Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для всех пишу,если пропали на какое то время то будьте добры сообщите в асю,чтобы потом другие пользователи не писали типо кикай его,где он и т.п. и еще одно кто взял тиму и не сообщил мне будет сразу кикнут,сорри если че то как то не то

Опубликовано

да надоело ей Богу,у меня че проблем больше нет чем голову забивать?????

контакта че тоже нет??

Да я просто и хотел написать, что я за Юту а остальное не моё и всё. вк вот - http://vk.com/id39822391

Опубликовано

для всех пишу,если пропали на какое то время то будьте добры сообщите в асю,чтобы потом другие пользователи не писали типо кикай его,где он и т.п. и еще одно кто взял тиму и не сообщил мне будет сразу кикнут,сорри если че то как то не то

Из-за меня такой кипеш поднял, ну за искл. первого. Я же сначала решил САС, затем комп меня кикнул, заново пришлось, он не заходил, пришлось заново всё создавать, вот. Надо было поиграть. Тайгер предложил за Юту (у него ближайщие игры с САС и Ютой) Ну вот по этому сразу и не сообщил. Извини Стерн.

Опубликовано

Из-за меня такой кипеш поднял, ну за искл. первого. Я же сначала решил САС, затем комп меня кикнул, заново пришлось, он не заходил, пришлось заново всё создавать, вот. Надо было поиграть. Тайгер предложил за Юту (у него ближайщие игры с САС и Ютой) Ну вот по этому сразу и не сообщил. Извини Стерн.

началось это все уже давненько

Опубликовано

Рондо РПГ, будеш с Портлэндом играть?

а то скоро симульнется

я не против в слоу мо погонять с тобой, может рано кик?

завтра, если получится. Я надеюсь, что да) сколько до симуляции осталось ?

Опубликовано

Ни кто не рассыпается,ушел один человек только,банди зря все же

Вообще зря, а так то далеко не один человек уже ушел, в ближайших играх 2 ЦПУ.. Олег тоже ушел

Опубликовано

окей) ты во сколько сможешь по москве ? Я макс. до 19.00, ну крайняк 20.00

обычно после 17 мск тут и до часов 12

но что то мне подсказывает что симульнется к тому времени

Опубликовано

обычно после 17 мск тут и до часов 12

но что то мне подсказывает что симульнется к тому времени

ну если нет, то давай сыграем) я постараюсь в 17 мск быть на месте)

Опубликовано

играл 12 часов на площадке, вообще никакой,кто первый пойдёт меня уничтожать??

ховард пришел - я рад, принимаю предложения по Джеральду Грину, Уиллу Байнему и Си Джею Уотсону.

Опубликовано

играл 12 часов на площадке, вообще никакой,кто первый пойдёт меня уничтожать??

ховард пришел - я рад, принимаю предложения по Джеральду Грину, Уиллу Байнему и Си Джею Уотсону.

ща по трейду чего-нибудь подумаем.

Опубликовано

АйсВорд ответь по поводу трейда. Хотя я там загружаю платёжку твоим Джонсоном, но мне нужен более-менее Ц на замену Казинсу ..

рондо пробует пг ты с нами теперь чтоли? сколько я пропустил)) за кого зашел? сас небось?))

сначала за САС, потом за Юту. Уже одну игру слил. Хахаха) С Никс у меня след. игра :) Звучит многообещающе.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу