Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну, коль никто не хочеть меня ломать, пусть меня сломает ЦПУ 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 лал конечно какие вопросы,все дождемся тебя,прост боюсь игра симульнется,ну да лан)))лутпак давай как то помягче выражайся,все мы люди право выражать свою точку зрения у них ни кто не отнимал 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо ,Ансвер Век не забуду Если что, я извиняюсь за симуляции, которые будут в мою пользу Всем мир =) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Перехваты это тьфу! Терпеть можно. Я больше всего ненавижу, когда мне в корзину мячиком попадают. Особенно, когда я промахиваюсь, а соперник попадает- это, на мой взгляд, очень не честно! Админ, прими меры. 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Перехваты это тьфу! Терпеть можно. Я больше всего ненавижу, когда мне в корзину мячиком попадают. Особенно, когда я промахиваюсь, а соперник попадает- это, на мой взгляд, очень не честно! Админ, прими меры. штрафы за победу - победитель отдаёт своего лучшего игрока проигравшей команде Оо 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Перехваты это тьфу! Терпеть можно. Я больше всего ненавижу, когда мне в корзину мячиком попадают. Особенно, когда я промахиваюсь, а соперник попадает- это, на мой взгляд, очень не честно! Админ, прими меры. :D 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Неадекватная Онлайновая Лига видать. для ботаников и задротов ну меня в игре может многое бесить. незалетающие трёхи, блокшоты противника, невозможность прорваться под кольцо, где у меня без фола отнимают мячик, подобные моим стилы от оппонента и тэдэ и тэпэ. всё, что мешает мне победить)) но после игры я просто перехожу к следующей, а не извожусь по поводу проигрыша. чи не проблема ладно все я понял , что тут приветствуется любое задроство из-за лицевой и раставление столбиков.. так что учту к след игре 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) что такое НОЛ? нба-онлайн-лига. лига которая хвастается всем что существует 5 лет и играет ещё со времен лайвы. у них там так во главе сидят Стерны которые хотят почувствовать себя настоящими Стернами а не кучкой неудачников, понаписали там правил допустим что нельзя из краски забивать больше 40% с игры или что чтобы провести обмен надо у них разрешения просить, и сидят стучат друг другу и радуются какие они все умные а остальные все какие нубы и не шарят в бацките. если что извините, никого не хотел обидеть ладно, вру Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 нба-онлайн-лига. лига которая хвастается всем что существует 5 лет и играет ещё со времен лайвы. у них там так во главе сидят Стерны которые хотят почувствовать себя настоящими Стернами а не кучкой неудачников, понаписали там правил допустим что нельзя из краски забивать больше 40% с игры или что чтобы провести обмен надо у них разрешения простить, и сидят стучат друг другу и радуются какие они все умные а остальные все какие нубы и не шарят в бацките. если что извините, никого не хотел обидеть ладно, вру ахаха сказал человек который кроме дрочки Дюранта ничо не умеет) 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ахаха сказал человек который кроме дрочки Дюранта ничо не умеет) а ты кроме вбрасывания выделенному игроки ничо не умеешь. и что? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят мы самая гнилая лига 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ахаха сказал человек который кроме дрочки Дюранта ничо не умеет) полегчало тебе? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ладно все я понял , что тут приветствуется любое задроство из-за лицевой и раставление столбиков.. так что учту к след игре Зря вы конечно флэшу разрешили перехватами пользоваться, он же нас жалел до этого, а теперь уничтожит. Стерн, кикни меня, я не хочу быть униженным 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 СГГ - Самая Гнилая Лига. у нас НОЛовцы плачут © мну 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 короч прекращайте балаган,а то выселю погнал на работу,завтро с удовольствием весь срач почитаю 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пёфект, сволочь, ты меня на -33 унизил. ты меня чо, не уважаешь??? да я на тебя Януковичу пожалуюсь! чемодан, вокзал, чукотка))) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Голосую что бы эту лигу переименовали в СГЛ Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Голосую что бы эту лигу переименовали в СГЛ +1. и составить список самых гнилых игроков с указанием их читерских приёмов 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 +1. и составить список самых гнилых игроков с указанием их читерских приёмов начну с себя внесите меня в список. я так то неопасный. но в защите использую нечестный прием. называется ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАЩИТА. многих кто играет хуже меня напрягает 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 начну с себя внесите меня в список. я так то неопасный. но в защите использую нечестный прием. называется ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАЩИТА. многих кто играет хуже меня напрягает ты меня одним названием напугал))))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне кажется, первым в списке должен быть АйсВорд. Как первый победитель Гнилой Лиги, а так же за использование зонной защиты 3-2 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ты меня одним названием напугал))))) в Этом вся сила моей защиты по другому она для винов не помогает) 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 начну с себя внесите меня в список. я так то неопасный. но в защите использую нечестный прием. называется ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАЩИТА. многих кто играет хуже меня напрягает играть давай! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 тогда и меня внесите:я гнилой перехватчик)не даю норм скидывать с лицевой, вот такой вот(кстати в первой лиге уже обмены можно мутить) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне кажется, первым в списке должен быть АйсВорд. Как первый победитель Гнилой Лиги, а так же за использование зонной защиты 3-2 вот и с названием первой лиги определились. ГЛ и СГЛ он вроде против Перфекта играл зоной 5-4-2 играть давай! давай,я те в асю отписал,ты молчиш. через 5 минут буду в игре 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.