Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS Я абсолютно точно знаю, что в момент вето моего с Кавс трейда Тут присутствовали ГМ: Бостона, Сакраменто и вот ты, Нью Йорк. на счет 1ых двух меня увериили что это не могли быть они. Делаем выводы господа.

а почему считается что чтобы заветить человек должен в форуме сидеть?)

он же может просто в игре это сделать не присутствую тут)

Опубликовано

давай те парни без оскорблений,нет тут плакс и прочих персонажей,да я с торонто согласен что такая игра раздражает,но с этим нечего не поделаешь,предлагаю как вариант действительно если нет желания то не играйте с такими игроками,некоторые прост сидят тут для общения и поддержки общих интересов,а игра так уж между делом,есть тут и новенькие на форуме которые еще не прониклись менталитетом СД,для которых уважение и хорошая игра не пустые слова

Опубликовано

Судя по тому что никому не записали поражение это не чей-то дисконект, а разрыв с 2к

Я щас ухожу, вечером можем сыграть

Опубликовано

Судя по тому что никому не записали поражение это не чей-то дисконект, а разрыв с 2к

Я щас ухожу, вечером можем сыграть

ок, вечером. но скорее уже завтра

Опубликовано

ОК, я просто замолчу играйте как хотите. Но мне есть что сказать - как минимум, удовольствие надо получать не от своей игры а от чужой. И меня лично кумарит, когда стараешься чтобы человеку было интересно и играешь максимально разнообразно не смотря на возможности собственного состава, а в ответ "тишина". Если для Вас важнее игры именно результат, та самая +1 в графе Wins, совет - собирайте состав с максимальным овером и симулируйте все матчи. Ну а если Вас доставляет 1ним полностью методом выносить человека играющего против Вас как можно менее используя баги игры - я часто онлайн.

да тут бесполезно взывать к сознанию игроков, я сам из-за этого плаксой прослыл)

понятно же в принципе что будут использоваться самые удобные способы для достижения победы если ради этих победных эмоций играют

так что забил,играю как получается, и стараюсь увидеть фан в том что происходит на корте

Опубликовано

да тут бесполезно взывать к сознанию игроков, я сам из-за этого плаксой прослыл)

понятно же в принципе что будут использоваться самые удобные способы для достижения победы если ради этих победных эмоций играют

так что забил,играю как получается, и стараюсь увидеть фан в том что происходит на корте

фу плакса)))

торонто, нью-йорк, фила, майами

Опубликовано

а почему считается что чтобы заветить человек должен в форуме сидеть?)

он же может просто в игре это сделать не присутствую тут)

Вот-вот)) Что за логика) Я то уж точно не ветил, с моими трейдами также случилось, и не раз, и не два. Мне просто непонятна политика этого человека, ну напиши ты сюда зачем это сделал, я даже ничего не скажу, если хочешь сделать более выгодное предложение - предложи, вот и все.

Опубликовано

Вот-вот)) Что за логика) Я то уж точно не ветил, с моими трейдами также случилось, и не раз, и не два. Мне просто непонятна политика этого человека, ну напиши ты сюда зачем это сделал, я даже ничего не скажу, если хочешь сделать более выгодное предложение - предложи, вот и все.

в первой лиге тоже пытался построить диалог с ветарём на форуме,предлагал ему сам отказаться от трейда,если он скажет чем он лично его не устраивает, но так и не озвучил свои пожелания этот человек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу