sevakblack Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да ты жжешь парень реально, Когда брали Эванса Сакраменто худший результат показал в сезоне, то есть топ4 было обеспеченно, но извини ток 4-ми стали, В следующем году 3 место в конце, опять откидывает нас из топ 3, потом 5 место извини 7 получаем. Сейчас 5 заняли и опять 5 , хоть не откинули и то хорошо... Им тренер нужен и хороший деф игрок,кем является Гилкрист, токо щас вся головная боль это арена, и способ сохранить команду Читай внимательно. Я писал что ты жалуешься с номерами, но на самом деле кого вы взяли в 2009 и в 2010 это точно не неудача - Тайрик Новичок Года, а Демаркус - хороший центр, а учитывая дефицит на этой позиции то вообще ему нет цены. И будь у вас даже два первых пика в 2009 и 2010 у вас состояние было бы лучше. А причина из-за отсутствия, еще раз повторяю, тренера. Так что не понимаю с чем ты не согласен.
Легенда хер майор Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю, сейчас самое время признаваться в вечной любви к НОХ. Лично я болею за них с 1988, благо успел родиться в 87.
Pavko Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Кингс очень хотят Саллинджера.Они его спокойно и возьмут. В принципе топ - 15 уже можно как-то предсказать.Какое-никакое развлечение до драфта) 1 – «Нью-Орлеан» Бровь - без вариантов 2 – «Шарлотт» Робинсон - если Жордан возьмет Барнса под вторым - он ОСЕЛ 3 – «Вашингтон» МКГ - Уолл-МКГ связка на года 4 – «Кливленд» Бил - вот зачем брали вялого Тристана??? - так бы взяли щас местного Салли.Но АЗ нахаляву нужен намного больше. 5 – «Сакраменто» - Саллинджер они давно на него слюни пускали дай ссылку где они пускали слюни на Саллинджера. Помоему в Кингз проблема с блоками и центром и малым форвардом. Идеальными игроками являются Бровь МКГ Драммонд или Барнс. Саллинджер много собирает подборов но с блоками у него проблема. Таким же игроком является Казинс. Если Кингз возьмут Саллинджера это будет провал.
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 дай ссылку где они пускали слюни на Саллинджера. Помоему в Кингз проблема с блоками и центром и малым форвардом. Идеальными игроками являются Бровь МКГ Драммонд или Барнс. Саллинджер много собирает подборов но с блоками у него проблема. Таким же игроком является Казинс. Если Кингз возьмут Саллинджера это будет провал. Не могу найти - но читал слова их ГМа, о том что Салли прям ОЧЕНЬ их восхищает.Казинс-Драмм? Это провал.2 слона в посудной лавке.Казинсу нужно второго ПФ подбирать очень аккуратно.Казинс хочет быть на первых ролях.Но чтоб черновую работу за него делали остальные.Казинс сам будет делать пару блоков скоро.Салли ему очень подходит, но уже есть Томпсон и под 5 номером брать кого-то типа Хенсона ну никак нельзя.Чтоб прям БЛОКИ были.Блокеров мало на драфте. А если взять ТиРоба - тоже риск.Он яркий персонаж.И казинс может психануть с ревности, когда все внимание будет на другом.Это важнейший аспект. + недавно уже была инфа что готовы менять Тайрика. Так что много вариантов у Менто.И пик хороший.Главное не оттенять Казинса в фронте.Иначе начнется раскардаж.
Pavko Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Читай внимательно. Я писал что ты жалуешься с номерами, но на самом деле кого вы взяли в 2009 и в 2010 это точно не неудача - Тайрик Новичок Года, а Демаркус - хороший центр, а учитывая дефицит на этой позиции то вообще ему нет цены. И будь у вас даже два первых пика в 2009 и 2010 у вас состояние было бы лучше. А причина из-за отсутствия, еще раз повторяю, тренера. Так что не понимаю с чем ты не согласен. Да я не жалуюсь. Просто реально сливают Кингз сейчас. У них нет денег себе позволить хорошего тренера и какой хорошей тренер решит возглавить команду без денег и не понятно с какими перспективами. Так же и боссы НБА, раздают первые драфты с возможными будующеми звездами другим командом с ареной и перспективами. В 2009 Гриффин в ЛАК, 2010 Уолл в Уизардс, 2011 Ирвинг в Кавс. У Кингз же сейчас не ясно вообще не черта, арены нету, денег нету, тренера нету, но есть куча игроков с драфта, которым нужен сильный умеющий развить талант тренер(такие тренеры всем нужны).Вот и получаются, Кингз подберает перспективных игроков за другими командами уже на протежение 6 лет.... и движатся не понятно куда. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Pavko
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю, сейчас самое время признаваться в вечной любви к НОХ. Лично я болею за них с 1988, благо успел родиться в 87. ПОХ на НОХ.
Pavko Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не могу найти - но читал слова их ГМа, о том что Салли прям ОЧЕНЬ их восхищает.Казинс-Драмм? Это провал.2 слона в посудной лавке.Казинсу нужно второго ПФ подбирать очень аккуратно.Казинс хочет быть на первых ролях.Но чтоб черновую работу за него делали остальные.Казинс сам будет делать пару блоков скоро.Салли ему очень подходит, но уже есть Томпсон и под 5 номером брать кого-то типа Хенсона ну никак нельзя.Чтоб прям БЛОКИ были.Блокеров мало на драфте. А если взять ТиРоба - тоже риск.Он яркий персонаж.И казинс может психануть с ревности, когда все внимание будет на другом.Это важнейший аспект. + недавно уже была инфа что готовы менять Тайрика. Так что много вариантов у Менто.И пик хороший.Главное не оттенять Казинса в фронте.Иначе начнется раскардаж. Извини конечно, но слова Петри это уже не что, в 2000 было его время,как и время Кингз, пора уже его давно менять, Драфт с Фридетом и Сэлмонсом, подписание контракта с Аутло и Хэйсом(ничего плохого не имею), не в какие рамки не идет. Что у Тайрика, что у Казинса есть талант, но есть ужасный характер(возможно по этому они не попали в топ 3 своих драфтов). Тайрик получил новичка года в борьбе с Карри и Дженнингсом и напоминаю, Гриффин тот год не играл. Менять, не одного, не другого нельзя.Но обоих нужно заставлять работать. По поводу этого драфта имхо идеальным решением был майкл Кидд-Гилкрист и шансы что он доживет до 5-го драфта практически низки. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Pavko
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 2 – «Шарлотт» Робинсон - если Жордан возьмет Барнса под вторым - он ОСЕЛ У Шарлотки на вcех позициях шаром покати, им надо лучшего своим пиком брать. И это МКГ, у него потенциал повыше, чем у Робинсона.
Pavko Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У Шарлотки на вcех позициях шаром покати, им надо лучшего своим пиком брать. И это МКГ, у него потенциал повыше, чем у Робинсона. я бы бы за если Кингз отдали свой 5-й номер и Торнтона, на 2- Бобкэтса.
olegaction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 имхо, мкг не заиграет в мусорной тиме, почему то мне кажется ему должно повезти как Каваю, что бы он был полезен по своему максимуму 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 У Шарлотки на вcех позициях шаром покати, им надо лучшего своим пиком брать. И это МКГ, у него потенциал повыше, чем у Робинсона. Согласен.Но в таком случае - на трибунах все равно шаром покати,а если брать 3 номера - то выбор Жордана очевиден - Барнс.Каролина.Тыщ 5 народу лишнего ходить будет. имхо, мкг не заиграет в мусорной тиме, почему то мне кажется ему должно повезти как Каваю, что бы он был полезен по своему максимуму Тоже согласен.Поэтому думаю из всех вариантов ему лучше всего идти в Вашингтон к Уоллу,Кроуфорду и Нене или в Кавс к Ирвингу и Варжке.
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Ну он куда более атакующие одаренный игрок, нежели Леонард.
Captain Obvious Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Почитал биографию Гилкриста, оказывается его отец (как и у Джордана) был убит. Готов поспорить на аватарку с Коби, что МКГ уйдет под вторым номером.
Phenom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Почитал биографию Гилкриста, оказывается его отец (как и у Джордана) был убит. Готов поспорить на аватарку с Коби, что МКГ уйдет под вторым номером. Джордан возьмет Барнса, иначе он не Джордан!
Phenom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 10 – «Нью-Орлеан» - Лилард - шустрый ПГ в пару к Гордону и блокирующему всех и вся фронту (слабому в атаке) Бровь-Окафор А Лилард точно ПГ? Судя по хайлайтам, он дурачек попрыгунчик типа Уэстбрука, а не ПГ.
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 А Лилард точно ПГ? Судя по хайлайтам, он дурачек попрыгунчик типа Уэстбрука, а не ПГ. Да ты верно сравнил) Но НОХам нужен именно такой ПГ.Маршалл им не подойдет.Им нужен остроатакующий ПГ - так как фронт у них не ахти в атаке будет.Совсем не ахти. + если Гордон решит свалить через год - то хоть кто-то будет хоть что-то забивать.
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да ты верно сравнил) Но НОХам нужен именно такой ПГ.Маршалл им не подойдет.Им нужен остроатакующий ПГ - так как фронт у них не ахти в атаке будет.Совсем не ахти. + если Гордон решит свалить через год - то хоть кто-то будет хоть что-то забивать. А в честь чего он должен свалить через год?Или я что-то пропустил? Слушай,Рэйл,расстроился что не будет тандема "отец-сын"? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Махатма Ганди
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Лиллард непонятный персонаж. И непонятно за счет чего взлетел так высоко. Он забивал в довольно слабом мид-мейджоре, кто сказал, что сможет в nba? Джиммер вот не справился. Есть на драфте схожие игроки, Орландо Джонсонy и Каспер Вэйр, например. Они занимают свое заслуженное место в моках. Чем Лиллард лучше их? Не понимаю. На мой взгляд Орландо Джонсон даже по-сильнее будет. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Saner
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Moe Harkless.Вот по "макету" именно его будет брать Орландо. Просто интересно,может кто-нибудь про него,что-нибудь то знает? Но кроме того,что его позиция болтается между 3-им и 4-м номером. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Махатма Ганди
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А в честь чего он должен свалить через год?Или я что-то пропустил? Слушай,Рэйл,расстроился что не будет тандема "отец-сын"? ЕГЭ сказал, что он хотел бы играть в Индиане,дома - как Леброн,только наоборот.А свалить он может в честь окончания своего контракта.И я уверен, что свалит.Скорее всего будет СНТ на Грейнджера.Хорошо обеим командам. Отец-сын. Не хотел бы.Даже учитывая проблему с плечом у Брэдли.К тому же я считаю, что наш Мур не особо то и слабее игрок.Только более дисциплинированный. Если Дэнни будет торговать повыше пик - то пусть берут кого хотят. Если не будут торговать пик,то я бы хотел Молтри или Николсона из больших.И хорошего 3 номера.Харклеса или Квинси Миллера. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Railsplitter
olegaction Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Moe Harkless.Вот по "макету" именно его будет брать Орландо. Просто интересно,может кто-нибудь про него,что-нибудь то знает? Но кроме того,что его позиция болтается между 3-им и 4-м номером. отличный скорыр
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 Moe Harkless.Вот по "макету" именно его будет брать Орландо. ПРосто интресно,может кто-нибудь про него,что-нибудь то знает? Но кроме того,что его позиция болтается медлу 3-им и 4-м номером. Не 4-ый он ни разу. Вингер чистейший, обладающий всем необходимым. Довольно уверенно ворвался в лигу, хотя на HS уровне далеко не топовым игроком был, щас не менее уверенно заявляет, что всех удивит. Посмотрим, настырный парень похоже.
Махатма Ганди Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не 4-ый он ни разу. Вингер чистейший, обладающий всем необходимым. Довольно уверенно ворвался в лигу, хотя на HS уровне далеко не топовым игроком был, щас не менее уверенно заявляет, что всех удивит. Посмотрим, настырный парень похоже. Спасибо большое за информацию. Просто хайлайтам я не доверяю.
Gilbert0 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 доживет ли барнс до вашика, ммм? мкг тоже подойдет
Phenom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Как думаете, может Жордан опять решит рискнуть и возьмет перспективного центра Драммонда? Или после неудачи с Кваме, он приссыт?)
Рекомендуемые сообщения