dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я первый) ну что пошли играть) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну что пошли играть) Через 2 минуты жду инвайта) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 лейкерс минесота готов с вами сиграть,неделю в ночь буду работать так что ночью меня здесь не будет 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну давай я тебе солью по быстрому 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ща зайду жди инвайт 0 Цитата
Chuck Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Новицки,Жинобили,Джордан,Дэвис Барон,Ти-Мак,Мэтт БАрнс,Метта уолд Пис,Трэйвис Отлоу,Эрик Дампиер,Телфейр ждут обмена 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за отличную игру. Фол в основное время пока ты трёху кидал это бред, тебя комп пожалел Так что всё по делу. Но это был самый упорный и интересный матч за всё время, что играл. А смысл Уэста менять? Всё равно какая-то падла заветит трейд. та судьи чёт фигнёй страдали, если честно) такую херь иногда свистели... для меня смысл есть) я к нему привык в первой лиге. может эта падла проспит... если кто интересует из моих - готов рассмотреть) тем более у тебя он не основной АЗ Новицки,Жинобили,Джордан,Дэвис Барон,Ти-Мак,Мэтт БАрнс,Метта уолд Пис,Трэйвис Отлоу,Эрик Дампиер,Телфейр ждут обмена На кого из моих готов Новицки махнуть? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 лон во сорри но третий раз по времени не успеваю,блин такая игра была,минимум данков и бросков из краски,вроде всего 10 очков из краски набрал,думаю некоторые бы тут оценили 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну раз за меня играет Уэст, который в первой лиге играет у тебя, то у тебя тоже есть такой игрок... Рубио 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Бостон спасибо за игру!тяжело очень было во второй половине, я что то намудрил, ну а тебя Пирс подвел) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кливленд, ты теперь тоже один из ран-н-ганщиков? Бегаешь от игрока к игроку на взбрасывании, сколько раз ты у меня мяч забрал? Мое пятиочковое преимущество в конце матча быстро превратилось в твое преимущество из-за ебаных стилов. И я не понял прикола в самом конце - ты у меня перехватил мяч, но Пековичу фол дают и Стат 2 штрафных забивает, это все решило. Ну и Пирс снова решающий смазал. Поздравляю с победой! Играть как-то неинтересно стало, скоро отдам Бостон в хорошие руки)Матч так-то интересный был, в концовке все решилось, у меня 5 игроков 10+ очков набрали, стата очень похожа на нормальную стату, а не как у Дюрантов по 84 очка) 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну раз за меня играет Уэст, который в первой лиге играет у тебя, то у тебя тоже есть такой игрок... Рубио только если к Уэсту ещё кого нить добавишь) например Ли. соответственно к Рубио тоже могу кого нибудь добавить) кроме Тига, Хардена, Дадли и МакГи 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кливленд, ты теперь тоже один из ран-н-ганщиков? Бегаешь от игрока к игроку на взбрасывании, сколько раз ты у меня мяч забрал? Мое пятиочковое преимущество в конце матча быстро превратилось в твое преимущество из-за ебаных стилов. И я не понял прикола в самом конце - ты у меня перехватил мяч, но Пековичу фол дают и Стат 2 штрафных забивает, это все решило. Ну и Пирс снова решающий смазал. Поздравляю с победой! Играть как-то неинтересно стало, скоро отдам Бостон в хорошие руки) Матч так-то интересный был, в концовке все решилось, у меня 5 игроков 10+ очков набрали, стата очень похожа на нормальную стату, а не как у Дюрантов по 84 очка) ты мне кажется путаешь ран-энд-ган с прессингом, я так еще в первой лиге играл)если ты не можешь просто скинуть мяч другому игроку, дак почему бы мне не воспользоваться твоей слабостью) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ты мне кажется путаешь ран-энд-ган с прессингом, я так еще в первой лиге играл) если ты не можешь просто скинуть мяч другому игроку, дак почему бы мне не воспользоваться твоей слабостью) Не, я в курсе что такое ран-н-ган) Просто я устал, что каждый мелькает на взбрасывании, забирает мяч на ведении, особенно сзади.А что было с фолом Пековича ты понял вообще?) Что за херня была?) Ты у меня сам перехватывал мяч, а фол мне дали) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 не читал весь срач, видел только что меня ни с того ни с сего опять обвиняют в том что я вечу трейды[с подачи Люгера вообще всё пошло видимо]. Я б"#ть уже какой раз повторяю что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не накладывал вето ни в одной лиге. а присутвствующие на форуме и присутствующих в игре/на сайте - это разные вещи, если кто то и крысит? - я уверен, он таким образом скрывается. вообще на самом деле даже обидно за такую херню - не смотря на тонны завеченых моих трейдов я не наложил ни одного - а мне здесь предъявы суют 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 не читал весь срач, видел только что меня ни с того ни с сего опять обвиняют в том что я вечу трейды[с подачи Люгера вообще всё пошло видимо]. Я б"#ть уже какой раз повторяю что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не накладывал вето ни в одной лиге. а присутвствующие на форуме и присутствующих в игре/на сайте - это разные вещи, если кто то и крысит? - я уверен, он таким образом скрывается. вообще на самом деле даже обидно за такую херню - не смотря на тонны завеченых моих трейдов я не наложил ни одного - а мне здесь предъявы суют я [мат] с кого пошло, но даже Стерн грозился всех ветить, если его трейд с Грэйнджером не пройдет Не, я в курсе что такое ран-н-ган) Просто я устал, что каждый мелькает на взбрасывании, забирает мяч на ведении, особенно сзади. А что было с фолом Пековича ты понял вообще?) Что за херня была?) Ты у меня сам перехватывал мяч, а фол мне дали) я чет уже и забыл, ты вроде кинул а я подобрал, а там же автоматом фолят, на последних секундах. вот вроде в первой лиге вначале все время вето накладывали, после кучи срача все успокоилось вроде, и трейды не блокировали уже, ну по крайней мере не все с подряд. ну а тут [мат] просто... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 я [мат] с кого пошло, но даже Стерн грозился всех ветить, если его трейд с Грэйнджером не пройдет я чет уже и забыл, ты вроде кинул а я подобрал, а там же автоматом фолят, на последних секундах. Да уж, если и Стерн в добавок всех ветить будет, то смысл вообще меняться? Подписываем свободных агентов и радуемся. Да не, там время было ещё, к тому же ты перехватил и в аут ещё зашел) И тут оп, Стат уже на штрафной 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 думаю кто то мстит или просто орет над нами 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 стерн пока ничего неделал,да думаю и небуду,не падла же я как наша крыса 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Стерн своими заявлениями и угрозами сам кого-то спровоцировал, а мы тут все батхёрт ловим. Надо сделать так: все дружно оговариваем сделки, так же дружно на них соглашаемся, после чего Стерн нас всех кикает до тех пор пока трейды не пройдут, а потом возвращаемся. Все рады, все счастливы 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Портлэнд Банди Гигс го играть 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 я [мат] с кого пошло, но даже Стерн грозился всех ветить, если его трейд с Грэйнджером не пройдет я чет уже и забыл, ты вроде кинул а я подобрал, а там же автоматом фолят, на последних секундах. вот вроде в первой лиге вначале все время вето накладывали, после кучи срача все успокоилось вроде, и трейды не блокировали уже, ну по крайней мере не все с подряд. ну а тут [мат] просто... ДА и в первой лиге все подряд ветили вроде) Помню только один раз, несколько дней вето не накладывали вообще, тогда наш с тобой трейд и прошел) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ДА и в первой лиге все подряд ветили вроде) Помню только один раз, несколько дней вето не накладывали вообще, тогда наш с тобой трейд и прошел) в той лиге прошел только один трейд без вето!!! и это трейд с участием САС и Бостона... выводы напрашиваются сами... делаю ставку на Люгера 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто с Филой играть будет? Особенно Мемфис нужен. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 хаааа,щас будет как в детективах,все будут друг-друга обвинять что кто-то убивает,в нашем случае Ветит трейды хахахахахаха, я приходил играть в баскет,а пришел играть в МАФию уххохохох 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.