Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё еще жду предложения по Кевину Любовь и ДжоДжо!!!

Взял бы Любовь, посмотри кто тебе приглянется, только по контракту я не вывожу... да и адекватных предложений нет.

Опубликовано

Р.Рондо понимаю, что ты не дурак, но мб отдашь мне Маинми и Мэйнора за Уайтсайда и Бледсоу ?

Маинми не могу отдать, а вот Мэйнора можешь менять, жду предложений
Опубликовано (изменено)

Взял бы Любовь, посмотри кто тебе приглянется, только по контракту я не вывожу... да и адекватных предложений нет.

Пока ниче не получается!

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

По ходу я лимит предложений исчерпал за один день :D Так бы тебе предложил Оутло, Дампьер, Телфэр на Ховарда, Уайтсайда и Бледсоу. Могу ещё добавить пик 2 раунда. Что думаешь по этому поводу ?

нееее не очень интересно твое предложение,Отлоу больной тип
Опубликовано (изменено)

Фоцис, спасибо! Трейд прошел! Сплавил я старого Кида и Бузера!) Получил Марка Казоля и пару мешков) Посмотрим) Спасибо пацаны, что вето не уинули! У вас у всех есть яйца и будут всегда у вас стояки!!!

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Табита,серьезно что ли?

а фиг его)) я бэк ап центра отдал. нет подмены МакГи. а длинный столб - то что мне подходит)) он хоть блочит? мне нужен рибаундер-блокер

Д.Грин ещё может быть интересен...

Опубликовано

давай Кларка и Мэйнора на Уайтсайда и Бледсоу. Мэйнора тебе не жалко, а Кларк у тебя я смотрю не играет, давай их мне.

давай
Опубликовано (изменено)

Мэйо+Уэст на Рубио+Фармара идёт? :lol:

))))) ну да. Рубио ж хорошо стилит))) будем до дэдлайна так ими обмениваться))))

слушайте, а можно как нибудь игроку прописать стартовую позицию? не просто поставить его в ростере, а чтоб у него в профайле значилось?

Изменено пользователем Румата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу