Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отличную игру. Фол в основное время пока ты трёху кидал это бред, тебя комп пожалел :) Так что всё по делу. Но это был самый упорный и интересный матч за всё время, что играл. А смысл Уэста менять? Всё равно какая-то падла заветит трейд.

та судьи чёт фигнёй страдали, если честно) такую херь иногда свистели...

для меня смысл есть) я к нему привык в первой лиге. может эта падла проспит... если кто интересует из моих - готов рассмотреть) тем более у тебя он не основной АЗ

Новицки,Жинобили,Джордан,Дэвис Барон,Ти-Мак,Мэтт БАрнс,Метта уолд Пис,Трэйвис Отлоу,Эрик Дампиер,Телфейр ждут обмена

На кого из моих готов Новицки махнуть?

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

лон во сорри но третий раз по времени не успеваю,блин такая игра была,минимум данков и бросков из краски,вроде всего 10 очков из краски набрал,думаю некоторые бы тут оценили

Опубликовано

Кливленд, ты теперь тоже один из ран-н-ганщиков? Бегаешь от игрока к игроку на взбрасывании, сколько раз ты у меня мяч забрал? Мое пятиочковое преимущество в конце матча быстро превратилось в твое преимущество из-за ебаных стилов. И я не понял прикола в самом конце - ты у меня перехватил мяч, но Пековичу фол дают и Стат 2 штрафных забивает, это все решило. Ну и Пирс снова решающий смазал. Поздравляю с победой! Играть как-то неинтересно стало, скоро отдам Бостон в хорошие руки)

Матч так-то интересный был, в концовке все решилось, у меня 5 игроков 10+ очков набрали, стата очень похожа на нормальную стату, а не как у Дюрантов по 84 очка)

Опубликовано

Ну раз за меня играет Уэст, который в первой лиге играет у тебя, то у тебя тоже есть такой игрок... Рубио :)

только если к Уэсту ещё кого нить добавишь) например Ли. соответственно к Рубио тоже могу кого нибудь добавить) кроме Тига, Хардена, Дадли и МакГи

Опубликовано

Кливленд, ты теперь тоже один из ран-н-ганщиков? Бегаешь от игрока к игроку на взбрасывании, сколько раз ты у меня мяч забрал? Мое пятиочковое преимущество в конце матча быстро превратилось в твое преимущество из-за ебаных стилов. И я не понял прикола в самом конце - ты у меня перехватил мяч, но Пековичу фол дают и Стат 2 штрафных забивает, это все решило. Ну и Пирс снова решающий смазал. Поздравляю с победой! Играть как-то неинтересно стало, скоро отдам Бостон в хорошие руки)

Матч так-то интересный был, в концовке все решилось, у меня 5 игроков 10+ очков набрали, стата очень похожа на нормальную стату, а не как у Дюрантов по 84 очка)

ты мне кажется путаешь ран-энд-ган с прессингом, я так еще в первой лиге играл)

если ты не можешь просто скинуть мяч другому игроку, дак почему бы мне не воспользоваться твоей слабостью)

Опубликовано

ты мне кажется путаешь ран-энд-ган с прессингом, я так еще в первой лиге играл)

если ты не можешь просто скинуть мяч другому игроку, дак почему бы мне не воспользоваться твоей слабостью)

Не, я в курсе что такое ран-н-ган) Просто я устал, что каждый мелькает на взбрасывании, забирает мяч на ведении, особенно сзади.

А что было с фолом Пековича ты понял вообще?) Что за херня была?) Ты у меня сам перехватывал мяч, а фол мне дали)

Опубликовано

не читал весь срач, видел только что меня ни с того ни с сего опять обвиняют в том что я вечу трейды[с подачи Люгера вообще всё пошло видимо]. Я б"#ть уже какой раз повторяю что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не накладывал вето ни в одной лиге. а присутвствующие на форуме и присутствующих в игре/на сайте - это разные вещи, если кто то и крысит? - я уверен, он таким образом скрывается. вообще на самом деле даже обидно за такую херню - не смотря на тонны завеченых моих трейдов я не наложил ни одного - а мне здесь предъявы суют

Опубликовано

не читал весь срач, видел только что меня ни с того ни с сего опять обвиняют в том что я вечу трейды[с подачи Люгера вообще всё пошло видимо]. Я б"#ть уже какой раз повторяю что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не накладывал вето ни в одной лиге. а присутвствующие на форуме и присутствующих в игре/на сайте - это разные вещи, если кто то и крысит? - я уверен, он таким образом скрывается. вообще на самом деле даже обидно за такую херню - не смотря на тонны завеченых моих трейдов я не наложил ни одного - а мне здесь предъявы суют

я [мат] с кого пошло, но даже Стерн грозился всех ветить, если его трейд с Грэйнджером не пройдет :lol:

Не, я в курсе что такое ран-н-ган) Просто я устал, что каждый мелькает на взбрасывании, забирает мяч на ведении, особенно сзади.

А что было с фолом Пековича ты понял вообще?) Что за херня была?) Ты у меня сам перехватывал мяч, а фол мне дали)

я чет уже и забыл, ты вроде кинул а я подобрал, а там же автоматом фолят, на последних секундах.

вот вроде в первой лиге вначале все время вето накладывали, после кучи срача все успокоилось вроде, и трейды не блокировали уже, ну по крайней мере не все с подряд.

ну а тут [мат] просто...

Опубликовано

я [мат] с кого пошло, но даже Стерн грозился всех ветить, если его трейд с Грэйнджером не пройдет :lol:

я чет уже и забыл, ты вроде кинул а я подобрал, а там же автоматом фолят, на последних секундах.

Да уж, если и Стерн в добавок всех ветить будет, то смысл вообще меняться? Подписываем свободных агентов и радуемся. Да не, там время было ещё, к тому же ты перехватил и в аут ещё зашел) И тут оп, Стат уже на штрафной

Опубликовано

Стерн своими заявлениями и угрозами сам кого-то спровоцировал, а мы тут все батхёрт ловим. Надо сделать так: все дружно оговариваем сделки, так же дружно на них соглашаемся, после чего Стерн нас всех кикает до тех пор пока трейды не пройдут, а потом возвращаемся. Все рады, все счастливы:)

Опубликовано

вот вроде в первой лиге вначале все время вето накладывали, после кучи срача все успокоилось вроде, и трейды не блокировали уже, ну по крайней мере не все с подряд.

ну а тут [мат] просто...

ДА и в первой лиге все подряд ветили вроде) Помню только один раз, несколько дней вето не накладывали вообще, тогда наш с тобой трейд и прошел)

Опубликовано

ДА и в первой лиге все подряд ветили вроде) Помню только один раз, несколько дней вето не накладывали вообще, тогда наш с тобой трейд и прошел)

в той лиге прошел только один трейд без вето!!! и это трейд с участием САС и Бостона... выводы напрашиваются сами... делаю ставку на Люгера

Опубликовано

хаааа,щас будет как в детективах,все будут друг-друга обвинять что кто-то убивает,в нашем случае Ветит трейды хахахахахаха, я приходил играть в баскет,а пришел играть в МАФию уххохохох

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу