Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рондо, спасибо за игру, ты с командой определись только) Защита у тебя хромает, ну я тебе особо и не прессинговал, с ран-н-ганщиками тебе тяжко будет) Ну и ооочень много не подготовленных бросков, вроде выводишь на позицию хорошо, но торопишься) Ну а так интересно было играть, хорошо позиционку играешь, ещё сыграешься.

Опубликовано

Рондо, спасибо за игру, ты с командой определись только) Защита у тебя хромает, ну я тебе особо и не прессинговал, с ран-н-ганщиками тебе тяжко будет) Ну и ооочень много не подготовленных бросков, вроде выводишь на позицию хорошо, но торопишься) Ну а так интересно было играть, хорошо позиционку играешь, ещё сыграешься.

Ну это далеко не потолок. Не ну я за Юту. Их надо выводить на уровень. У них кроме старта по сути некем играть было, Ховард, но он травмированный. Остальные... ну разве что Эллингтон.. короче буду её выводить на новый уровень. Ну позиционно я играть умею) Это мой конёк.) Сыграться надо только.

Неподготовленные броски, из-за не знания что делать. особенно за 5 сек. до конца атаки, ты сразу мельтешишь и я теряюсь. Особенно когда атака не так проходит, как я хочу.)

Тебе огромное спасибо за игру. За Пирса в первой единалил немного :D во второй подыграл мне, спасибо за это) в 3-ей я начал нубить жестоко. А в 4-ой плюнул на позиционку и мы с тобой в бей-беги поиграли :D Кстати у Стаки 100% реализация была в начале 4-ой это я помню :) А Роуз лжегерой матча :D

Опубликовано

лон во [мат].тебе не кажется что вылеты могут быть не просто из зи данков,а когда ты тупо на пару секунд паузу жмеш и опять выходиш в игру???ну чесн слово заебало

Опубликовано

лон во [мат].тебе не кажется что вылеты могут быть не просто из зи данков,а когда ты тупо на пару секунд паузу жмеш и опять выходиш в игру???ну чесн слово заебало

Паузу жать я у Банди научился, чтобы счет смотреть:) А когда вылет был я её не жал, если ты заметил.
Опубликовано (изменено)

парни давайте все нормально делать пришел кто то новый в лигу он выделяет минутку своего дорого времени и пишет мне что он будет играть за тех то тех,дает аську свою и все вроде ничего трудного,прост меня уже задолбали эти разборки в асе,кто не будет это соблюдать буду кикать,я устал уже

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

парни давайте все нормально делать пришел кто то новый в лигу он выделяет минутку своего дорого времени и пишет мне что он будет играть за тех то тех,дает аську свою и все вроде ничего трудного,прост меня уже задолбали эти разборки в асе,кто не будет это соблюдать буду кикать,я устал уже

Не кипешуй. Я за Юту. Аськи нет, есть скуп. evgeniytorres9

Опубликовано

Паузу жать я у Банди научился, чтобы счет смотреть :) А когда вылет был я её не жал, если ты заметил.

А вообще матч хороший получился. Если бы мне всю вторую четверть не пришлось разговаривать по телефону, то.... хотя все равно вылетело бы :D
Опубликовано (изменено)

Не кипешуй. Я за Юту. Аськи нет, есть скуп. evgeniytorres9

да надоело ей Богу,у меня че проблем больше нет чем голову забивать?????

контакта че тоже нет??

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано (изменено)

Флэш будим пробывать еще?

чето какойто сбой в сервах чтоли , го еще раз

пф че за , у меня инвайт не кидается)))

Изменено пользователем MrFlash_3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу