Tape_Error Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кэп, допиши в правилах, чтоб не выходили из игры даже если сильно проигрывают ну тогда нужно санкции придумать и вписать, а то будет просто как предупреждение,на которое пофиг 0 Цитата
Румата Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну тогда нужно санкции придумать и вписать, а то будет просто как предупреждение,на которое пофиг мгновенный кик! если не по причине технических неполадок) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 когда психуеш,не остановит этот кик) ну и это лиге тоже минус,не только тому кто выходит из игры 0 Цитата
Румата Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 когда психуеш,не остановит этот кик) честно говоря, не пойму из за чего так психовать) сам летел в -20 некоторым командам - бесило, но всё равно практически до последней минуты верил, что могу выиграть. могут внезапно полететь трёхи, соперник расслабится...и пару раз действительно отыгрывал большие отрывы. а выходить из игры на нервах - портить сопернику игру. т.к. симуляция может ему проигрыш записать. а при условии малого количества матчей - каждый на вес золота 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 меня настораживает надпись внизу экрана, когда приоритеты ставишь. Там на писано draft begins in 30:43, тобишь через полчаса... ты что то путаеш,я изменил время,драфт через 10 часов только.то биш в 22.00 по мскрумата поддерживаю тебя,ща сделаю) 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ты что то путаеш,я изменил время,драфт через 10 часов только.то биш в 22.00 по мск там просто счётчик часы не показывает) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 там просто счётчик часы не показывает) у меня показывает 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня показывает не на стартовой странице, а внизу, где список приоритетных для драфта игроков? там ещё написано что то в духе "предрафт одер - драфт бегинс ин _____" 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 не на стартовой странице, а внизу, где список приоритетных для драфта игроков? там ещё написано что то в духе "предрафт одер - драфт бегинс ин _____" именно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 это видимо время на точ тобы раставить приоритеты на игроков на каждый драфткикну нетс до вечера,если не отзовется владелец,прохор мы ждем тебя.отзовись 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 ну вот почти всех и набрали)))) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 кароче сегодня в 22:00 я так понял будет Драфт?+) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 кароче сегодня в 22:00 я так понял будет Драфт?+) да,время московское 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ребята я за бакс играю) http://vk.com/id24309995 0 Цитата
Chuck Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да,время московское отлично=) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 мистре флеш ты забираеш меджик??? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) совсем с ума сошли,драфт в выходной день ночью проводить,задроты когда гулять то???? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 в игре все видели сколь время оставалось,я не правильно поставил наш драфт должен был быть в 20.00 по мск,теперь все исправил на 22.00 совсем с ума сошли,драфт в выходной день ночью проводить,задроты когда гулять то???? банди многие согласны,всем угодить не могу,мне щас вообще пофик,вчера порвал связку,а не вывех был.так что я теперь сижу дома 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) честно говоря, не пойму из за чего так психовать) сам летел в -20 некоторым командам - бесило, но всё равно практически до последней минуты верил, что могу выиграть. могут внезапно полететь трёхи, соперник расслабится...и пару раз действительно отыгрывал большие отрывы. а выходить из игры на нервах - портить сопернику игру. т.к. симуляция может ему проигрыш записать. а при условии малого количества матчей - каждый на вес золота ну я например психую не из-за счета, когда по игре то ваще не напрягает. а когда соперник занимается чисто задрочкой кнопки перехвата желание играть пропадает. мне интересно играть в баскетбол, а не уворачиваться от дрочунов этих. под кольцом вообще не понимаю зачем при вбрасывании носиться от одного игрока к другому, пас легко отдать в другую сторону, а просто вызывает раздражение. если при помощи этого раздражения хотят выиграть,то это уже не соревнование в мастерстве,а просто киберанонизм, в котором мне участвовать не представляется интересным. вот так примерно я смотрю на этот вопрос) никого не хочу задеть) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 всем это ненравится 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 я начинаю перехватами пытаться задрачивать только когда проигрываю очень много,прост активирую тактику пресинга по все площадке и всё 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 это видимо время на точ тобы раставить приоритеты на игроков на каждый драфт кикну нетс до вечера,если не отзовется владелец,прохор мы ждем тебя.отзовись Погоди, разве не Банди занимал Нетс?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 нет,он взял пейсерс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.