Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тебе спасибо, повеселей чем первая игра, приобретаешь опыт

стараюсь) но пока чего-то не хватает)) я хочу играть позиционно, но вытоге играю ран'н'ган))
Опубликовано (изменено)

?=Answer, давай ты меня Джей Смува и Пола Джорджа, а я тебе Любовь, Принса и Паркера или Фишера или Чилдреса!?!?!

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Ты абсолютно прав,джордж лучшим 6ым игроком будет

Помоему лучшим новичком по итогам сезона на нашем форуме будет R.Rondo

это за какие заслуги?)))
Опубликовано

?=Answer, давай ты меня Джей Смува и Пола Джорджа, а я тебе Любовь, Принса и Паркера или Фишера или Чилдреса!?!?!

Смува вестпука томаса и джорджа ни за что не отдам это мой костяк от которого я танцую,да и в принципе у меня состав гуд укомплектован ,осталось пару точечных усилений и я готов мстить чикам здесь за проигрыш в первой лиге

это за какие заслуги?)))

На мой взгляд эталон уважения к сопернику ни когда от тебя не слышал негатива в адрес кого то,борешься до конца.сужу по играм со мной,вообщем как говорят на сд приобрел уважения

Опубликовано (изменено)

Смува вестпука томаса и джорджа ни за что не отдам это мой костяк от которого я танцую,да и в принципе у меня состав гуд укомплектован ,осталось пару точечных усилений и я готов мстить чикам здесь за проигрыш в первой лиге

кинул тебе вариант обмена!)посмотри!

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

На мой взгляд эталон уважения к сопернику ни когда от тебя не слышал негатива в адрес кого то,борешься до конца.сужу по играм со мной,вообщем как говорят на сд приобрел уважения

круто))))
Опубликовано

Вместо фиша можешь какого нибудь лф лучше дать

Там не получается по деньгам)

Есть еще такой вариант - ты мне Грина, Табита и Уорика, а я тебе БигБена, Энтони Паркера и БигБейби!!! У Уорика рейтинг 62, а у Детки - 70!!!

Опубликовано (изменено)

Немецкая лошадка: Дирк Новицки- 99 процентное попадание со средней

Полу лысый арегнтинец: Ману Жинобили - в проходе забьет с фолом даже если рядом нету противника

Самая крутая борода спортивного мира: Барон Дэвис - хитер и опасен

Кузен Винса Картера: Ти-мак - почти тоже самое что Ману Жинобили только противники все таки нужны

Мистер ЗИРО: Гилберт Аринас - ну тут No Comments в нужный момент не потеряет Яйца,Отец на площадке так же как все выше и ниже перечисленны

Ничем не Хуже Блэйка Гриффина и Джеральда Грина: Трэйвис Отлоу(Outlaw) всеми позабытый парень из портленда,команда которого была самой молодой и перспективной,но хрустальные ноги его одноклубников заставили его перейти и уйти в тень...

Балерина: Мэтт барнс,балерина потому что при броске поджимает ноги как идиот,а так бросок довольно-таки точный

Однофамилец:ДеАндре Джордан,Перспективный,Опасный,Центровой один в списке моих любимых игроков стоит наряду со Стиви Нэшом и Ти-маком

Добивала O_O : Леон Поу (Leon Powe) парень выходя на площадку каждый раз удивляет после каждого промаха Дирка, которые редко случаются он подбирает,так ведь не просто подбирает ,а добивает,так не просто добивает,А можно сказать ДОКОЛАчивает сверху так что этот пернь крут

Ветеран Труда: ну просто Батя на площадке ,Ветеран Эрик Дампьер ,опытный и еще опасный

Реактивный парень: Sebastian Telfair.его скорость вызвала у меня анальные боли,он почти так же быстр как дерик я чуть со стула не упал и

трешка у него имеется

Ну и Конечно Гвоздь программы,самый безобидный и веселый парень: Метта УОЛд ПИИИИИИИС, ну это тот который чуть не оторвал ухо Хардену,тот который...... да вы сами знаете что этот парень круут

Так вот Все эти парни ждут ваших предложений по обмену

Изменено пользователем Chuck
  • Легенда
Опубликовано

Мне бы очень хотелось Дирка или ДэАндре, но вряд ли мне их получить, потому что я не буду расставаться с могучей маленькой тройкой- Эллис, Лоусон, Мо Уилл и драфт-пиком 1 раунда.

Ворлд Писю тоже приобрёл бы, чтобы потом трейдануть его в чемпионат Афганистана...

Опубликовано

Мне бы очень хотелось Дирка или ДэАндре, но вряд ли мне их получить, потому что я не буду расставаться с могучей маленькой тройкой- Эллис, Лоусон, Мо Уилл и драфт-пиком 1 раунда.

Ворлд Писю тоже приобрёл бы, чтобы потом трейдануть его в чемпионат Афганистана...

ну мусье это ваше дело=)
Опубликовано

Chuck, даю БигБенаБольшиеЯйца Уоллеса и БигБэйбиБольшойЖивот Дэвис на ДеАндре!!!!!Интересует?

ДеАндрэ это тот кого-бы я меньше всего хотел обменять,за него надо что-то большое,Бен конечно крут,но деАндрик лууучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу