Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

like father like son

док как тренер не гнилой

Остин нифига не вписывается в систему Бостона, пока там играет Пирс

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

сначала прочитал его фамилию как ShurМa )

бросок у него не стандартный. вообще он какой то не стандартный. но могёт!

что-то от новицкого есть.Стану фанам той команды,которая возьмет его.

Опубликовано

Остин Риверс на драфт выставился... Интересно, возьмет ли папа сыНОКИА

Он же сырой до ужаса просто, куда лезет? Ещё и на сильном драфте. Нуб.

гнилой сын, тот еще единал

Кстати да, какой-то мелоподобный, только меньше и другой.

что-то от новицкого есть.Стану фанам той команды,которая возьмет его.

БК Триумф

Опубликовано

Остин Риверс на драфт выставился... Интересно, возьмет ли папа сыНОКИА

Скорее всего Риверс не доживет до пика Бостона, его раньше загребут. Хотя он еще не готов совсем

Опубликовано

Да уж, интересный игрок, неординарный. Жаль, если в НБА не попадет. Хотя тогда в Европе полюбому отжигать будет

чего-же, в Европе? Кавс может не хватает еще одного Харангоди, для счастья.

Опубликовано

не знаю насчет этого драфта, но Валанчунаса я жду-не дождусь. Чувак реально должен отжечь: Хорошо защищается, на ногах держится в защите при разменах, на щитах доминирует, в атаке не лососит, атлетичен

Опубликовано

Да, но только во втором раунде. Первый весь забит своими.

Это такая интересная фраза, что я её не сразу понял

На драфте 2003, уже после пятого пика был только Давид Вэст и ВСЁ

Тут полюбому хуже будет, ибо были довольно приличные драфты 2008-09

Опубликовано

Драммонд, Бил...этим ребятам ещё в колледже 2-3 годика...все на драфт...

особенно с учетом того что драммонд допустим в следующем сезоне в нцаа играть не будет, даже если останется в колледже

Опубликовано (изменено)
Вроде как Эван Фурнье может в первом раунде быть.Ниче о нем не знаю.

Насчет Фурнье тоже не слышал. А так по инфе от Кинга (ГМ Джерси), они собираются отхватить европейского игрока (как в прошлый раз Багдановича выбрали) и за этим просматривают все возможные варианты, но находят только на 2 раунд.

На драфте 2003, уже после пятого пика

2003 не был глубоким. Только сила верхушки. А в этом году кроме силы верхушки есть еще глубина драфта даже лучше прошлого года. Ну это по словам аналитегов, я в этих вопросах некомпетентен, чтобы ручаться.

драммонд допустим в следующем сезоне в нцаа играть не будет, даже если останется в колледже

Что? Если переведется ты имеешь ввиду? Или он уже агента нанял? Или ты про бан Коннектикута из различных турниров? Играть-то они будут, но только регулярку.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

НОХ пока не появится настоящий хозяин так и будут на задворках Запада т.к. всерьёз никто не собирается там ничего ни строить ни менять.,а потому ожидать какой-то драфтовой активности не приходится

В корне не верно. Даже если опустить, что НОХов Стерн уже пристроил, сбросив с баланса Лиги, и предположив, что ему их все еще нужно продать то

1) для продажи команды, там должны быть активы - Крис Пол ушел и за него просили именно руккисов и пики (а не Одомов и прочее). Получили еще на рууки контракте Гордона, второгодку Амину и Камана истекающего (которым шопили). Именно пики позволяют строить команду не обладая большими финансами - значит команду уже проще продать, не нужен миллиардер способный швырять баблом, будут молодые талантливые игроки которые получают скромные з/п.

2) зная лотерею у Стерна отменная возможность дать НОХам 2 пика в ТОР-10, один из которых (свой, а не Минни) будет в ТОР-3. Молодые подающие надежды игроки, в ТОР-3 даже франчайз-плееры, дадут большой глоток свежего воздуха умирающему франчайзу в Орлеане. Не ожидать от команды драфтовой активности просто глупо. Как их можно будет продать тогда?

З.Ы. Не исключаю, что была договоренность о высоких номерах драфта 2012 года при текущей продаже Хорнетс, ибо по другому строить команды в таких местах как Оклахома, Портленд или Орлеан и не бросаться деньгами сложно.

Опубликовано

молодой Джеральд Воллес. вкратце)))

Это о Гилкристе? Уоллес до сих пор страдает низким баскетбольным IQ, из-за чего был бесполезен в Портлендовской позиционке. МКГ наоборот отличается отменным пониманием игры. А то что он хорошо подбирает, защищается и выкладывается до конца никак не делает его тупоголовым вингом способным только на проход с крайне нестабильным броском. Если уж так тянет на сравнения с НБАшниками предлагаю отойти от вариантов предложенных драфтнет... назвал бы его (как бы это пафосно не звучало) Скотти Пиппен для очень бедных, хотя в теории может вырасти в Пиппена новых лет при максимальном раскрывании своего потенциала.

• Легенда
Опубликовано
назвал бы его (как бы это пафосно не звучало) Скотти Пиппен для очень бедных, хотя в теории может вырасти в Пиппена новых лет при максимальном раскрывании своего потенциала.

Я бы сказал, по тому, что я видел, что больше подойдет "увеличенная версия Игги". Замечательный атлет, универсал, больше тяготеющий к проходу с нестабильным броском. Только размером побольше.

Опубликовано

2003 не был глубоким. Только сила верхушки. А в этом году кроме силы верхушки есть еще глубина драфта даже лучше прошлого года. Ну это по словам аналитегов, я в этих вопросах некомпетентен, чтобы ручаться.

Это стало ясно только тогда, когда последующие драфты вытеснили игроков 2003, а до драфта и после он считался очень глубоким
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу