Драфт-2012

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как думаете, может Жордан опять решит рискнуть и возьмет перспективного центра Драммонда? Или после неудачи с Кваме, он приссыт?)

С Биембой они могут знатно в таком болоте бастануть и довести Его Воздушество до банкроства и суицида.
Опубликовано

доживет ли барнс до вашика, ммм? мкг тоже подойдет

один из них то точно доживет

Как думаете, может Жордан опять решит рискнуть и возьмет перспективного центра Драммонда? Или после неудачи с Кваме, он приссыт?)

драмонд немощен facepalm2.gif на такое даже мжей не способен
Опубликовано (изменено)

один из них то точно доживет

Для 18 лет он офигенно развит физически. [мат], что из него вырастет, но потенциал есть.

Хотя конечно скорее, будет бревном типа ДеАндре Жордана, чем доминирующим центром типа Байнума.

Изменено пользователем Phenom
Опубликовано (изменено)

Для 18 лет он офигенно развит физически. [мат], что из него вырастет, но потенциал есть.

ну вот и сидел бы еще год развивал свой потенциал, а то сейчас придет в лигу, перегорит и усе..

хотя там с юконном фигня какая-то творится, а переводиться и терять год не ае,... поэтому, в принципе, его можно понять

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Ну почему же немощен? Он ужасно ленив и порой уж слишком пассивен, да. А так... очень даже талантливый парень. Штрафты только бьёт как Шак, а быть может и хуже. Да и первые пару сезонов ему как Феворсу наверное будут вправлять мозги - на одних габаритах далеко не уедешь. Но талант есть, правда насколько он его будет СТАРАТЬСЯ реализовать - вот это большууущий вопрос.

Опубликовано (изменено)

доживет ли барнс до вашика, ммм? мкг тоже подойдет

А нужен вам мкг? по мне вам тяжелый нужен 1-й номер приличный есть, а вот центра у вас нету.Нене получает огромные деньги,но он все же тяжелый.

Да и смысла не вижу держать Уолла, Кроуфарда, и МКГ.Все кроме Кроуфорда из периметра атакуют не очень, вот Барнс с передач Уолла, мог бы норм заиграть, а вообще вам и Драммонд и Робинсон норм бы пошли.Это ИМХО конечно

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

МкГ на радость Бабангиде уйдет в вашингтон. Второй год подряд брать высоким пиком сф это как раз по вашингтонски. Хотя Веселы не очень то порадовал. Хотя и кавс был бы для него неплохим вариантом.

Опубликовано
Барнс в Шарлотт отправиться,готов поспорить на аватарку с Коби.

Поменял бы Бибера на Коби? В чем тогда интерес, если нет никакой разницы? Я бы поспорил, так-то.

Опубликовано

Думаю, сейчас самое время признаваться в вечной любви к НОХ. Лично я болею за них с 1988, благо успел родиться в 87.

Прям как я, только за шарлот хорнетс!) :P

Опубликовано

Есть разница.

Так будешь спорить?

Да, только на какой срок ставить, если чё? На неделю?

А если Жордан опять удивит всех и не выберет ни Барнса, ни МКГ, тогда типа ничья?

Опубликовано

Да, только на какой срок ставить, если чё? На неделю?

А если Жордан опять удивит всех и не выберет ни Барнса, ни МКГ, тогда типа ничья?

На пару месяцев можно.

Если Джордан сделает в своем стиле,то оба ставим.

Так что,в любом случае,кто-то да напялит на себя "аватару" Коби.

Опубликовано

На пару месяцев можно.

Если Джордан сделает в своем стиле,то оба ставим.

Так что,в любом случае,кто-то да напялит на себя "аватару" Коби.

Ладно, по рукам.

• Легенда
Опубликовано

Энтони Дэвис: «Я закрою Кобе Брайанта!»

Потенциальный первый номер драфта Энтони Дэвис рассказал, что, когда придет в лигу попробует остановить защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта.

«Кобе – настоящий монстр. В НБА его практически никто не может остановить. Я планирую это сделать. Стану одним из тех, кто может сказать: «Я закрыл Кобе Брайанта!», – приводит слова Дэвиса LA Times.

А этот Дэвис ещё и Петросян)

Хочет ветерана Брайнта закрыть и хвастаться этим до пенсии) А в это время его будут уделывать Уэйды, Леброны, Дюранты, Уэстбруки и т.д.)))

Вспоминается письмо фаната Джордана самому Майклу, где фан предлагает Майку уйти пораньше из баскетбола, иначе будут появляться молодые парни, которые один раз заблокировав Майка будут корчить пафосные гримасы и показывать свой бицепс, мол, какие они крутые, самого MJ23 накрыли.

Опубликовано

Энтони Дэвис: «Я закрою Кобе Брайанта!»

Потенциальный первый номер драфта Энтони Дэвис рассказал, что, когда придет в лигу попробует остановить защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта.

«Кобе – настоящий монстр. В НБА его практически никто не может остановить. Я планирую это сделать. Стану одним из тех, кто может сказать: «Я закрыл Кобе Брайанта!», – приводит слова Дэвиса LA Times.

А этот Дэвис ещё и Петросян)

Хочет ветерана Брайнта закрыть и хвастаться этим до пенсии) А в это время его будут уделывать Уэйды, Леброны, Дюранты, Уэстбруки и т.д.)))

Вспоминается письмо фаната Джордана самому Майклу, где фан предлагает Майку уйти пораньше из баскетбола, иначе будут появляться молодые парни, которые один раз заблокировав Майка будут корчить пафосные гримасы и показывать свой бицепс, мол, какие они крутые, самого MJ23 накрыли.

Жду постерсайз Кобе и и мокрые бровки.
Опубликовано

не видел ни одной игры Дэвиса, он что, реально так хорош, как его пиарят? Судя по хайлайтам, мне кажется, что это ещё одно пополнение в рядах МакГи-Джорданов, кроме блоков и алей-упов, ничего не увидел. Да и мощи ему не хватает, на мой взгляд, для доминирования под кольцом в НБА.

Опубликовано

не видел ни одной игры Дэвиса, он что, реально так хорош, как его пиарят? Судя по хайлайтам, мне кажется, что это ещё одно пополнение в рядах МакГи-Джорданов, кроме блоков и алей-упов, ничего не увидел. Да и мощи ему не хватает, на мой взгляд, для доминирования под кольцом в НБА.

Понятное дело что его пиарят. Пора бы уже привыкнуть что каждую потенциальную помощницу Стерна раскручивают.

А спор у посанов классный.

Опубликовано

Он еще недавно играл защитника, а потом резко вырос. В этом его главная фишка. Он не такое тупое полено как большинство больших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626417-draft-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу