Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 PS Я абсолютно точно знаю, что в момент вето моего с Кавс трейда Тут присутствовали ГМ: Бостона, Сакраменто и вот ты, Нью Йорк. на счет 1ых двух меня увериили что это не могли быть они. Делаем выводы господа. а почему считается что чтобы заветить человек должен в форуме сидеть?) он же может просто в игре это сделать не присутствую тут) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 давай те парни без оскорблений,нет тут плакс и прочих персонажей,да я с торонто согласен что такая игра раздражает,но с этим нечего не поделаешь,предлагаю как вариант действительно если нет желания то не играйте с такими игроками,некоторые прост сидят тут для общения и поддержки общих интересов,а игра так уж между делом,есть тут и новенькие на форуме которые еще не прониклись менталитетом СД,для которых уважение и хорошая игра не пустые слова 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Судя по тому что никому не записали поражение это не чей-то дисконект, а разрыв с 2кЯ щас ухожу, вечером можем сыграть 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Судя по тому что никому не записали поражение это не чей-то дисконект, а разрыв с 2к Я щас ухожу, вечером можем сыграть ок, вечером. но скорее уже завтра 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно и завтра, нет проблем 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ОК, я просто замолчу играйте как хотите. Но мне есть что сказать - как минимум, удовольствие надо получать не от своей игры а от чужой. И меня лично кумарит, когда стараешься чтобы человеку было интересно и играешь максимально разнообразно не смотря на возможности собственного состава, а в ответ "тишина". Если для Вас важнее игры именно результат, та самая +1 в графе Wins, совет - собирайте состав с максимальным овером и симулируйте все матчи. Ну а если Вас доставляет 1ним полностью методом выносить человека играющего против Вас как можно менее используя баги игры - я часто онлайн. да тут бесполезно взывать к сознанию игроков, я сам из-за этого плаксой прослыл) понятно же в принципе что будут использоваться самые удобные способы для достижения победы если ради этих победных эмоций играют так что забил,играю как получается, и стараюсь увидеть фан в том что происходит на корте 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 да тут бесполезно взывать к сознанию игроков, я сам из-за этого плаксой прослыл) понятно же в принципе что будут использоваться самые удобные способы для достижения победы если ради этих победных эмоций играют так что забил,играю как получается, и стараюсь увидеть фан в том что происходит на корте фу плакса)))торонто, нью-йорк, фила, майами 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 фу плакса))) лайки кончились, получи уважение печатно) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опана, у меня открылась игра с Нью-Джерси!Я готов! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а почему считается что чтобы заветить человек должен в форуме сидеть?) он же может просто в игре это сделать не присутствую тут) Вот-вот)) Что за логика) Я то уж точно не ветил, с моими трейдами также случилось, и не раз, и не два. Мне просто непонятна политика этого человека, ну напиши ты сюда зачем это сделал, я даже ничего не скажу, если хочешь сделать более выгодное предложение - предложи, вот и все. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот-вот)) Что за логика) Я то уж точно не ветил, с моими трейдами также случилось, и не раз, и не два. Мне просто непонятна политика этого человека, ну напиши ты сюда зачем это сделал, я даже ничего не скажу, если хочешь сделать более выгодное предложение - предложи, вот и все. в первой лиге тоже пытался построить диалог с ветарём на форуме,предлагал ему сам отказаться от трейда,если он скажет чем он лично его не устраивает, но так и не озвучил свои пожелания этот человек) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Блин, надоели с этим вето!!!! ну зачем кидать вето на трэйд, если этих людей он устраивает?!!! САС Индиана 76ые го играть!!!!! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 кто то получает большой сатисфакт когда читает ваши жалобы на веты) хватит его радовать,может перестанет 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 чё-то я сас давно не видил в игре и тут 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 чё-то я сас давно не видил в игре и тут на том форуме Олег харакири вроде просил сделать ему у Ансвера 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 чё-то я сас давно не видил в игре и тут кикать надо, полюбас 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) я не прошу его кикать, может я его просто не застаю на форуме и в игре Изменено 22 апреля, 2012 пользователем R.Rondo 0 Цитата
Sivil Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 кикать надо, полюбас Сыграем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.