Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только у него какой-то прыжок странный, с места почти столько же сколько максимальный.

значит ли это, что он хорошо прыгает с места?)
Опубликовано (изменено)

ну по сравнению с другими проспектами, не так уж и плохо? :huh:

Все равно странно, большинство прибавили по 5+ дюймов, а он только 1,5.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Вообще странно, обычно с двух с места лучше прыгают такие основательные ребята-здоровячки, а Барнс худосочный же.

Опубликовано

Вообще странно, обычно с двух с места лучше прыгают такие основательные ребята-здоровячки, а Барнс худосочный же.

Сдается мне он как-то читернул когда с места прыгал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бооолик!

Как я ждал этого момента.

Смотри-ка, не ты ли говорил, что Кидд-Гилкрист медленный и прыжка нет, по сравнению с Тернером?

Медленный, прыжка нету, броска нету.

3. Человек повсеместно признается одним из самых атлетичных игроков нации, а тут зашел Болег, и сказал "чет он не быстрый и прыжка нет". Ну блин, раз сам Болег сказал, видимо так оно и есть, чивоужтам. На комбайне посмотрим, кто есть кто, давай если он выпрыгнет также или выше Тернера или пробежит спринт быстрее Тернера, поставишь себе ник "балабол"?

Вот какое дело.

Кидд-Гилкрист:

Vertical jump - 35.5 inches

No-step vertical - 32 inches

3/4 court sprint - 3.16 seconds

Тернер:

Vertical jump - 34.5 inches

No-step vertical - 27.5 inches

3/4 court sprint - 3.27 seconds

Ник "балабол" будем ставить, не?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Все равно странно, большинство прибавили по 5+ дюймов, а он только 1,5.

ну это да,...но ничего страшного для него я не вижу все равно, с разбега же на уровне как и у остальных, значит все ок, а с места вообще крутотень :)
Опубликовано (изменено)
с места лучше прыгают такие основательные ребята-здоровячки, а Барнс худосочный же

ну-ну - прям кожа и кости

больше 8% жира

Изменено пользователем АнтониДыйвисMVP
Опубликовано

Ты полнейший идиот если ждал этого момента, тебя тролят, а ты чтото там доказать пытаешся. Прикинь как тебе повезло, я ошибся, а ты наверное всегда все на 100% правильно говориш, верно? И в конкурсе прогнозов все выигрываеш, ты же не можеш ошибится, как я, простой смертный, милионы наверное уже в букмекерских заработал, не? Тернер сейчас быстрее, вопросы? Да и с Тернером я помоиму его не сравнивал. Так что, давай, до свидания.

Five Worst

Tony Wroten 0

Tyshawn Taylor 0

Will Barton 0

Austin Rivers 1

Terrence Ross 2

Doron Lamb 2

Если честно, меня это немного в шок повергло. 0????? 0??? Что за фигня вообще? Как ребята которые должны попасть в нба не могут выжать 84 кг??? это просто пипец.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ого, вот это истерика у пациента.

Медленный, прыжка нету, броска нету. Докажи что это не так, а не в стиле сд фотки скидаеш

Окей, в ответ приводятся самые объективные доказательства - высота прыжка и скорость спринта, и тут наш герой в ответ:

Ты полнейший идиот если ждал этого момента, тебя тролят, а ты чтото там доказать пытаешся.

Болег, ты пустозвон и балабол. Официально.

Но, если тебе удобнее, можешь говорить всем, что ты так троллишь.

Опубликовано (изменено)

болик вообще тут пишет чтобы позлить таких как вы! Сам то понимает что да как, а щас просто вас троллит! А вы ведетесь

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

болик вообще тут пишет чтобы позлить таких как вы! Сам то понимает что да как, а щас просто вас троллит! А вы ведетесь

пора ему менять ник на "троллик-балаболик"
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А вообще удобно, написал херню, забрызгав слюной монитор - сказал, что это был троллинг. Лайк э болег.

Пожалуй, на защите через неделю если на вопросы комиссии ответить не смогу - спорю какой-нибудь бред, и скажу, что это я так троллю.

Если не прокатит, тогда вот это скажу председателю комиссии и выбегу из аудитории:

Прикинь как тебе повезло, я ошибся, а ты наверное всегда все на 100% правильно говориш, верно? И в конкурсе прогнозов все выигрываеш, ты же не можеш ошибится, как я, простой смертный, милионы наверное уже в букмекерских заработал, не?
Опубликовано

в том то и дело, что видимо не понимает, что да как и пытается это прикрыть "троллингом".

по поводу жима от груди согласен с Боликом - ни разу не поднять штангу 84-85 кг - WTF?? Остин Риверс плох, очень плох.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ни разу не поднять штангу 84-85 кг - WTF?? Остин Риверс плох, очень плох.

Ходят слухи, что Шак не только выиграл перстни за Коби, но и пожал за него штангу на комбайне.

Опубликовано

Если честно, меня это немного в шок повергло. 0????? 0??? Что за фигня вообще? Как ребята которые должны попасть в нба не могут выжать 84 кг??? это просто пипец.

Думаешь Дюрант выжмет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу