dat nigga Lex Luger! Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну же,клиперс никому не нужен? давай ебашитьходят слухи что Лутпак в тихую ветит трейды, это так?месть за Ховарда 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 давай ебашить ходят слухи что Лутпак в тихую ветит трейды, это так? месть за Ховарда ого себе заявочка,обоснуй 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ого себе заявочка,обоснуй тебе что ли? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 кто с мемфисом?! Очень-очень хочу проиграть Мемфису ,когда будешь?? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да, мне тоже вот интересно, учитывая что за все 2 лиги я не заветил ни единого - это раз, и то что я уже не обращаю внимания на вето даже изза того что знаю что они сто процентов будут - это два. такими заявочками попрошу необоснованно не кидаться 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 кавалерс кинул тебе обмен по андерсону,глянь 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ансвер кикай нахуй этот Финикс! Играл с ним только что! за 2 минуты до конца я вёл +34! и этот олень взял и вышел! повезло, что симульнулось в мою пользу!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 тебе что ли? интересно прост с чего бы это?? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 интересно прост с чего бы это?? тебе то все надо знать да, мне тоже вот интересно, учитывая что за все 2 лиги я не заветил ни единого - это раз, и то что я уже не обращаю внимания на вето даже изза того что знаю что они сто процентов будут - это два. такими заявочками попрошу необоснованно не кидаться ну ты сейчас просто с 100% уверенностью можешь ответить? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 тебе то все надо знать ну ты сейчас просто с 100% уверенностью можешь ответить? гого давай тока решим кто инвайт будет бросаь 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Denis какая то не игра а фигня у тя одни прорывы да данки, тебе вообще играть интерестно, мне лично нет! ты баскетбол то вообще смотришь Вот так вот меня уделал этот школоло вконтакте)))кикай его к херам собачим)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ты сейчас просто с 100% уверенностью можешь ответить? да, абсолютно 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 гого давай тока решим кто инвайт будет бросаь давай ты отправляй, все жду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ансвер кикай нахуй этот Финикс! Играл с ним только что! за 2 минуты до конца я вёл +34! и этот олень взял и вышел! повезло, что симульнулось в мою пользу!!! ща выслушаем его аргументы и решим че делать))но за такую подставу,друго варианта я тоже не вижу тебе то все надо знать ну ты сейчас просто с 100% уверенностью можешь ответить? чет ты чувак агресивный какой то Denis какая то не игра а фигня у тя одни прорывы да данки, тебе вообще играть интерестно, мне лично нет! ты баскетбол то вообще смотришь Вот так вот меня уделал этот школоло вконтакте)))кикай его к херам собачим)) окейперфект финикс говориш да?? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) перфект финикс говориш да?? та да) [мат]) неинтересно играть ему видите ли) он еще с руматой не играл)) финикс - финикс) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да нафиг сразу кикать!? Пусть парень поиграет, привыкнет зачем сразу кик, пусть еще попробует может приживется 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Art-House кидай инвайт Пять минут, захожу в игру и проситт заново зарегить акк, надо пошаманить, как только, я сразу сюда отпишусь! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Denis я в другой лиге играю там все норм, решил сюда добавиться тоже, если бы ты был в той лиге где я играю тебе бы сразу вышвырнули Школота продолжает меня унижать) пацаны, я пойду убьюсь) я конченно играю)данчу, три балла лью, в отрыв бегу) так еще защищаюсь нормально) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 перфект он само ликвидировался и теперь че я думаю сделать убрать пароль нашей лиги с первого поста чтобы не заходили вот такие игроки прост тупо херней пострадать,если кому над напряжет свои булки и не поленится у меня спросить,делаю это для того чтобы вот не было такой херни 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да нафиг сразу кикать!? Пусть парень поиграет, привыкнет зачем сразу кик, пусть еще попробует может приживется ну ну) когда ты будешь его +30 жахать и он выйдет))посмотрю на твою реакцию) перфект он само ликвидировался и теперь че я думаю сделать убрать пароль нашей лиги с первого поста чтобы не заходили вот такие игроки прост тупо херней пострадать,если кому над напряжет свои булки и не поленится у меня спросить,делаю это для того чтобы вот не было такой херни убирай убирай) только вот какое дело) этот чудак у меня спросил пароль и типа можно ли вступить бла бла бла) я говорю да, базара нет, нам люди нужны) а тут такая херня) в следующий раз к тебе направлять буду) будешь оценивать их уровень адекватности) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ну) когда ты будешь его +30 жахать и он выйдет))посмотрю на твою реакцию) я когда полюс 30 я очень добрый) и максимум могу при выходе виртуальный фак с улыбкой показать) 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ну) когда ты будешь его +30 жахать и он выйдет))посмотрю на твою реакцию) убирай убирай) только вот какое дело) этот чудак у меня спросил пароль и типа можно ли вступить бла бла бла) я говорю да, базара нет, нам люди нужны) а тут такая херня) в следующий раз к тебе направлять буду) будешь оценивать их уровень адекватности) окай босс,я так и написал в первом посте,кто зайдет самолично в лигу,не поинтересовавшись у меня,будет безжалостно кикнут, повторяюсь делаю это для того чтобы не было таких казусов,сам зню что это такое и приятного здесь мало 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 окай босс,я так и написал в первом посте,кто зайдет самолично в лигу,не поинтересовавшись у меня,будет безжалостно кикнут, повторяюсь делаю это для того чтобы не было таких казусов,сам зню что это такое и приятного здесь мало а как ты поймеш нужен ли тут такой персонаж или нет? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 я когда полюс 30 я очень добрый) и максимум могу при выходе виртуальный фак с улыбкой показать) [мат], я ему жопу с улыбкой в монитор показал) я стату задрачивал) у меня парсонс наклепал 38 очей) а по симуляции 2 вроде)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.