Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

полно норм свободных команд а играть никто даже за копи не хочет,че задроты кончились что ли????

нужно развернуть широкомасштабную рекламную кампанию

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

нужно развернуть широкомасштабную рекламную кампанию

гыде только это делать,на сд уже писал.вконтакте тоже.где то даже забанили за сообщение

Опубликовано

гыде только это делать,на сд уже писал.вконтакте тоже.где то даже забанили за сообщение

не знаю почему, но мне воображение сейчас рисует парящий в небе кукурузник с привязанной к нему надписью: вступайте в самую гнилую онлайн лигу 2к12

Опубликовано

не знаю почему, но мне воображение сейчас рисует парящий в небе кукурузник с привязанной к нему надписью: вступайте в самую гнилую онлайн лигу 2к12

ааххаха,в теме уже

Опубликовано

не знаю даже, у тебя особо не кого взять

Focis, спасибо за трейд!) Принял Казоля и мешки на Арбузера и Кидда!

КТО ЗАВЕТИТ НАШ ТРЕЙД, У ТОГО НЕТ ШАРОВ И ЧЛЕН СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!

справедливо! :lol:

Опубликовано
  • rondo_try_pg давай вступай че смотриш))))) :D

Посоны всем респект ! Особенно земляку Tiger24, который тоже говорит, чтоб я вступал. От души сидел 35 страниц читал, стебался над вами :D Но некоторые трейды я бы провернул. Понял уже все фишки: 1. Гавно вето. 2. тут много "быстробегающих". ну и третье, собственно самое важное ГЛ. :D

Просто атцки хочу поиграть, но [мат] есть одна маленькая проблема. У меня комп не варит. Единственная игра, которая там не тормозит, это Фаркрай превый, так что выводы о моём железе делайте сами. Есть вариант подогнать ноут, но потом начнутся проблемы дома. Так как через месяц первое гавно ЕГЭ... если вступлю, то смогу максимум играть по выходным, а хотелось бы побольше... Но наверное стоит команду забить :) Что на это скажет Стерн, если я только через месяц целиком и полностью погружусь в процесс ? Лига существовать ещё будет? Потому как в первой лиге мне быть не судьба, там Олег, он меня ненавидит и говорил, что хоть как меня будет кикать :D

Опубликовано (изменено)

Спасибо за игру Werdim

и тебе спасибо. ты все щиты собрал, я обалдел с такого расклада) что ни отскок, то у твоих ребят в лапах)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

и тебе спасибо. ты все щиты собрал, я обалдел с такого расклада) что ни отскок, то у твоих ребят в лапах)

да Зач и Жора молодцы. Правда вот много открытых бросков смазывали другие ребята)
Опубликовано

да Зач и Жора молодцы. Правда вот много открытых бросков смазывали другие ребята)

ага, я заметил) так и у меня тоже. много чего не залетало. достаточно на итоговый счет глянуть) я не помню, когда до 70 не добирал в последний раз) а в конце своими трешками ты заставил понервничать. но всё-таки удалось преимущество удержать

Опубликовано

ага, я заметил) так и у меня тоже. много чего не залетало. достаточно на итоговый счет глянуть) я не помню, когда до 70 не добирал в последний раз) а в конце своими трешками ты заставил понервничать. но всё-таки удалось преимущество удержать

да когда -5 было, думал удастся догнать, но тут ты опять до -10 оторвался)
Опубликовано

да когда -5 было, думал удастся догнать, но тут ты опять до -10 оторвался)

Эхххх, ваш бы матч посмотреть :)

А то в НБА реальном часто скучно бывает. Особенно сегодняшний Бакс-Рапторз, уныло так там было всё.

Опубликовано

Эхххх, ваш бы матч посмотреть :)

А то в НБА реальном часто скучно бывает. Особенно сегодняшний Бакс-Рапторз, уныло так там было всё.

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу