Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АйсВорд ответь по поводу трейда. Хотя я там загружаю платёжку твоим Джонсоном, но мне нужен более-менее Ц на замену Казинсу ..

сначала за САС, потом за Юту. Уже одну игру слил. Хахаха) С Никс у меня след. игра :) Звучит многообещающе.)

давай ща сыграем?игра открыта, я правда думаю солью, ниче не соображаю вообще, устал сильно

Ансвер, если вечером только

Опубликовано

давай ща сыграем?игра открыта, я правда думаю солью, ниче не соображаю вообще, устал сильно

До 21 по мск в легкую

Опубликовано

Не могу.

Поясню для всех. До выходных я одназначно играть буду только вечером где-то с 16.00 до 20.00 мск. Не каждый день оф кос. У меня нет норм железа, я сегодня с бостоном играл у друзей. Будут пускать к ним часто, буду играть часто :)

Опубликовано

ха ха, Юта жжёшь))) МакГи у меня чуть квадрупл дабл не сделал в прошлом матче)) это лучший блокер лиги)) на Фейворса могу дать Реддика, Мба-а-Муте, Капоно, Пачулию) либо по одному, либо парочку, пики могу добавить... Бери Пачульку с Капоно. и неплохой защитный столб под кольцо и трёшка классная от ЛФ

Опубликовано

Меняю всех за исключением Ховарда-Дюранта-Холидея на атакующего защитника с нормальным дифенсом и трёхой. выслушаю разумные предложения)

Ансвер, а я не смотрел) лень мне)) я думал открылся, если нет так нет

Опубликовано

Меняю всех за исключением Ховарда-Дюранта-Холидея на атакующего защитника с нормальным дифенсом и трёхой. выслушаю разумные предложения)

Гибсона на Дж.Дж. Реддика?

Опубликовано (изменено)

Румата я прочитал твои мыли :)

По никсам чего-нибудь подумаем, в зависимости от Руматы, вернее от его дисижна.

Юта, принял)

Спасибо) Теперь полегче пойдёт.

Если никто не ветонёт.

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

Рондо а что у тебя там за железо что не тянет Нба?

Рондо а что у тебя там за железо что не тянет Нба?

Уже писал, что вышка на моём железе Фаркрай первый, а он по-моему 2004 года игра. Я там с дикими тормозами играл в нба2к10 два (!!!) сезона, потом плюнул на всё. Теперь вот есть варианты разные, типо либо наверх ходить играть, либо братов ноут)

Опубликовано (изменено)

Гибсона на Дж.Дж. Реддика?

а ховарда за капоно не надо? :D ну эт слишком, Тадж очень хороший защитный форвард, рейт думаю занижен у него на несколько пунктов

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу