rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Осталось мне для ролевой команды ещё одного норм ПФ и всё. Начну сыгрываться 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Осталось мне для ролевой команды ещё одного норм ПФ и всё. Начну сыгрываться У меня есть для тебя Тюриаф, Эванс. Захочешь покрупнее, то Дэвид Ли 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ааааа по поводу Дэвида Лиии можно поподробнее))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ааааа по поводу Дэвида Лиии можно поподробнее))) А что ты там про МакГи говоришь?)))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А что ты там про МакГи говоришь?)))) та не))) МакГи это святое)))) но Редддииииик всё ещё готов к переезду!!))))) + Дэвид Вест к примеру (: 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 та не))) МакГи это святое)))) но Редддииииик всё ещё готов к переезду!!))))) + Дэвид Вест к примеру (: Вест заманчив, но мне подбиратель оскоков нужен 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня есть для тебя Тюриаф, Эванс. Захочешь покрупнее, то Дэвид Ли лови стёбный обмен Букера на Томпкинса. Если не устраивает, могу Эванса вместо Букера. 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вест заманчив, но мне подбиратель оскоков нужен Вест неплохой рибаундер) по идее он ещё и бросает хорошо...но я не люблю через ПФ атаковать) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вест заманчив, но мне подбиратель оскоков нужен Бери Уеста, за одно платёжку разгрузишь, я видел тот контракт Ли. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) клиппер отдай тимака?грина даю минька тут сыграем может? ховарда тестить надо у меня теперь пара дрищ-качок Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Бери Уеста, за одно платёжку разгрузишь, я видел тот контракт Ли. Это ещё норм контракт, который Ли вполне отрабатывает в отличие от других, у кого он на порядко больше 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 клиппер отдай тимака?грина даю минька тут сыграем может? ховарда тестить надо у меня теперь пара дрищ-качок звёздный дуэт прям)))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Это ещё норм контракт, который Ли вполне отрабатывает в отличие от других, у кого он на порядко больше разгружай платёжку, оставайся с 4мя ПГ... (((((: 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 разгружай платёжку, оставайся с 4мя ПГ... (((((: Платежка пока не тяготит, так что вытяну. клиппер отдай тимака?грина даю минька тут сыграем может? ховарда тестить надо у меня теперь пара дрищ-качок Давай попробуем, но хорошей игры не обещаю ибо вылеты буду скорее всего. В основном после данков 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Румата как у тебя там дадли?менять будешь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 БАРСА ОТСОСАЛА У ЧЕЛСИ !!!!!!! БРАВО ЧЕЛСИ !!!! вдесятером 60 минут, на Ноу Камп отыграть против Барсы и не пропустить, это надо иметь стальные яйца !!! Мои поздравления !!! Это ещё норм контракт, который Ли вполне отрабатывает в отличие от других, у кого он на порядко больше Как те обмен ? 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль Барсу( надеюсь хотябы Реал сольёт Баварие 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Челссииии урааааа!!! торрес с яйцами!!!! 1 Цитата
Chuck Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 СККККККАЖИТЕ КАК ЕГО ЗООООВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!????????????????????????????????? 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребята, я считаю Торрэс неочём стал после ухода из Ливерпуля 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 БАРСА ОТСОСАЛА У ЧЕЛСИ !!!!!!! БРАВО ЧЕЛСИ !!!! вдесятером 60 минут, на Ноу Камп отыграть против Барсы и не пропустить, это надо иметь стальные яйца !!! Мои поздравления !!! Как те обмен ? Тревора не получишь.. Он уже задействован в другой сделке. Ребята, я считаю Торрэс неочём стал после ухода из Ливерпуля Ты футбол вообще смотришь или по миксам судишь? Торрес всю карьеру был ни о чем! В атлетико более или менее играл на уровне сычева и все. Лутпак, ТЫ ГДЕ? 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 когда он был в Атлетико, тогда еще смотрел футбол, тогда он жарил, но я бы не сказал что в ливерпуле он плохо играл 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тревора не получишь.. Он уже задействован в другой сделке. Ты футбол вообще смотришь или по миксам судишь? Торрес всю карьеру был ни о чем! В атлетико более или менее играл на уровне сычева и все. А вместо Букера, Эванса ? Ты совсем чтоль ? Он в Атлетико и в Ливере был просто чотким нападающим. Сейчас подсдулся. 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Румата как у тебя там дадли?менять будешь? не. Дадли хорошо вписывается в мою концепцию игры)) он у меня в первой лиге бэкапил Джеферсона на отличненько) плюс я вроде чу-чуть научился кидать им трёхи 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) набралось футболистов,клиппер давай тимака, а? минька, давай попробуем, жду инвайт Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.