Phenom Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Надо ему дать прозвище миникраб Austin's got a great understanding of NBA rules? already. (с) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Phenom
Super Agutin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ну видимо бостон отличная команда,в которой аз бегает без мяча.
Phenom Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 пг естессна не будет. А на 2номере мяча ему не видать,как леброну гайки Может потребует обмен в бобкэтс, там ему мяч дадут
NeneBeast Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 я вот полагаю, что Вашики не должны брать Т-роба, потому что у них есть офигенный Нене, который ПФ. а Т-роб тоже ПФ. МКГ и только Мкг.
Super Agutin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 бросок бредли лол.давно ли он бросать стал?
NeneBeast Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а остин ниочём, типичный селебрити. ему не в бостон или лал надо, а в индиану или милуоки.
Robert Mile Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну да, вашего таптыжку же взяли Может кто нибудь сказать во втором раунде есть крепкие ПФ-Ц способные заиграть в старте или хотя бы помогать со скамейки потипу как Таджа Гибсона? Чтобы помогать со скамьи, там полно таких. Даже не всех задрафтуют еще. А вот насчет старта, то тут вилами по воде. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Robert Mile
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну да, вашего таптыжку же взяли лол, что ко мне имеет этот клоун? пусть себе топчет, мне-то что) Fear The Unibrow!
Trall Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну да, вашего таптыжку же взяли Чтобы помогать со скамьи, там полно таких. Даже не всех задрафтуют еще. А вот насчет старта, то тут вилами по воде. Просто говорили что драфт очень сильный,что даже в конце будут игроки которые могут реально усилить команду.Вот хотелось узнать есть ли такие...
Pavko Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребят а что можете сказать о Перри Джонсе??
Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2012 Легенда Опубликовано 3 июня, 2012 Может кто нибудь сказать во втором раунде есть крепкие ПФ-Ц способные заиграть в старте или хотя бы помогать со скамейки потипу как Таджа Гибсона? Фестуз Эйзили, Дрэймонд Грин, Кевин Джонс, может быть Дрю Гордон.
Trall Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Фестуз Эйзили, Дрэймонд Грин, Кевин Джонс, может быть Дрю Гордон. Спасибо,а не можешь рассказать в кратце об этих товарищах? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Trall
Mighty Mouse Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 кэтч унд шут. У риверса икры не те. И бросок даже от бредли далек и тайминг на блоке ни о чем Может кто нибудь сказать во втором раунде есть крепкие ПФ-Ц способные заиграть в старте или хотя бы помогать со скамейки потипу как Таджа Гибсона? Тадж, это как бы игрок, который вполне мог бы в старте играть, не будь на его позиции Бузер, плей офф это показал. Плюс к моменту прихода в лигу, он был довольно хорошо обученным игроком. Говоря о тех кого назвал Санер Кевин Джонс довольно неплох, прошел программу обучения в Вест Вирджинии, довольно хорош на подборе, может неплохо добавлять энергии со скамьи, правда немного маловат для мощного форварда формации НБА, обладает довольно неплохим броском, но атакующий арсенал в усах оставляет желать лучшего , как и создания момент для броска самостоятельно. В защите вполне могут возникнуть проблемы из-за антропометрии, которая маловата для ПФ НБА. Думаю уйдет в начал второго раунда. Гринн, честно говоря, не очень понял почему Санер написал о нем, если читаешь чиркани о нем свое мнение, реально интресно, как по мне так это хороший игрок для колледжа, в НБА, он не сможет найти себя. Таких примеров много, когда с определенными физическими данными, игрок показывает одну игру в NCAA, а при переходе на более высокий уровень перестроиться на что то новое не получается. Эйзили, центровой, который вполне может стать неплохим чернорабочим, но не более того. По ходу всего обучения по чуть-чуть старался прибавлять во всех компонентах, так его игра в атаке приобрела хоть какой то более или менее вразумительный вид, в защите он неплохо бьется за позицию, но все еще требует доработки, для того что бы играть в НБА. Плюс у него есть проблемы со здоровьем. А так за счте тела, которой вполне отвечает меркам лиги, может быть полезен в какой то мере со скамьи не более того.
Trall Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 и тайминг на блоке ни о чем Тадж, это как бы игрок, который вполне мог бы в старте играть, не будь на его позиции Бузер, плей офф это показал. Плюс к моменту прихода в лигу, он был довольно хорошо обученным игроком. Говоря о тех кого назвал Санер Кевин Джонс довольно неплох, прошел программу обучения в Вест Вирджинии, довольно хорош на подборе, может неплохо добавлять энергии со скамьи, правда немного маловат для мощного форварда формации НБА, обладает довольно неплохим броском, но атакующий арсенал в усах оставляет желать лучшего , как и создания момент для броска самостоятельно. В защите вполне могут возникнуть проблемы из-за антропометрии, которая маловата для ПФ НБА. Думаю уйдет в начал второго раунда. Гринн, честно говоря, не очень понял почему Санер написал о нем, если читаешь чиркани о нем свое мнение, реально интресно, как по мне так это хороший игрок для колледжа, в НБА, он не сможет найти себя. Таких примеров много, когда с определенными физическими данными, игрок показывает одну игру в NCAA, а при переходе на более высокий уровень перестроиться на что то новое не получается. Эйзили, центровой, который вполне может стать неплохим чернорабочим, но не более того. По ходу всего обучения по чуть-чуть старался прибавлять во всех компонентах, так его игра в атаке приобрела хоть какой то более или менее вразумительный вид, в защите он неплохо бьется за позицию, но все еще требует доработки, для того что бы играть в НБА. Плюс у него есть проблемы со здоровьем. А так за счте тела, которой вполне отвечает меркам лиги, может быть полезен в какой то мере со скамьи не более того. Cпасибо за информацию...
Спец Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А как у нас на этом драфте с китайцами. Он вроде должны быть востребованы. Яо ушел, интерес в Китае припал. Цзяньлянь кошен на три года и потому давно остановился в прогрессе. Лин приподнял, но этого мало. Ни кого не выставили в этом году?
NeneBeast Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 в следующем году драфт элиджибул один китаец будет. 94 года. 7-0. играл на наик хуп саммит. говорят неплохой шотблокер.
Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2012 Легенда Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Кевин Джонс довольно неплох, прошел программу обучения в Вест Вирджинии, довольно хорош на подборе Я бы сказал великолепен. Он со своими 6'8 по двадцатке бывало собирал. Но опять же в рамках ncaa. Гринн, честно говоря, не очень понял почему Санер написал о нем, если читаешь чиркани о нем свое мнение, реально интресно, как по мне так это хороший игрок для колледжа, в НБА, он не сможет найти себя. Таких примеров много, когда с определенными физическими данными, игрок показывает одну игру в NCAA, а при переходе на более высокий уровень перестроиться на что то новое не получается. Ну я же не прочу ему звездное будущее. В команде nba у него закрепится есть шанс. Грин довольно универсален, умеет пасовать. Плюс в последнем сезоне проявил и лидерские качества. Грин никогда не зацикливался на каком-то одном компоненте. Он может и с дистанции набросать, и трешку забить, и потолкаться. В отличие от того же Кевина Джонса, который окапывался в трехсекундной, имея превосходство в массе (не в росте даже). В nba он естественно делать этого не сможет. Так что я считаю, что у Грина больше перспектив за счет его разносторонности. А вобще так сразу не предугадаешь какой игрок заиграет, какой нет и за счет чего. Например, кто же думал, что Джош Харрельсон получит место в ротации команды nba, да еще и за счет трешек. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Saner
Спец Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 в следующем году драфт элиджибул один китаец будет. 94 года. 7-0. играл на наик хуп саммит. говорят неплохой шотблокер. 94 это значит уже не вырастит. Если китаец, зачет при таком росте не центр (ну не может желтый на равных даже с белым, и тем более с черным). 4-й или даже 3-й. Посмотрим.
NeneBeast Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Wang Zhelin (Ван Желин), 7-0 и 230 фт, 1994 года. и некий 7-2 Ли Мухао к нему в довесок. Изменено 3 июня, 2012 пользователем NeneBeast
Super Agutin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 почему чина играет против дюкаили это нормально?
Mighty Mouse Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А вобще так сразу не предугадаешь какой игрок заиграет, какой нет и за счет чего. Например, кто же думал, что Джош Харрельсон получит место в ротации команды nba, да еще и за счет трешек. Эт точно, но Харельсон это бред усатого, они в Никс и из Новака сделали стабильного игрока ротации, похлеще Бонера.
olegaction Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) почему чина играет против дюка или это нормально? дюки самоутверждаются таким образом Изменено 3 июня, 2012 пользователем olegaction 1
Рекомендуемые сообщения