Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что ж тебе мешало))

и причём тут уважение? мне ради уважения соперников нужно проигрывать матчи? я не умею и не люблю играть медленно. при этом никогда не играю одним игроком. мне нравится мой стиль. быстрый и лёгкий) а если не можешь вводить мяч в игру - я здесь причём?)

а сори я не знал, что ты тут за победу очко рвешь)))

Опубликовано

Здесь все друг другу очко за победу рвут.

А я,видимо, больше ниодного матча до сирену не доиграю. [мат] как я люблю данкеров.

Опубликовано

ммм...очко рвут те, кто после игры жалуется, как его обидели и обыграли. я к игре отношусь абсолютно ровно. проигрываю -30, выигрываю +30. никого не обвиняю и не говорю, что он [мат], раз победил меня каким то неудобным для меня образом. я в первой лиге так играл, и здесь так играю. абсолютно с равным уважением ко всем соперникам. если я не могу кого то остановить, значит я хреновый дифенсер. и я это всегда признаю.

и да. я играю ради победы. иначе я бы вообще не играл. я хочу сделать хорошую команду, выйти в ПО, побороться за чемпионство. здесь есть такие, кто этого не хотят? тогда сдавайтесь в начале игры, раз вам победа не нужна

Опубликовано (изменено)

а какой смысл играть если ты не хочеш победить???

видать, чтоб показать "уважение" сопернику. что за "уважение" это такое, я чеснаговоря не пойму

по-моему, уважение к сопернику, это после игры не ныть и признать свои недостатки

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

ммм...очко рвут те, кто после игры жалуется, как его обидели и обыграли. я к игре отношусь абсолютно ровно. проигрываю -30, выигрываю +30. никого не обвиняю и не говорю, что он [мат], раз победил меня каким то неудобным для меня образом. я в первой лиге так играл, и здесь так играю. абсолютно с равным уважением ко всем соперникам. если я не могу кого то остановить, значит я хреновый дифенсер. и я это всегда признаю.

и да. я играю ради победы. иначе я бы вообще не играл. я хочу сделать хорошую команду, выйти в ПО, побороться за чемпионство. здесь есть такие, кто этого не хотят? тогда сдавайтесь в начале игры, раз вам победа не нужна

я жалусь только на перехваты из-за лицевой, ладно бы еще в 4 четверти, но блин всю игру в нба даже такой хренью не страдают...на остальное меня еще хватает терпения , вроде расставления столбиков по всей площадке..но это бред..

Опубликовано (изменено)

думаю админу стоит подумать внести коректировки в правилах...как во всех нормальных лигах.

Изменено пользователем MrFlash_3
Опубликовано

Я вот восьмерых соперников уважил, а троих обыграл- значит проявил полное неуважение к их персоне. Поэтому обращаюсь к этим троим: "Ребят, простите. Я попутал. Больше не повторится".

думаю админу стоит подумать внести коректировки в правилах...как во всех нормальных лигах.

Ахаха блять хахаха
Опубликовано

я жалусь только на перехваты из-за лицевой, ладно бы еще в 4 четверти, но блин всю игру в нба даже такой хренью не страдают...на остальное меня еще хватает терпения , вроде расставления столбиков по всей площадке..но это бред..

ёпт. тебя научить переключаться между игроками? мы ж не 2 на 2 играем))))))

Опубликовано

При чем тут обыграл? Что вы за бред несёте??? Вполне реально играя не как в попу ужаленный и не тваря хрени на площадке выигрывать.

Опубликовано

да. внести корректировку. кто ноет после игры - того кик. Стерн и то штрафует нытиков, чем мы тут хуже

Опубликовано

ну мы не претиндуем на звание "нормальной лиги" мы тут собрались ради того чтобы поиграть в бацкет,хоть и виртуальный,а о какой реальности вы говорите в вирт игре???а???помоему если тебя мучают перехватами весь матч,сам сталкивался с таким,не так уж и сложно скинуть мяч другому своему игроку,там есть такая волшебная кнопка как переключать игроков,вроде всё сказал,никого не хочу обидеть но люди разные и играю по разному как могут

Опубликовано

Ёпвашу, обычная игра, а они тут херню несут. Кто как хочет - так и играет. Почему, собсна, Румата должен оправдываться за свой стиль игры?Этого я не понимаю. Так переживать из-за какой-то игрушки)) Задроты=)

Опубликовано (изменено)

Неадекватная Онлайновая Лига видать. для ботаников и задротов

Ладно я молчу игра всех рассудит) потом не жалуйтесь)... просто ты сам написал, что тебя такое бесит,когда против тебя делают так...

ну меня в игре может многое бесить. незалетающие трёхи, блокшоты противника, невозможность прорваться под кольцо, где у меня без фола отнимают мячик, подобные моим стилы от оппонента и тэдэ и тэпэ. всё, что мешает мне победить)) но после игры я просто перехожу к следующей, а не извожусь по поводу проигрыша. чи не проблема

Изменено пользователем Румата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу