Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Как думаете, может Жордан опять решит рискнуть и возьмет перспективного центра Драммонда? Или после неудачи с Кваме, он приссыт?) С Биембой они могут знатно в таком болоте бастануть и довести Его Воздушество до банкроства и суицида.
olegaction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 доживет ли барнс до вашика, ммм? мкг тоже подойдет один из них то точно доживет Как думаете, может Жордан опять решит рискнуть и возьмет перспективного центра Драммонда? Или после неудачи с Кваме, он приссыт?) драмонд немощен на такое даже мжей не способен
Phenom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) один из них то точно доживет драмонд немощен на такое даже мжей не способен Для 18 лет он офигенно развит физически. [мат], что из него вырастет, но потенциал есть. Хотя конечно скорее, будет бревном типа ДеАндре Жордана, чем доминирующим центром типа Байнума. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Phenom
olegaction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Для 18 лет он офигенно развит физически. [мат], что из него вырастет, но потенциал есть. ну вот и сидел бы еще год развивал свой потенциал, а то сейчас придет в лигу, перегорит и усе.. хотя там с юконном фигня какая-то творится, а переводиться и терять год не ае,... поэтому, в принципе, его можно понять Изменено 31 мая, 2012 пользователем olegaction
Jerzy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 драмонд немощен на такое даже мжей не способен Ну почему же немощен? Он ужасно ленив и порой уж слишком пассивен, да. А так... очень даже талантливый парень. Штрафты только бьёт как Шак, а быть может и хуже. Да и первые пару сезонов ему как Феворсу наверное будут вправлять мозги - на одних габаритах далеко не уедешь. Но талант есть, правда насколько он его будет СТАРАТЬСЯ реализовать - вот это большууущий вопрос.
Pavko Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) доживет ли барнс до вашика, ммм? мкг тоже подойдет А нужен вам мкг? по мне вам тяжелый нужен 1-й номер приличный есть, а вот центра у вас нету.Нене получает огромные деньги,но он все же тяжелый. Да и смысла не вижу держать Уолла, Кроуфарда, и МКГ.Все кроме Кроуфорда из периметра атакуют не очень, вот Барнс с передач Уолла, мог бы норм заиграть, а вообще вам и Драммонд и Робинсон норм бы пошли.Это ИМХО конечно Изменено 31 мая, 2012 пользователем Pavko
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Барнс в Шарлотт отправиться,готов поспорить на аватарку с Коби.
CaRLeoN Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 МкГ на радость Бабангиде уйдет в вашингтон. Второй год подряд брать высоким пиком сф это как раз по вашингтонски. Хотя Веселы не очень то порадовал. Хотя и кавс был бы для него неплохим вариантом.
Captain Obvious Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Барнс в Шарлотт отправиться,готов поспорить на аватарку с Коби. Поменял бы Бибера на Коби? В чем тогда интерес, если нет никакой разницы? Я бы поспорил, так-то.
Ventury Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю, сейчас самое время признаваться в вечной любви к НОХ. Лично я болею за них с 1988, благо успел родиться в 87. Прям как я, только за шарлот хорнетс!) :P
Captain Obvious Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Судя по миксам, Зеллер и Леонард неплохие беляши. Бакс надо брать кого-то из них.
Популярный пост sd_32 Опубликовано 31 мая, 2012 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2012 Новый логотип Хорнетс: 5
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поменял бы Бибера на Коби? В чем тогда интерес, если нет никакой разницы? Я бы поспорил, так-то. Есть разница. Так будешь спорить?
Captain Obvious Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Есть разница. Так будешь спорить? Да, только на какой срок ставить, если чё? На неделю? А если Жордан опять удивит всех и не выберет ни Барнса, ни МКГ, тогда типа ничья?
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да, только на какой срок ставить, если чё? На неделю? А если Жордан опять удивит всех и не выберет ни Барнса, ни МКГ, тогда типа ничья? На пару месяцев можно. Если Джордан сделает в своем стиле,то оба ставим. Так что,в любом случае,кто-то да напялит на себя "аватару" Коби.
Captain Obvious Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На пару месяцев можно. Если Джордан сделает в своем стиле,то оба ставим. Так что,в любом случае,кто-то да напялит на себя "аватару" Коби. Ладно, по рукам.
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ладно, по рукам. Можешь уже готовится. Кстати,а какую фотографию то напяливать,если че? Может эту:
Легенда Cruel Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Энтони Дэвис: «Я закрою Кобе Брайанта!» Потенциальный первый номер драфта Энтони Дэвис рассказал, что, когда придет в лигу попробует остановить защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта. «Кобе – настоящий монстр. В НБА его практически никто не может остановить. Я планирую это сделать. Стану одним из тех, кто может сказать: «Я закрыл Кобе Брайанта!», – приводит слова Дэвиса LA Times. А этот Дэвис ещё и Петросян) Хочет ветерана Брайнта закрыть и хвастаться этим до пенсии) А в это время его будут уделывать Уэйды, Леброны, Дюранты, Уэстбруки и т.д.))) Вспоминается письмо фаната Джордана самому Майклу, где фан предлагает Майку уйти пораньше из баскетбола, иначе будут появляться молодые парни, которые один раз заблокировав Майка будут корчить пафосные гримасы и показывать свой бицепс, мол, какие они крутые, самого MJ23 накрыли.
wixx Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Энтони Дэвис: «Я закрою Кобе Брайанта!» Потенциальный первый номер драфта Энтони Дэвис рассказал, что, когда придет в лигу попробует остановить защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта. «Кобе – настоящий монстр. В НБА его практически никто не может остановить. Я планирую это сделать. Стану одним из тех, кто может сказать: «Я закрыл Кобе Брайанта!», – приводит слова Дэвиса LA Times. А этот Дэвис ещё и Петросян) Хочет ветерана Брайнта закрыть и хвастаться этим до пенсии) А в это время его будут уделывать Уэйды, Леброны, Дюранты, Уэстбруки и т.д.))) Вспоминается письмо фаната Джордана самому Майклу, где фан предлагает Майку уйти пораньше из баскетбола, иначе будут появляться молодые парни, которые один раз заблокировав Майка будут корчить пафосные гримасы и показывать свой бицепс, мол, какие они крутые, самого MJ23 накрыли. Жду постерсайз Кобе и и мокрые бровки.
Легенда хер майор Опубликовано 1 июня, 2012 Легенда Опубликовано 1 июня, 2012 Он собрался держать защитников? Красава, шарит в бацките. 1
Shel Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 не видел ни одной игры Дэвиса, он что, реально так хорош, как его пиарят? Судя по хайлайтам, мне кажется, что это ещё одно пополнение в рядах МакГи-Джорданов, кроме блоков и алей-упов, ничего не увидел. Да и мощи ему не хватает, на мой взгляд, для доминирования под кольцом в НБА.
Captain Obvious Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Можешь уже готовится. Кстати,а какую фотографию то напяливать,если че? Может эту: Так это ж фейк
CaRLeoN Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 не видел ни одной игры Дэвиса, он что, реально так хорош, как его пиарят? Судя по хайлайтам, мне кажется, что это ещё одно пополнение в рядах МакГи-Джорданов, кроме блоков и алей-упов, ничего не увидел. Да и мощи ему не хватает, на мой взгляд, для доминирования под кольцом в НБА. Понятное дело что его пиарят. Пора бы уже привыкнуть что каждую потенциальную помощницу Стерна раскручивают.А спор у посанов классный.
Phenom Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 не видел ни одной игры Дэвиса, он что, реально так хорош, как его пиарят? Судя по хайлайтам, мне кажется, что это ещё одно пополнение в рядах МакГи-Джорданов, кроме блоков и алей-упов, ничего не увидел. Да и мощи ему не хватает, на мой взгляд, для доминирования под кольцом в НБА. Он еще недавно играл защитника, а потом резко вырос. В этом его главная фишка. Он не такое тупое полено как большинство больших.
Рекомендуемые сообщения