Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты его спецом пригласил сюда, чтобы он тебе из команд игроков повыменивал? :)

ну может ему Фейворс не нужен, а Пачулька наоборот?) а для моего бей-беги нужен подвижный ПФ. тем более я молодёжь собираю)

Опубликовано (изменено)

Ты его спецом пригласил сюда, чтобы он тебе из команд игроков повыменивал? :)

Неа. Я посмотрел на Фейворса и решил его послать. Румата тут не причём. Просто Деррик не торт. (кому как конечно) У меня есть Казинс, а достойного Ц на замену не было. Сейчас буду думать по поводу среднего ПФ...

Никс давай Таджа на Бледсоу, могу + к нему пик.

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

а ховарда за капоно не надо? :D ну эт слишком, Тадж очень хороший защитный форвард, рейт думаю занижен у него на несколько пунктов

та у Капоно тоже занижен))))) но в принципе, уже не нужен) спасибо Юте за это))

Опубликовано (изменено)

Таджа на Бледсоу - ещё один гениальный обмен..

я не прошу суперстаров но Реддик или Бледсоу на одного из лучших защитных форвардов это абсурд, парни

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Таджа на Бледсоу - ещё один гениальный обмен..

я не прошу суперстаров но Реддик или Бледсоу на одного из лучших защитных форвардов это абсурд, парни

а на Блэтча ?

а на Блэтча ?

Либо Таджа на Ховарда ? Джоша Ховарда.

Опубликовано

форвард не нужен мне - есть Дюрэнт. Блатч тоже очень не плохой парень, бледсоу не нужен мне я знаю что он полено и у него нет ярко выраженных навыков и рейт завышен

Опубликовано

Кикать походу меня отсюда надо. Видать мой подмосковный инет зазнался и не хочет норм конектиться. Задолбался уже вылетать :angry:

Lon Wo ты хоть один матч домучал???

Конечно. 6 из 12. И ещё 3 намеренных симуляции:)

А есть ещё один заговор против меня. Уже реально заебали звонить, когда я играю! [мат]!

Опубликовано

Кикать походу меня отсюда надо. Видать мой подмосковный инет зазнался и не хочет норм конектиться. Задолбался уже вылетать :angry:

Конечно. 6 из 12. И ещё 3 намеренных симуляции :)

А есть ещё один заговор против меня. Уже реально заебали звонить, когда я играю! [мат]!

с такой игрой мог бы побороться за высокие места...

Опубликовано

с такой игрой мог бы побороться за высокие места...

Мы с тобой уже доигрывали один матч в первой лиге ещё. Я тогда за Нетс играл. Спасибо за комплимент... если я правильно понял:)
Опубликовано

Мы с тобой уже доигрывали один матч в первой лиге ещё. Я тогда за Нетс играл. Спасибо за комплимент... если я правильно понял :)

о, это был мой первый матч в ГЛ :lol:

все правильно понял,один из самых неудобных соперников...

Опубликовано

нууу ребзя по моим игрокам у кого есть предложения?? просто лень листать что вы писали 7 страниц,кому не впадлу напишите опять=), и еще после 2 тайма Челси-Барса готов сыграть

Опубликовано

нууу ребзя по моим игрокам у кого есть предложения?? просто лень листать что вы писали 7 страниц,кому не впадлу напишите опять=), и еще после 2 тайма Челси-Барса готов сыграть

Никто твоими игроками в серьёз не заинтересовался.
Опубликовано (изменено)

рондо - ты Кан реальный, отдавать ТАКИХ игроков за таких

Блин чуваки, на самом деле всё продумано у меня. Я не собираюсь брать ТАКИХ игроков, чтобы потом скамейки не было. Мне нужны ролевеки-скамеечники. Против бостона меня со скамьи никто не тянул. Сейчас хоть Заза есть, будет кому ДеМаркуса подменивать, на Капоно ещё посмотрим...

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано (изменено)

Блин чуваки, на самом деле всё продумано у меня. Я не собираюсь брать ТАКИХ игроков, чтобы потом скамейки не было. Мне нужны ролевеки-скамеечники. Против бостона меня со скамьи никто не тянул. Сейчас хоть Заза есть, будет кому ДеМаркуса подменивать, на Капоно ещё посмотрим...

тут просто большинство в команду набирает по рейтингу, а не под манеру игры и перспективы)

Фотсис, играть будем?

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Кто у тебя ПФ играет? капоно?
Опубликовано

По ходу я лимит предложений исчерпал за один день :D Так бы тебе предложил Оутло, Дампьер, Телфэр на Ховарда, Уайтсайда и Бледсоу. Могу ещё добавить пик 2 раунда. Что думаешь по этому поводу ?

Опубликовано

Кто у тебя ПФ играет? капоно?

Сандерс ёма. по игре с бостоном я понял Сандерс = 1,5 Фейворса, так что норм.

контракт у Джо Джо.... нет слов канеш)))

+1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу