Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты его спецом пригласил сюда, чтобы он тебе из команд игроков повыменивал? ну может ему Фейворс не нужен, а Пачулька наоборот?) а для моего бей-беги нужен подвижный ПФ. тем более я молодёжь собираю) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ты его спецом пригласил сюда, чтобы он тебе из команд игроков повыменивал? Неа. Я посмотрел на Фейворса и решил его послать. Румата тут не причём. Просто Деррик не торт. (кому как конечно) У меня есть Казинс, а достойного Ц на замену не было. Сейчас буду думать по поводу среднего ПФ... Никс давай Таджа на Бледсоу, могу + к нему пик. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а ховарда за капоно не надо? ну эт слишком, Тадж очень хороший защитный форвард, рейт думаю занижен у него на несколько пунктов та у Капоно тоже занижен))))) но в принципе, уже не нужен) спасибо Юте за это)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 та у Капоно тоже занижен))))) но в принципе, уже не нужен) спасибо Юте за это)) Пожалуйста. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Таджа на Бледсоу - ещё один гениальный обмен.. я не прошу суперстаров но Реддик или Бледсоу на одного из лучших защитных форвардов это абсурд, парни Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Таджа на Бледсоу - ещё один гениальный обмен.. я не прошу суперстаров но Реддик или Бледсоу на одного из лучших защитных форвардов это абсурд, парни а на Блэтча ? а на Блэтча ? Либо Таджа на Ховарда ? Джоша Ховарда. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 форвард не нужен мне - есть Дюрэнт. Блатч тоже очень не плохой парень, бледсоу не нужен мне я знаю что он полено и у него нет ярко выраженных навыков и рейт завышен 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Lon Wo ты хоть один матч домучал??? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кикать походу меня отсюда надо. Видать мой подмосковный инет зазнался и не хочет норм конектиться. Задолбался уже вылетать Lon Wo ты хоть один матч домучал??? Конечно. 6 из 12. И ещё 3 намеренных симуляции А есть ещё один заговор против меня. Уже реально заебали звонить, когда я играю! [мат]! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кикать походу меня отсюда надо. Видать мой подмосковный инет зазнался и не хочет норм конектиться. Задолбался уже вылетать Конечно. 6 из 12. И ещё 3 намеренных симуляции А есть ещё один заговор против меня. Уже реально заебали звонить, когда я играю! [мат]! с такой игрой мог бы побороться за высокие места... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 с такой игрой мог бы побороться за высокие места... Мы с тобой уже доигрывали один матч в первой лиге ещё. Я тогда за Нетс играл. Спасибо за комплимент... если я правильно понял 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы с тобой уже доигрывали один матч в первой лиге ещё. Я тогда за Нетс играл. Спасибо за комплимент... если я правильно понял о, это был мой первый матч в ГЛ все правильно понял,один из самых неудобных соперников... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 о, это был мой первый матч в ГЛ все правильно понял,один из самых неудобных соперников... Эмм... посижу с гордо поднятой головой 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Эмм... посижу с гордо поднятой головой 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 рондо - ты Кан реальный, отдавать ТАКИХ игроков за таких 0 Цитата
Chuck Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 нууу ребзя по моим игрокам у кого есть предложения?? просто лень листать что вы писали 7 страниц,кому не впадлу напишите опять=), и еще после 2 тайма Челси-Барса готов сыграть 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 нууу ребзя по моим игрокам у кого есть предложения?? просто лень листать что вы писали 7 страниц,кому не впадлу напишите опять=), и еще после 2 тайма Челси-Барса готов сыграть Никто твоими игроками в серьёз не заинтересовался. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) рондо - ты Кан реальный, отдавать ТАКИХ игроков за таких Блин чуваки, на самом деле всё продумано у меня. Я не собираюсь брать ТАКИХ игроков, чтобы потом скамейки не было. Мне нужны ролевеки-скамеечники. Против бостона меня со скамьи никто не тянул. Сейчас хоть Заза есть, будет кому ДеМаркуса подменивать, на Капоно ещё посмотрим... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Блин чуваки, на самом деле всё продумано у меня. Я не собираюсь брать ТАКИХ игроков, чтобы потом скамейки не было. Мне нужны ролевеки-скамеечники. Против бостона меня со скамьи никто не тянул. Сейчас хоть Заза есть, будет кому ДеМаркуса подменивать, на Капоно ещё посмотрим... тут просто большинство в команду набирает по рейтингу, а не под манеру игры и перспективы) Фотсис, играть будем? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин чуваки, на самом деле всё продумано у меня. Я не собираюсь брать ТАКИХ игроков, чтобы потом скамейки не было. Мне нужны ролевеки-скамеечники. Против бостона меня со скамьи никто не тянул. Сейчас хоть Заза есть, будет кому ДеМаркуса подменивать, на Капоно ещё посмотрим... Кто у тебя ПФ играет? капоно? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всё еще жду предложения по Кевину Любовь и ДжоДжо!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 нууу ребзя по моим игрокам у кого есть предложения?? просто лень листать что вы писали 7 страниц,кому не впадлу напишите опять=), и еще после 2 тайма Челси-Барса готов сыграть По ходу я лимит предложений исчерпал за один день Так бы тебе предложил Оутло, Дампьер, Телфэр на Ховарда, Уайтсайда и Бледсоу. Могу ещё добавить пик 2 раунда. Что думаешь по этому поводу ? 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всё еще жду предложения по Кевину Любовь и ДжоДжо!!! контракт у Джо Джо.... нет слов канеш))) 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто у тебя ПФ играет? капоно? Сандерс ёма. по игре с бостоном я понял Сандерс = 1,5 Фейворса, так что норм. контракт у Джо Джо.... нет слов канеш))) +1. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.