Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вместо Букера, Эванса ?

Ты совсем чтоль ? Он в Атлетико и в Ливере был просто чотким нападающим. Сейчас подсдулся.

НИхт. Включишь в сделку Казинса и я подумаю :D
Опубликовано

Клипер давай лучше мне ти мака :)

волки давай ещё раз, я случайно отказался

пхахпа, и что вы мне за моего любимого игрока предложите???
Опубликовано

пхахпа, и что вы мне за моего любимого игрока предложите???

Джеральд Грин)) либо Уил Байнум + ещё кто нибудь

Лутпак завис походу. Не принимает и не отсылает инвайтов

игру надо перезапустить обоим, мне ниче не приходит

Опубликовано

миннисота спасибо за игру, концовку я не затащил. зря я в таком состоянии пошел играть ты серьёзный соперник, я разучился Дюрантом кидать и Холидей ещё травмировался, зашибись)) жду реванша)

Опубликовано

миннисота спасибо за игру, концовку я не затащил. зря я в таком состоянии пошел играть ты серьёзный соперник, я разучился Дюрантом кидать и Холидей ещё травмировался, зашибись)) жду реванша)

Спасибо за игру. Заметно, что ты не в форме, потому как играл с тобой в первойй лиге и там ты Мелой классный ран-н-ган устроил. Но здесь Дюрант 7/26... Ирвинг хорошо себя показал на месте АЗ, а реванш будет максимум в финале ПО, т.к. первый матч просимулировался, когда тебя не было:)
Опубликовано

Спасибо за игру. Заметно, что ты не в форме, потому как играл с тобой в первойй лиге и там ты Мелой классный ран-н-ган устроил. Но здесь Дюрант 7/26... Ирвинг хорошо себя показал на месте АЗ, а реванш будет максимум в финале ПО, т.к. первый матч просимулировался, когда тебя не было :)

с 9 до 20 гонял в баскет на улице сижу как сопля,если бы не ховард не стал бы играть сегодня, у меня пол игры была фигня что я что то делал а потом сразу же думал нахрена:D жаль что не будет(( рубио и ирвинг тащат, средние хорошо поставлены у тебя, ну и от камана такой прыти я тоже не ожидал)

Опубликовано

[мат] два поражения кряду,долбанная симуляция

ты собрался менять перспективную молодежь на опыт? Не понимаю тебя стерн.. К ПО готовишься?:-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу