Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп, допиши в правилах, чтоб не выходили из игры даже если сильно проигрывают

ну тогда нужно санкции придумать и вписать, а то будет просто как предупреждение,на которое пофиг

Опубликовано

ну тогда нужно санкции придумать и вписать, а то будет просто как предупреждение,на которое пофиг

мгновенный кик! если не по причине технических неполадок)

Опубликовано

когда психуеш,не остановит этот кик)

честно говоря, не пойму из за чего так психовать) сам летел в -20 некоторым командам - бесило, но всё равно практически до последней минуты верил, что могу выиграть. могут внезапно полететь трёхи, соперник расслабится...и пару раз действительно отыгрывал большие отрывы. а выходить из игры на нервах - портить сопернику игру. т.к. симуляция может ему проигрыш записать. а при условии малого количества матчей - каждый на вес золота

Опубликовано

меня настораживает надпись внизу экрана, когда приоритеты ставишь. Там на писано draft begins in 30:43, тобишь через полчаса...

ты что то путаеш,я изменил время,драфт через 10 часов только.то биш в 22.00 по мск

румата поддерживаю тебя,ща сделаю)

Опубликовано

у меня показывает

не на стартовой странице, а внизу, где список приоритетных для драфта игроков? там ещё написано что то в духе "предрафт одер - драфт бегинс ин _____"

Опубликовано

не на стартовой странице, а внизу, где список приоритетных для драфта игроков? там ещё написано что то в духе "предрафт одер - драфт бегинс ин _____"

именно

Опубликовано

это видимо время на точ тобы раставить приоритеты на игроков на каждый драфт

кикну нетс до вечера,если не отзовется владелец,прохор мы ждем тебя.отзовись

Опубликовано

в игре все видели сколь время оставалось,я не правильно поставил наш драфт должен был быть в 20.00 по мск,теперь все исправил на 22.00

совсем с ума сошли,драфт в выходной день ночью проводить,задроты

когда гулять то????

банди многие согласны,всем угодить не могу,мне щас вообще пофик,вчера порвал связку,а не вывех был.так что я теперь сижу дома

Опубликовано (изменено)

честно говоря, не пойму из за чего так психовать) сам летел в -20 некоторым командам - бесило, но всё равно практически до последней минуты верил, что могу выиграть. могут внезапно полететь трёхи, соперник расслабится...и пару раз действительно отыгрывал большие отрывы. а выходить из игры на нервах - портить сопернику игру. т.к. симуляция может ему проигрыш записать. а при условии малого количества матчей - каждый на вес золота

ну я например психую не из-за счета, когда по игре то ваще не напрягает.

а когда соперник занимается чисто задрочкой кнопки перехвата желание играть пропадает.

мне интересно играть в баскетбол, а не уворачиваться от дрочунов этих.

под кольцом вообще не понимаю зачем при вбрасывании носиться от одного игрока к другому,

пас легко отдать в другую сторону, а просто вызывает раздражение.

если при помощи этого раздражения хотят выиграть,то это уже не соревнование в мастерстве,а просто киберанонизм,

в котором мне участвовать не представляется интересным.

вот так примерно я смотрю на этот вопрос)

никого не хочу задеть)

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

я начинаю перехватами пытаться задрачивать только когда проигрываю очень много,прост активирую тактику пресинга по все площадке и всё

Опубликовано

это видимо время на точ тобы раставить приоритеты на игроков на каждый драфт

кикну нетс до вечера,если не отзовется владелец,прохор мы ждем тебя.отзовись

Погоди, разве не Банди занимал Нетс??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу