Sivil Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ок, тогда отпишись после Нетс. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 через руки меньше кидай, передрачиваешь)я синий был, в след раз отыграюсь да ты спроси с кем я играл до тебя что творил дирк,просто щас не пошло,да и ты кучу вариантов продолжения атаки предоставил 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо за матч)) блин. трёхи в этой лиге вообще не летят. бесит 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) слишком много перехватов, слишком заипало) румата тру стилер) а я перестал уже играть в середине третьей четверти. выставил резерв и маялся херней) понял я, что ловить в этой игре мне нечего) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 я вот не пойму, почему вы все выделяете стилеров) у меня перехватывает вся команда. без всяких моих указаний на это) я только первым номером жму на кнопку) а остальные сами руки выставляют, надеясь на стил) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 я вот не пойму, почему вы все выделяете стилеров) у меня перехватывает вся команда. без всяких моих указаний на это) я только первым номером жму на кнопку) а остальные сами руки выставляют, надеясь на стил) да не. я ж не в укор) ты что. просто сам факт того, что ты своей интенсивностью в защите и мельканием на вбрасывании вообще изнуряешь психологически) тяжело с тобой) нету у меня столько нервов сегодня) 1 Цитата
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 блин. трёхи в этой лиге вообще не летят. бесит ну в этом матче я зачастую успевал выпрыгивать на твои трёшки. по крайней мере пока старался победить 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) та я не только тебе) просто часто жалуются на стилы. ну да. перехватов много в игре. но комп сам стилит дай бог. почему у одних это часто происходит, а у других редко, я сам не пойму) понравилось, как мне несколько раз удавалось выбить мяч у Гриффина, летящего на данк))) не часто это бывает, и каждый раз приятно))) ну в этом матче я зачастую успевал выпрыгивать на твои трёшки. по крайней мере пока старался победить та я и раньше мазал) фиг его, не летят мои мячи в корзину. средние норм забиваю, а с дуги фиг_вам. при этом снайперы то хорошие. Харден, Тиг, Дадли. у всё трёшка сильная Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня любовь и джо джо тоже херово три балла валят - не знаю почему) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 понравилось, как мне несколько раз удавалось выбить мяч у Гриффина, летящего на данк))) не часто это бывает, и каждый раз приятно))) да уж, макги блочит будь здоров. а, ещё ты на чарджах круто ловишь) грифона на банку за несколько минут усадил) 0 Цитата
Румата Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да уж, макги блочит будь здоров. а, ещё ты на чарджах круто ловишь) грифона на банку за несколько минут усадил) МакГи шикарен) длинный зараза, хорошо мячики собирает и блоки выписывает)) я его ради этого на драфте и старался взять) а чарджами я торможу тех, кто хочет так же бегать как я)) надеюсь, никто у меня таким образом травму не получит... ((: 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) МакГи шикарен) длинный зараза, хорошо мячики собирает и блоки выписывает)) я его ради этого на драфте и старался взять) а чарджами я торможу тех, кто хочет так же бегать как я)) надеюсь, никто у меня таким образом травму не получит... ((: отличная тактика, ну ты хитёр) диктуешь свою игру и ловишь на этом. сложно с тобой в залихватский бей-беги не пуститься) в общем черт его знает, как с тобой играть и как одолеть) не своё место в конфе сейчас занимаешь, давай возвышайся) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Sivil Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 я договорился с Нетс, мб позже и плиз не Торонто, а Фоц или Серёга Готов? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сивил тут?Да, 1 минуту, в туалет только))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо за матч)) блин. трёхи в этой лиге вообще не летят. бесит СПРОСИ ПРО ТРЕХИ У тОРОНТО(Фоцис), 50% только так, половина набранных очков... 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня очень сертёзный вопрос к ГМ Маями...Чувак. У тебя все дома??? Я абсолютно серьёзен. Если есть какие-то психические заболевания или подобное прочее ты скажи!! Я извинюсь тут же за свои слова. Но если у тебя нет белого билета то я в шоке.... Из 96 очков 86 Points in the Paint, 7 штрафных и 1 !!!!!!!!!!!!!! 1 трёха, она же - единственный реализованный бросок не из трёхсекундной зоны. Чувак лиюо ты реально не в себе либо для тебя победа сравни оргазму после секса с Кармен Электрой, ибо это невероятно... люди в Квик Геймах так не играют.... PS даже не думай писать что-то вроде "ты не умеешь защищаться в краске" ты не отзащищался ни против одного моего прохода, так что явно делаешь это еще хуже. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я просто в шоке, за такую игнру даже спасибо нельзя сказать, НИЧЕГО общего с игрой и подавное не было, ВСЕ броски из-под кольца и 1 трёха... это просто треш, надо безумно хотеть победы и одновременно быть Чёкнутым. Без обид, но это одна из худших игр за те 5 лет что я играю онлайн в нба. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Перечитай завтра, как успокоешься, то, что ты тут написал. Посмеёшься. Мне тебе ответить нечего. Если ты так эмоционально реагируешь из-за какой-то игры, то может это не у меня проблемы? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Боюсь ТАКОЕ временем не лечится... Чувак, ты ни разу не бросил по кольцу кроме трёхи через руки... У меня всё в порядке с восприятием поражений, я никого куями не крою и никуда не посылаю. Но это просто не игра!!! В этом стиле тебе онлайн вообще не нужен - вперёд играй с компом .он тебе ответит тем же. А то что ты показал - это даже близко не похоже ни на игру ни на уважение, о котором тут писали. Уважать соперника и не играть против него, а вырывать победу однообразным багом - это прсото несовместимо, 86 очков с метра + 7 штрафных и шальная трёха - да я хоть завтра хоть через неделю буду считать тебя повёрнутым. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Боюсь ТАКОЕ временем не лечится... Чувак, ты ни разу не бросил по кольцу кроме трёхи через руки... У меня всё в порядке с восприятием поражений, я никого куями не крою и никуда не посылаю. Но это просто не игра!!! В этом стиле тебе онлайн вообще не нужен - вперёд играй с компом .он тебе ответит тем же. А то что ты показал - это даже близко не похоже ни на игру ни на уважение, о котором тут писали. Уважать соперника и не играть против него, а вырывать победу однообразным багом - это прсото несовместимо, 86 очков с метра + 7 штрафных и шальная трёха - да я хоть завтра хоть через неделю буду считать тебя повёрнутым. вчера играл с парнем который кроме трёх не бросает ничего вообще, в предыдущем матче кажется он бросил 24 трёхи и гдето 1-3 двушки, я так понимаю он удовлетворит тебя полностью. да и кстати, здесь тебе не НОЛ, плакать по поводу краски не надо, и психическими заболеваниями изза обычной игры тыкать тоже не стоит. не помню ни разу чтобы мне из краски столько забивали несмотря на то что не отличаюсь цепкой защитой Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Боюсь ТАКОЕ временем не лечится... Чувак, ты ни разу не бросил по кольцу кроме трёхи через руки... У меня всё в порядке с восприятием поражений, я никого куями не крою и никуда не посылаю. Но это просто не игра!!! В этом стиле тебе онлайн вообще не нужен - вперёд играй с компом .он тебе ответит тем же. А то что ты показал - это даже близко не похоже ни на игру ни на уважение, о котором тут писали. Уважать соперника и не играть против него, а вырывать победу однообразным багом - это прсото несовместимо, 86 очков с метра + 7 штрафных и шальная трёха - да я хоть завтра хоть через неделю буду считать тебя повёрнутым. Успокойся) Это же всего лишь игра) Мне вообще пох на чужую игру, я играю в удовольствие, а не ради победы, иначе давно слился бы, т.к играю не айс, стараюсь показывать в игре баскет такой же, как в реале, не задрачиваю одним чуваком, хотя у меня цыган есть и стараюсь и в посте играть, и 3 кидать, и со средней поливаю, задействую всю команду абсолютно. Так что тут не все такие ради победы, я ещё тут многих знаю, кто не одной тактикой играет - "Бегу и кидаю все подряд читером" или "Использую все слабые места игры". И вообще даже больше нравится не сам процесс игры, а общение, и то, что делаем ту работу, что делают тренеры, ген. менеджеры, агенты и т.д. Только какая-то [мат] опять заветила трейды))) Что ж такое) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ну все если мой трейд не пройдет всем пи**ец 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 с тобой матч есть не??? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 кливленд, торонто, нью-йорк, фила, майами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.