Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну все если мой трейд не пройдет всем пи**ец от лица Стерна понимать эти слова нужно?политика запугивания ни к чему не приведет 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) от лица Стерна понимать эти слова нужно? политика запугивания ни к чему не приведет ну накуя такое делать ей Богу как крысы не от лица стерна,кикать то я никого не собираюсь и вообще мне кажется это тот чел который сам обмены не делает Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну накуя такое делать ей Богу как крысы не от лица стерна,кикать то я никого не собираюсь и вообще мне кажется это тот чел который сам обмены не делает я обмены не делаю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну накуя такое делать ей Богу как крысы не от лица стерна,кикать то я никого не собираюсь и вообще мне кажется это тот чел который сам обмены не делает Ну и смысл так грозить? Если даже Стерн угрожает, остальные тем более будут обламывать, итак достали вето накладывать, столько трейдов замутил за 2 лиги, а прошел всего 1 со Шмоденом. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 денвер готов пойдем играть? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну накуя такое делать ей Богу как крысы не от лица стерна,кикать то я никого не собираюсь и вообще мне кажется это тот чел который сам обмены не делает в этой лиге которая и так намешана как каша из игроков по моему ветить незачем. разве что для того чтоб ради фана своего другим козлить, видимо кому то это в удовольствие 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 и где этот Lon Wo, из за которого я так рано встал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ну и смысл так грозить? Если даже Стерн угрожает, остальные тем более будут обламывать, итак достали вето накладывать, столько трейдов замутил за 2 лиги, а прошел всего 1 со Шмоденом. такая же хрень,ток я джонса из майами ссмог обменять Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 с Пистонами игра открыта. могу составить компанию на корте 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 вчера играл с парнем который кроме трёх не бросает ничего вообще, в предыдущем матче кажется он бросил 24 трёхи и гдето 1-3 двушки, я так понимаю он удовлетворит тебя полностью. да и кстати, здесь тебе не НОЛ, плакать по поводу краски не надо, и психическими заболеваниями изза обычной игры тыкать тоже не стоит. не помню ни разу чтобы мне из краски столько забивали несмотря на то что не отличаюсь цепкой защитой Ты даже не играл со мной, но пишешь такую чушь. Никто не просил никого бросать трёшки. Но забить ВСЁ из-порд кольца (как и всё трюльниками) - это признак недоразвития или слабоумия. Мне глубоко всё равно что тут не НОЛ, не НЛД и уж чтоно не БИЗ. Я в курсе что тут за лига, не надо мне обяснять куда я пришёл, я прекрасно знал что тут будут красить. Но одно дело когда это происходит ЧАСТО, и совсем другое когда только это и происходит. Я ПОВТОРЮСЬ!!! О каком уважении к сопернику и удовольствии от игры (а именно эти 2 вещи вы ставите как цель) может идти речь когда так играет человек? Где уважение-то? В чём оно? Лично для меня уважать - значит играть разнообразно и без лишней беготни. PS Я абсолютно точно знаю, что в момент вето моего с Кавс трейда Тут присутствовали ГМ: Бостона, Сакраменто и вот ты, Нью Йорк. на счет 1ых двух меня увериили что это не могли быть они. Делаем выводы господа. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Та хорош срач устраивать - каждый играет как он хочет и ветить трейды тоже право каждого, просто непонятно зачем это делать) Всем мир) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Угу... а право обезьяны, которой дали гранату - взорвать всех окружающих к такой-то матери. 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 О каком уважении к сопернику и удовольствии от игры (а именно эти 2 вещи вы ставите как цель) может идти речь когда так играет человек? Где уважение-то? В чём оно? Лично для меня уважать - значит играть разнообразно и без лишней беготни. каждый играет так, как он может. в правилах лиги (этой и какой либо другой) не может быть записано, как играть можно, а как нельзя. кодов и трейнеров никто не применяет. не нравится - можно с неугодными соперниками не играть, пусть симулируется. ты и подобные тебе слишком серьёзно относитесь к игре. это всего лишь игра. и если кто то лупит из краски, а кто то трёшками, значит он получает удовольствие от такой игры. неxpeн навязывать другим свой стиль игры. по крайней мере на словах, делай это в игре. выше уже я с Werdimom переписывался по поводу того, как я лично торможу тех, кто начинает быстро бегать - чарджами (хоть и не против всех получается), при этом я сам не умею играть в позиционке, зато неплохо получается бей-беги. кумарит уже нытьё. то стилов много, то трёхи не так бросают, то наоборот все атаки из под кольца. не нравится, как играют люди, играйте с компом. и нервы побережёте. хотя лично меня комп выбешивает своей игрой, а с людьми интересно именно их разнообразием подходов к игре 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) абсолютно согласен с руматой. если играть с определенным соперником просто невыносимо для вас, поберегите вы свои нежные нервы, чтобы потом тут гневные текста не строчить. просто выставляете резерв и наигрывайте пацанов) тренируйтесь. пора уже понять, что не все играют так, как лично вам нравится. у каждого свой стиль и манера игры. я лично это уважаю Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ОК, я просто замолчу играйте как хотите. Но мне есть что сказать - как минимум, удовольствие надо получать не от своей игры а от чужой. И меня лично кумарит, когда стараешься чтобы человеку было интересно и играешь максимально разнообразно не смотря на возможности собственного состава, а в ответ "тишина". Если для Вас важнее игры именно результат, та самая +1 в графе Wins, совет - собирайте состав с максимальным овером и симулируйте все матчи. Ну а если Вас доставляет 1ним полностью методом выносить человека играющего против Вас как можно менее используя баги игры - я часто онлайн. 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а можно про баги игры поподробнее? может ты xepoвый дифенсер?)) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 да, мне тоже интересно. что за баг такой 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 С чего бы мне Вам что-то рассказывать?. Я плакса с НОЛ, только сижу и ною тут что мне всё с трёхсекундки забили. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 о, торонто. у нас ведь игра с тобой открылась. давай со мной. думаю, тебе понравится) хоть отойдешь от негатива) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 гнилая лига, все трейды ветят как мыши 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Минни меня подставил. написал, что в 10 будет, а сам где то шарится... лучше бы я спалиногда спонтанно возникает желание попросить, чтоб меня кикнули - зайти за Нетс - обменять безвозмездно Джеферсона в ГСВ и вернуться опять к своим... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тебя не подставлял и не обещал быть в 10. Я всего лишь спросил! Однако от тебя ответа не было больше часа. 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 я поздно увидел)) не смотрю на сообщения. но я в 9-55 проснулся!)) играть бум? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Бум, только заправлю бак по скорому. Минут через 20 ок? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.