Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лал конечно какие вопросы,все дождемся тебя,прост боюсь игра симульнется,ну да лан)))лутпак давай как то помягче выражайся,все мы люди право выражать свою точку зрения у них ни кто не отнимал

Опубликовано

Перехваты это тьфу! Терпеть можно. Я больше всего ненавижу, когда мне в корзину мячиком попадают. Особенно, когда я промахиваюсь, а соперник попадает- это, на мой взгляд, очень не честно! Админ, прими меры.

Опубликовано

Перехваты это тьфу! Терпеть можно. Я больше всего ненавижу, когда мне в корзину мячиком попадают. Особенно, когда я промахиваюсь, а соперник попадает- это, на мой взгляд, очень не честно! Админ, прими меры.

штрафы за победу - победитель отдаёт своего лучшего игрока проигравшей команде Оо

Опубликовано

:D :D :D

Опубликовано

Неадекватная Онлайновая Лига видать. для ботаников и задротов

ну меня в игре может многое бесить. незалетающие трёхи, блокшоты противника, невозможность прорваться под кольцо, где у меня без фола отнимают мячик, подобные моим стилы от оппонента и тэдэ и тэпэ. всё, что мешает мне победить)) но после игры я просто перехожу к следующей, а не извожусь по поводу проигрыша. чи не проблема

ладно все я понял , что тут приветствуется любое задроство из-за лицевой и раставление столбиков.. так что учту к след игре

Опубликовано (изменено)

что такое НОЛ?

нба-онлайн-лига. лига которая хвастается всем что существует 5 лет и играет ещё со времен лайвы. у них там так во главе сидят Стерны которые хотят почувствовать себя настоящими Стернами а не кучкой неудачников, понаписали там правил допустим что нельзя из краски забивать больше 40% с игры или что чтобы провести обмен надо у них разрешения просить, и сидят стучат друг другу и радуются какие они все умные а остальные все какие нубы и не шарят в бацките.

если что извините, никого не хотел обидеть

ладно, вру

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

нба-онлайн-лига. лига которая хвастается всем что существует 5 лет и играет ещё со времен лайвы. у них там так во главе сидят Стерны которые хотят почувствовать себя настоящими Стернами а не кучкой неудачников, понаписали там правил допустим что нельзя из краски забивать больше 40% с игры или что чтобы провести обмен надо у них разрешения простить, и сидят стучат друг другу и радуются какие они все умные а остальные все какие нубы и не шарят в бацките.

если что извините, никого не хотел обидеть

ладно, вру

ахаха сказал человек который кроме дрочки Дюранта ничо не умеет)

Опубликовано

ладно все я понял , что тут приветствуется любое задроство из-за лицевой и раставление столбиков.. так что учту к след игре

Зря вы конечно флэшу разрешили перехватами пользоваться, он же нас жалел до этого, а теперь уничтожит. Стерн, кикни меня, я не хочу быть униженным:(
Опубликовано

+1. и составить список самых гнилых игроков с указанием их читерских приёмов

начну с себя

внесите меня в список. я так то неопасный. но в защите использую нечестный прием.

называется ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАЩИТА.

многих кто играет хуже меня напрягает

Опубликовано

начну с себя

внесите меня в список. я так то неопасный. но в защите использую нечестный прием.

ты меня одним названием напугал)))))

Опубликовано

начну с себя

играть давай!
Опубликовано

Мне кажется, первым в списке должен быть АйсВорд. Как первый победитель Гнилой Лиги, а так же за использование зонной защиты 3-2

вот и с названием первой лиги определились.

ГЛ и СГЛ

он вроде против Перфекта играл зоной 5-4-2

играть давай!

давай,я те в асю отписал,ты молчиш.

через 5 минут буду в игре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу