Легенда Giggs Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 хуятч это, а не матч..задротство кнопки перехвата не за что готов еще 1 игру сыграть давай сыграем минут через 5? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 минька пошли последний раз попробуем да и все Давай, кидай. 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Милуоки есть? го через 20 минут сыграем, я пока поем 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 го через 20 минут сыграем, я пока поем ну тогда через 30) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну тогда через 30) ок, отпиши здесь, когда готов будишь 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Рондо, спасибо за игру, ты с командой определись только) Защита у тебя хромает, ну я тебе особо и не прессинговал, с ран-н-ганщиками тебе тяжко будет) Ну и ооочень много не подготовленных бросков, вроде выводишь на позицию хорошо, но торопишься) Ну а так интересно было играть, хорошо позиционку играешь, ещё сыграешься. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Рондо, спасибо за игру, ты с командой определись только) Защита у тебя хромает, ну я тебе особо и не прессинговал, с ран-н-ганщиками тебе тяжко будет) Ну и ооочень много не подготовленных бросков, вроде выводишь на позицию хорошо, но торопишься) Ну а так интересно было играть, хорошо позиционку играешь, ещё сыграешься. Ну это далеко не потолок. Не ну я за Юту. Их надо выводить на уровень. У них кроме старта по сути некем играть было, Ховард, но он травмированный. Остальные... ну разве что Эллингтон.. короче буду её выводить на новый уровень. Ну позиционно я играть умею) Это мой конёк.) Сыграться надо только. Неподготовленные броски, из-за не знания что делать. особенно за 5 сек. до конца атаки, ты сразу мельтешишь и я теряюсь. Особенно когда атака не так проходит, как я хочу.) Тебе огромное спасибо за игру. За Пирса в первой единалил немного во второй подыграл мне, спасибо за это) в 3-ей я начал нубить жестоко. А в 4-ой плюнул на позиционку и мы с тобой в бей-беги поиграли Кстати у Стаки 100% реализация была в начале 4-ой это я помню А Роуз лжегерой матча 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ок, отпиши здесь, когда готов будишь я тут играем? 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 щя, зайду в игру, кинешь инвайт 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 лон во [мат].тебе не кажется что вылеты могут быть не просто из зи данков,а когда ты тупо на пару секунд паузу жмеш и опять выходиш в игру???ну чесн слово заебало 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Флэш кидай инвайт Изменено 24 апреля, 2012 пользователем R.Rondo 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 лон во [мат].тебе не кажется что вылеты могут быть не просто из зи данков,а когда ты тупо на пару секунд паузу жмеш и опять выходиш в игру???ну чесн слово заебало Паузу жать я у Банди научился, чтобы счет смотреть А когда вылет был я её не жал, если ты заметил. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) парни давайте все нормально делать пришел кто то новый в лигу он выделяет минутку своего дорого времени и пишет мне что он будет играть за тех то тех,дает аську свою и все вроде ничего трудного,прост меня уже задолбали эти разборки в асе,кто не будет это соблюдать буду кикать,я устал уже Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Стерн, САС кикай, если ещё не кикнул. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 рондо который тру пг давай асю свою и будь добр скажи эти слова я выбрал ютуууууууууууу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 парни давайте все нормально делать пришел кто то новый в лигу он выделяет минутку своего дорого времени и пишет мне что он будет играть за тех то тех,дает аську свою и все вроде ничего трудного,прост меня уже задолбали эти разборки в асе,кто не будет это соблюдать буду кикать,я устал уже Не кипешуй. Я за Юту. Аськи нет, есть скуп. evgeniytorres9 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Паузу жать я у Банди научился, чтобы счет смотреть А когда вылет был я её не жал, если ты заметил. А вообще матч хороший получился. Если бы мне всю вторую четверть не пришлось разговаривать по телефону, то.... хотя все равно вылетело бы 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Не кипешуй. Я за Юту. Аськи нет, есть скуп. evgeniytorres9 да надоело ей Богу,у меня че проблем больше нет чем голову забивать????? контакта че тоже нет?? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Флэш будим пробывать еще? чето какойто сбой в сервах чтоли , го еще раз пф че за , у меня инвайт не кидается))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 щя попробуйпросимулирывалась играя вин) сори 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 щя попробуй лол ваще мне поражение отсимило, крутятк че) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 лол ваще мне поражение отсимило, крутятк че) ну извини, если бы можно было переиграть, я бы переиграл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.