Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, ну ок. Просто я на перспективу смотрю себе игроков и в то же время для ПО.

блин из за этих сранных симуляций так и не могу юту в конфе обойти

Опубликовано (изменено)

Чувак, который заветил все трейды, я тебя от всей души поздравляю - у тебя нет яиц и больше никогда не будет стояка!!! А у бабы твоей пусть сиськи обвиснут!!

Всем остальным мир!)

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Чувак, который заветил все трейды, я тебя от всей души поздравляю - у тебя нет яиц и больше никогда не будет стояка!!! А бабы твоей пусть сиськи обвиснут!!

Всем остальным мир!)

чо? Кто-то заветил ВСЕ ТРЕЙДЫ ? [мат], простите за мой бедный французский.
Опубликовано

Werdim спасибо за игру!что только не было балет Рэндольфа, Хейвуд на розыгрыше...

Джеймисон и Хейвуд зарешали в конце)

да, было весело) я решил ответить тебе твоим же оружием - расстрелом из-за дуги) джеймисон он файр

Опубликовано

вот [мат] то ебаный... ГС и Бакс готов заново трейды предложить..

нее, еще рано! теперь эти трейды будет рассматривать лига, то еть ЦПУ! если комп посчитает, что трейд равноценный и никто никого не наебал, то трейду пройдет! вроде сутки ждать надо!

Опубликовано

нее, еще рано! теперь эти трейды будет рассматривать лига, то еть ЦПУ! если комп посчитает, что трейд равноценный и никто никого не наебал, то трейду пройдет! вроде сутки ждать надо!

Оооо, за инфу спасибо, а то с телефона сижу и на 2к.ком не могу зайти, чтобы трейды посмотреть.
Опубликовано (изменено)

Лекс, сейчас зайду в игру - рассмотрю что у тебя там, у кого есть игры с йорком? даллас появлялся? с ним точно помню игра была

было бы интересно изза Гордона но его контракт и контракт Томпсона не радуют вообще, так что думаю откажусь, но как вариант оставлю, просто пока не было предложений других.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

я нашёл баг игры. чендлер парсонс это майкл джордан со скином какого-то беляша. и рейт фальшивый

юта, играем?

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

Лекс, сейчас зайду в игру - рассмотрю что у тебя там, у кого есть игры с йорком? даллас появлялся? с ним точно помню игра была

было бы интересно изза Гордона но его контракт и контракт Томпсона не радуют вообще, так что думаю откажусь, но как вариант оставлю, просто пока не было предложений других.

по моему отличное предложение, Гордон как дополнительная опция в атаке, которой тебе не хватает.Да и трудяга Томпсон не помешает...ты же все равно не сможешь побороться за кого-нибудь, контракты Дюранта и Д12 дают о себе знать

Lex Luger спасиб за игру, графика удивила О_о, не привычно чуток играть.

и тебе спасибо!мог выйграть в конце.слишком осторожничаешь, как мне кажется, да и Коби можно побольше кидать)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

я нашёл баг игры. чендлер парсонс это майкл джордан со скином какого-то беляша. и рейт фальшивый

юта, играем?

Парсонс в поряде) всё по делу)просто вряд ли кто-то стал бы его юзать, еще и в старте) а я им придрочился как-то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу