Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главное чтобы у него не было брата летчика. Такой талант не должен спиться.

Изменено пользователем Phenom
Опубликовано (изменено)

А Чикаго даже менять ничего не надо: photo-36593.jpg

дак дывис из чикаго, он потому такие брови себе и отрастил, фанат жи Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Йой... впервые увидел Девиса! Он пожалуй самый худой первый пик в истории НБА. Чем то богомола мне напоминает :) Шершням его надо будет все лето кормить, а то аж жалко на парня смотреть...

Опубликовано

Йой... впервые увидел Девиса! Он пожалуй самый худой первый пик в истории НБА. Чем то богомола мне напоминает :) Шершням его надо будет все лето кормить, а то аж жалко на парня смотреть...

Барньяни тоже был дрыщиват.

Опубликовано

Барньяни тоже был дрыщиват.

Да и Дюрант тот ещё "атлет-качок". Вот мне другое интересно как-то странно получается,что команда фактически принадлежащая NBA читай лиге,получает 1 и 10 пики не самого худого драфта. Какой-то неприятный осадок остался после всего этого действа
Опубликовано

Да и Дюрант тот ещё "атлет-качок". Вот мне другое интересно как-то странно получается,что команда фактически принадлежащая NBA читай лиге,получает 1 и 10 пики не самого худого драфта. Какой-то неприятный осадок остался после всего этого действа

странно , что тебя это удивляет. классный твит Евген запостил.

Yscja734PPw.jpg

EJXNgvkbasU.jpg

За последние году, стоило к этому привыкнуть.

2011 - Кливленду 1 и 4, за то что ушел Леброн, плюс Юте 3 за расставание с Дероном.

2010 - Вашикам, после пистолетной истории

2009 - надо признать в целом наверное тут был брошена одна из последних костей ЛАК, но тут не все так показушно смотрится

2008 - тут вообще ноу комментс, сколько там было шансов у Буллз.

Опубликовано

странно , что тебя это удивляет. классный твит Евген запостил.

За последние году, стоило к этому привыкнуть.

2011 - Кливленду 1 и 4, за то что ушел Леброн, плюс Юте 3 за расставание с Дероном.

2010 - Вашикам, после пистолетной истории

2009 - надо признать в целом наверное тут был брошена одна из последних костей ЛАК, но тут не все так показушно смотрится

2008 - тут вообще ноу комментс, сколько там было шансов у Буллз.

Эта теория выглядит очень странно, Стерн сознательно топит большие рынки, отдавая пики Вашикам и бобкэтс?

В чем тут его выгода?

Опубликовано

Эта теория выглядит очень странно, Стерн сознательно топит большие рынки, отдавая пики Вашикам и бобкэтс?

В чем тут его выгода?

Топит? Никсы во Амарэ с Мэло заимели, зачем им пики, да и еще на Лине бабла подняли. В Майами Брон пришел. Делали бы звезды десижны и уходили в Торонто или Шарлот, тогда бы он не парился. Но нет, те не идут на маленькие рынки.
Опубликовано

В чем тут его выгода?

Я потому и написал. Драфт в принципе единственный инструмент по выравниванию уровня команд лиги,а также шанс получить приличного игрока в перспективе. Вот поэтому когда маленькие рынки берут первые номера драфта это нормально,но когда сразу два пика у команды,которой руководит лига...Это совсем плохо т.к. подрывает саму основу драфта. Мне так кажется,хотя понятно совсем не претендую на истину в последней инстанции и допускаю,что это может быть просто случайность,но какая-то не приятная
Опубликовано

Топит? Никсы во Амарэ с Мэло заимели, зачем им пики, да и еще на Лине бабла подняли. В Майами Брон пришел. Делали бы звезды десижны и уходили в Торонто или Шарлот, тогда бы он не парился. Но нет, те не идут на маленькие рынки.

Ну если это " теория Заговора", то должно звучать как то так

Ну и что в йорк Кармэло перешел, ни результата, ни команды там нет.... Без пиков невозможно в нба

Опубликовано (изменено)

Нормальные белые будут на драфте? А то все разговоры пока что только про черных.

Есть два белых больших паренька Зеллер и Леонард.

Да и Риверс младший бледноват, может сойти за загорелого белого))

austin_rivers_1.jpg

Опубликовано

Ну если это " теория Заговора", то должно звучать как то так

Ну и что в йорк Кармэло перешел, ни результата, ни команды там нет.... Без пиков невозможно в нба

ой слушай я в заговорах не так силен-это к mjb, я привел пример большого рынка и того, что он не особо тонет)))
Опубликовано

Нормальные белые будут на драфте? А то все разговоры пока что только про черных.

Шурна

Опубликовано (изменено)

Кстати, почему Риверс так низко? Парень офигенно обыгрывает 1 в 1(1 в 2, 1 в 3), неужели не верят, что смогут его научить играть в нормальный баскет?

Опубликовано (изменено)

Парень реально хорош:

http://www.youtube.com/watch?v=m-KiI05EqG8

Но похоже попадет в команду которая борется за ПО и ему не дадут мяч и бросать геймвиннеры, так что не раскроется.

Опубликовано

Может кто нибудь сказать во втором раунде есть крепкие ПФ-Ц способные заиграть в старте или хотя бы помогать со скамейки потипу как Таджа Гибсона?

Опубликовано

Риверс не умеет играть без мяча,по сути. И стиль его-не отдать передачу-конфетку. Поэтому он не приживется в серьезной команде.

например бостону нужен тот кто вышел бы со скамейки и нормально играл,а не тот кто будет давать мяч в руки пирсу или дулинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу