Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Перфект обменивает отца кида,нет тебе прощения,пойду минусану тебе та он мертвец ваще) бросать я им не умею) вроде ни одной тройки им не забил!!он старый и медленный) у меня ваще Джо Джо первого номера играет) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 у девок пусть сиськи будут вялые и маленькие!А лебронов и так уже жизнь обидела) им простительно!) Tape_Error, если бы был респектрометр, то ты был на первом месте по респектам! от меня по крайней мере! Создаешь впечатление приятного и адекватного человека! приятно с тобой общаться как на форуме, так и в аське!!! Ах, да, а еще ты за меня болел в финале первой гнилой лиги) Спасибо Мэн) взаимно получи поклон) Ну а по теме- все,я добился чего хотел могу спокойно уходить из ГЛ СГЛ) С набраными респектами) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 у девок пусть сиськи будут вялые и маленькие!А лебронов и так уже жизнь обидела) им простительно!) Tape_Error, если бы был респектрометр, то ты был на первом месте по респектам! от меня по крайней мере! Создаешь впечатление приятного и адекватного человека! приятно с тобой общаться как на форуме, так и в аське!!! Ах, да, а еще ты за меня болел в финале первой гнилой лиги) не не не! я цпу продул уже два или три раза! вот я лох и опозорился! Кстати ну как тебе на востоке,жарко,мне свезло почти все конкуренты на востоке остались по старой лиге Я вас боюсь 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо Мэн) взаимно получи поклон) Ну а по теме- все,я добился чего хотел могу спокойно уходить из ГЛ СГЛ) С набраными респектами) Благодарочка) Я предлагаю тебе стать главой местного профсоюза игроков) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Обидно капец.Я нашёл в себе силы бороться, у 4 игроков было 15-20 очей в активе.4 четверть.5 минут до конца. и выкидишь. печаль. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати ну как тебе на востоке,жарко,мне свезло почти все конкуренты на востоке остались по старой лиге Я вас боюсь Щас мои пацаны понемногу начинают приходить в себя) Моя новая суперзвезда Чендлер Парсонс через всех данчит три балла льёт в отрыве) Так что планирую занять хотя бы 4-е место в конфе и обеспечить себя домашней площадкой на первый раунд) А Любовью и Джо Джо я так бросать и не научился) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Обидно капец.Я нашёл в себе силы бороться, у 4 игроков было 15-20 очей в активе.4 четверть.5 минут до конца. и выкидишь. печаль. Продолжим? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну чтож. Всем удачи, ждите меня через неделю, а я уезжаю познавать смысл жизни. Всем Ворлд Пис. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мемфис, Кливленд и Детройт отзовитесь! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Благодарочка) Я предлагаю тебе стать главой местного профсоюза игроков) сразу после завершения моей карьеры зовите меня Фишером) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Перфект отдай джо джо за одома фоя и табита,так уж и быть заберу его тяжелый контракт 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мемфис, Кливленд и Детройт отзовитесь! ооо,кстати, хотел спросить у тебя! Что это ты вчера исполнял в игре со мной - в конце второй четверти начал бросать с середины площадки!??! и потом какой-то херней страдал - лопесом тройки бросал, да и вообще только тройки через руки и бросал!?!?! Не упрекаю тебя за твой стиль! Просто интересно! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сразу после завершения моей карьеры зовите меня Фишером) неплохо получилось бы, местами ГИ полу-батька Фишер профсоюзный лидер СГЛ почти как в жизни) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сразу после завершения моей карьеры зовите меня Фишером) Там вроде кандидатуру Криса Пола продвигают на пост нового главы профсоюза) так что будешь Полом))) Перфект отдай джо джо за одома фоя и табита,так уж и быть заберу его тяжелый контракт неее, мне нужен хороший поинт гард или шутин гард с рейтингом 80 где-то!!! большие мне не нужны! тем более сейчас могу получить Марка Казоля!!!Оу, там пару трейдов жарких прошло!!! Особенно между Санс и Рэпторс!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Там вроде кандидатуру Криса Пола продвигают на пост нового главы профсоюза) так что будешь Полом))) неее, мне нужен хороший поинт гард или шутин гард с рейтингом 80 где-то!!! большие мне не нужны! тем более сейчас могу получить Марка Казоля!!! Зачем тебе баба газель он ведь под раннган ваще не катит 0 Цитата
Art-House Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ооо,кстати, хотел спросить у тебя! Что это ты вчера исполнял в игре со мной - в конце второй четверти начал бросать с середины площадки!??! и потом какой-то херней страдал - лопесом тройки бросал, да и вообще только тройки через руки и бросал!?!?! Не упрекаю тебя за твой стиль! Просто интересно! . Да просто вкурить не могу как три балла забить хоть каким-нибудь игроком, из 20-ти 2-3 трехи залетело всего. Это же какой-то ПОЗОР!))) У кого в засаде Чарли НоваяВилла?? РАЗЫСКИВАЕТСЯ СРОЧНО! Трейдану на любого рахита из моих мелких легко!)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем тебе баба газель он ведь под раннган ваще не катит у меня в старте центра играют по очереди Арбузер и Любовь! Бен Уолес отец, но не тянет он!) А под кольцом нужен большой, чтоб подбирал и отправлял пацанов в отрыв!! . Да просто вкурить не могу как три балла забить хоть каким-нибудь игроком, из 20-ти 2-3 трехи залетело всего. Это же какой-то ПОЗОР!))) У кого в засаде Чарли НоваяВилла?? РАЗЫСКИВАЕТСЯ СРОЧНО! Трейдану на любого рахита из моих мелких легко!)) ну Джефферсон вроде валил у тебя нормально! Поначалу нормально вроде играли, а потом уже фигня началась! А не забивал, потому что через руки бросал - в этом вся суть скорее всего! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня в старте центра играют по очереди Арбузер и Любовь! Бен Уолес отец, но не тянет он!) А под кольцом нужен большой, чтоб подбирал и отправлял пацанов в отрыв!! биг бена отдаш? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 биг бена отдаш? кого предлагаешь? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 кого предлагаешь? посмотри кто из моих тебя заинтересует и пиши 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 посмотри кто из моих тебя заинтересует и пиши Ща посмотрю! Еще могу обменять Фишера. толстяка Бэйби Дэвиса, ну и в принципе Тэйшона Принса, если будет достойный вариант! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Там по контрактам классный трейд получается - БигБен на Пола Джорджа) Но ты наверное не согласишься) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Там по контрактам классный трейд получается - БигБен на Пола Джорджа) Но ты наверное не согласишься) Ты абсолютно прав,джордж лучшим 6ым игроком будетПомоему лучшим новичком по итогам сезона на нашем форуме будет R.Rondo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.