, для этого нужно смотреть игры и не одну, про МКГ только про упомянутые мной выше качества, прыжок и скорость, разве о них не можно судить с воркаута? При том я выразил свое мнение, оно вас всех почемуто задело, я до сих пор не понял почему. Потом я уже писал чтобы позлить Ивила, ибо он тут как мать Тереза правду отстаивает и думает что умнее всех. Та же история что и с Рейлом и с его Бостоном, который мне впринципи как франчайз весьма близок. Я же не брался вам всем доказывать что МКГ медленный, верно? Я написал просто свое имхо в начале. А вы почемуто так взбударажились от этого и начали мне непонятно что доказывать, вон Ивил даже какието посты сохранил.

Изменено пользователем BOLIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу