rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 опыт нужен,в ПО а, ну ок. Просто я на перспективу смотрю себе игроков и в то же время для ПО. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 а, ну ок. Просто я на перспективу смотрю себе игроков и в то же время для ПО. блин из за этих сранных симуляций так и не могу юту в конфе обойти 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 блин из за этих сранных симуляций так и не могу юту в конфе обойти обойдешь, не переживай. Я добрый нуб :-D 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Чувак, который заветил все трейды, я тебя от всей души поздравляю - у тебя нет яиц и больше никогда не будет стояка!!! А у бабы твоей пусть сиськи обвиснут!! Всем остальным мир!) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Чувак, который заветил все трейды, я тебя от всей души поздравляю - у тебя нет яиц и больше никогда не будет стояка!!! А бабы твоей пусть сиськи обвиснут!! Всем остальным мир!) чо? Кто-то заветил ВСЕ ТРЕЙДЫ ? [мат], простите за мой бедный французский. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вердим, вижу ты доиграл с Кавс! Давай со мной?!?! Хочу реванш взять! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 будешь сейчас с орлеаном играть? да давай 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 чо? Кто-то заветил ВСЕ ТРЕЙДЫ ? [мат], простите за мой бедный французский. йеп) абсолютно все без разбора)))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Werdim спасибо за игру!что только не было балет Рэндольфа, Хейвуд на розыгрыше... Джеймисон и Хейвуд зарешали в конце) кидаю инвайт? кидай 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну и кто не появлялся в игре последние два дня, а сегодня пришёл и все заветил? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 йеп) абсолютно все без разбора)))) вот [мат] то ебаный... ГС и Бакс готов заново трейды предложить.. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Werdim спасибо за игру!что только не было балет Рэндольфа, Хейвуд на розыгрыше... Джеймисон и Хейвуд зарешали в конце) да, было весело) я решил ответить тебе твоим же оружием - расстрелом из-за дуги) джеймисон он файр 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 вот [мат] то ебаный... ГС и Бакс готов заново трейды предложить.. нее, еще рано! теперь эти трейды будет рассматривать лига, то еть ЦПУ! если комп посчитает, что трейд равноценный и никто никого не наебал, то трейду пройдет! вроде сутки ждать надо! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 кидаю инвайт? отпишитесь об игре. Интересно, как теперь НО будет играть:-D удачи вам:-D 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 нее, еще рано! теперь эти трейды будет рассматривать лига, то еть ЦПУ! если комп посчитает, что трейд равноценный и никто никого не наебал, то трейду пройдет! вроде сутки ждать надо! Оооо, за инфу спасибо, а то с телефона сижу и на 2к.ком не могу зайти, чтобы трейды посмотреть. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ну и какая паскуда это сделала??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Лекс, сейчас зайду в игру - рассмотрю что у тебя там, у кого есть игры с йорком? даллас появлялся? с ним точно помню игра была было бы интересно изза Гордона но его контракт и контракт Томпсона не радуют вообще, так что думаю откажусь, но как вариант оставлю, просто пока не было предложений других. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 тукей открой мне игру с никс или рапторс,запили мне матч 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 тукей открой мне игру с никс или рапторс,запили мне матч я так понимаю на след. игровой день(через 2 часа) откроется 0 Цитата
Werdim Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я нашёл баг игры. чендлер парсонс это майкл джордан со скином какого-то беляша. и рейт фальшивый юта, играем? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Lex Luger спасиб за игру, графика удивила О_о, не привычно чуток играть. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Лекс, сейчас зайду в игру - рассмотрю что у тебя там, у кого есть игры с йорком? даллас появлялся? с ним точно помню игра была было бы интересно изза Гордона но его контракт и контракт Томпсона не радуют вообще, так что думаю откажусь, но как вариант оставлю, просто пока не было предложений других. по моему отличное предложение, Гордон как дополнительная опция в атаке, которой тебе не хватает.Да и трудяга Томпсон не помешает...ты же все равно не сможешь побороться за кого-нибудь, контракты Дюранта и Д12 дают о себе знать Lex Luger спасиб за игру, графика удивила О_о, не привычно чуток играть. и тебе спасибо!мог выйграть в конце.слишком осторожничаешь, как мне кажется, да и Коби можно побольше кидать) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я нашёл баг игры. чендлер парсонс это майкл джордан со скином какого-то беляша. и рейт фальшивый юта, играем? Парсонс в поряде) всё по делу)просто вряд ли кто-то стал бы его юзать, еще и в старте) а я им придрочился как-то)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.