?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 для всех пишу,если пропали на какое то время то будьте добры сообщите в асю,чтобы потом другие пользователи не писали типо кикай его,где он и т.п. и еще одно кто взял тиму и не сообщил мне будет сразу кикнут,сорри если че то как то не то 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 да надоело ей Богу,у меня че проблем больше нет чем голову забивать????? контакта че тоже нет?? Да я просто и хотел написать, что я за Юту а остальное не моё и всё. вк вот - http://vk.com/id39822391 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 для всех пишу,если пропали на какое то время то будьте добры сообщите в асю,чтобы потом другие пользователи не писали типо кикай его,где он и т.п. и еще одно кто взял тиму и не сообщил мне будет сразу кикнут,сорри если че то как то не то Из-за меня такой кипеш поднял, ну за искл. первого. Я же сначала решил САС, затем комп меня кикнул, заново пришлось, он не заходил, пришлось заново всё создавать, вот. Надо было поиграть. Тайгер предложил за Юту (у него ближайщие игры с САС и Ютой) Ну вот по этому сразу и не сообщил. Извини Стерн. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Из-за меня такой кипеш поднял, ну за искл. первого. Я же сначала решил САС, затем комп меня кикнул, заново пришлось, он не заходил, пришлось заново всё создавать, вот. Надо было поиграть. Тайгер предложил за Юту (у него ближайщие игры с САС и Ютой) Ну вот по этому сразу и не сообщил. Извини Стерн. началось это все уже давненько 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Рондо РПГ, будеш с Портлэндом играть? а то скоро симульнется КИКАЙТЕ МЕНЯ ИЗ ЛИГИ я не против в слоу мо погонять с тобой, может рано кик? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 банди завтро со мной рубанем и примим решение ок?? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 банди завтро со мной рубанем и примим решение ок?? я уж принял решение,простите)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 КИКАЙТЕ МЕНЯ ИЗ ЛИГИ Ну вот, лига рассыпается на глазах 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот, лига рассыпается на глазах Ни кто не рассыпается,ушел один человек только,банди зря все же 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Рондо РПГ, будеш с Портлэндом играть? а то скоро симульнется я не против в слоу мо погонять с тобой, может рано кик? завтра, если получится. Я надеюсь, что да) сколько до симуляции осталось ? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ни кто не рассыпается,ушел один человек только,банди зря все же Вообще зря, а так то далеко не один человек уже ушел, в ближайших играх 2 ЦПУ.. Олег тоже ушел 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот, лига рассыпается на глазах гонишь что ль. Я только пришёл. Всё только начинается, перестань ныть. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 завтра, если получится. Я надеюсь, что да) сколько до симуляции осталось ? а фиг знает) лень считать, ну если не симульнеться завтра поиграем 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а фиг знает) лень считать, ну если не симульнеться завтра поиграем окей) ты во сколько сможешь по москве ? Я макс. до 19.00, ну крайняк 20.00 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Р.Рондо понимаю, что ты не дурак, но мб отдашь мне Маинми и Мэйнора за Уайтсайда и Бледсоу ? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 окей) ты во сколько сможешь по москве ? Я макс. до 19.00, ну крайняк 20.00 обычно после 17 мск тут и до часов 12 но что то мне подсказывает что симульнется к тому времени 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 обычно после 17 мск тут и до часов 12 но что то мне подсказывает что симульнется к тому времени ну если нет, то давай сыграем) я постараюсь в 17 мск быть на месте) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 играл 12 часов на площадке, вообще никакой,кто первый пойдёт меня уничтожать?? ховард пришел - я рад, принимаю предложения по Джеральду Грину, Уиллу Байнему и Си Джею Уотсону. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Олег ушел потому как ему в той лиге комфортно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 играл 12 часов на площадке, вообще никакой,кто первый пойдёт меня уничтожать?? ховард пришел - я рад, принимаю предложения по Джеральду Грину, Уиллу Байнему и Си Джею Уотсону. ща по трейду чего-нибудь подумаем. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 рондо пробует пг ты с нами теперь чтоли? сколько я пропустил)) за кого зашел? сас небось?)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 АйсВорд ответь по поводу трейда. Хотя я там загружаю платёжку твоим Джонсоном, но мне нужен более-менее Ц на замену Казинсу .. рондо пробует пг ты с нами теперь чтоли? сколько я пропустил)) за кого зашел? сас небось?)) сначала за САС, потом за Юту. Уже одну игру слил. Хахаха) С Никс у меня след. игра Звучит многообещающе.) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Лутпак завтро не теряйся,я хочу поиграть с тобой в одну игру 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Юта, давай Фейворса поменяю) выбирай, кого хошь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.