?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Сказал человек, который вроде как на работе работа работой,но сон это святое 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 полно норм свободных команд а играть никто даже за копи не хочет,че задроты кончились что ли???? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) полно норм свободных команд а играть никто даже за копи не хочет,че задроты кончились что ли???? нужно развернуть широкомасштабную рекламную кампанию Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 нужно развернуть широкомасштабную рекламную кампанию гыде только это делать,на сд уже писал.вконтакте тоже.где то даже забанили за сообщение 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 гыде только это делать,на сд уже писал.вконтакте тоже.где то даже забанили за сообщение не знаю почему, но мне воображение сейчас рисует парящий в небе кукурузник с привязанной к нему надписью: вступайте в самую гнилую онлайн лигу 2к12 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 не знаю почему, но мне воображение сейчас рисует парящий в небе кукурузник с привязанной к нему надписью: вступайте в самую гнилую онлайн лигу 2к12 ааххаха,в теме уже 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 rondo_try_pg давай вступай че смотриш))))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 че там с обменом то, перфект?? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 dat nigga Lex Luger! кого за Стата хочешь? кроме Рондо не знаю даже, у тебя особо не кого взять Focis, спасибо за трейд!) Принял Казоля и мешки на Арбузера и Кидда! КТО ЗАВЕТИТ НАШ ТРЕЙД, У ТОГО НЕТ ШАРОВ И ЧЛЕН СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ!!! справедливо! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Lon Wo не хочешь еще побегать? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Lon Wo не хочешь еще побегать? Где-то в 13. могу 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Werdim ты же за хьюстон? го сыграем))щя зайду в игру 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 окмне кидать инвайт. или ты кинешь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 rondo_try_pg давай вступай че смотриш))))) Посоны всем респект ! Особенно земляку Tiger24, который тоже говорит, чтоб я вступал. От души сидел 35 страниц читал, стебался над вами Но некоторые трейды я бы провернул. Понял уже все фишки: 1. Гавно вето. 2. тут много "быстробегающих". ну и третье, собственно самое важное ГЛ. Просто атцки хочу поиграть, но [мат] есть одна маленькая проблема. У меня комп не варит. Единственная игра, которая там не тормозит, это Фаркрай превый, так что выводы о моём железе делайте сами. Есть вариант подогнать ноут, но потом начнутся проблемы дома. Так как через месяц первое гавно ЕГЭ... если вступлю, то смогу максимум играть по выходным, а хотелось бы побольше... Но наверное стоит команду забить Что на это скажет Стерн, если я только через месяц целиком и полностью погружусь в процесс ? Лига существовать ещё будет? Потому как в первой лиге мне быть не судьба, там Олег, он меня ненавидит и говорил, что хоть как меня будет кикать 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за игру Werdim и тебе спасибо. ты все щиты собрал, я обалдел с такого расклада) что ни отскок, то у твоих ребят в лапах) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 и тебе спасибо. ты все щиты собрал, я обалдел с такого расклада) что ни отскок, то у твоих ребят в лапах) да Зач и Жора молодцы. Правда вот много открытых бросков смазывали другие ребята) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 да Зач и Жора молодцы. Правда вот много открытых бросков смазывали другие ребята) ага, я заметил) так и у меня тоже. много чего не залетало. достаточно на итоговый счет глянуть) я не помню, когда до 70 не добирал в последний раз) а в конце своими трешками ты заставил понервничать. но всё-таки удалось преимущество удержать 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ага, я заметил) так и у меня тоже. много чего не залетало. достаточно на итоговый счет глянуть) я не помню, когда до 70 не добирал в последний раз) а в конце своими трешками ты заставил понервничать. но всё-таки удалось преимущество удержать да когда -5 было, думал удастся догнать, но тут ты опять до -10 оторвался) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 да когда -5 было, думал удастся догнать, но тут ты опять до -10 оторвался) Эхххх, ваш бы матч посмотреть А то в НБА реальном часто скучно бывает. Особенно сегодняшний Бакс-Рапторз, уныло так там было всё. 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Эхххх, ваш бы матч посмотреть А то в НБА реальном часто скучно бывает. Особенно сегодняшний Бакс-Рапторз, уныло так там было всё. ))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ансвер, я пока не в деле) Вечерком ближе к ночи может зайду и провернём трейд!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.