Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Werdim, спасибо за игру) все как и в матче в первой лиге) сначала я веду, потом ты отрываешься и я всю игру догоняю!) потом догоняю и туплю)

ну и Грифффин конечно монстр)

ага. очень напряженная игра. снова заставившая меня материться на всю квартиру. я уж подумал, что опять по своему обыкновению бездарно запорю концовку, как это часто бывало со мной. ан нет, свезло) отскочили)

Опубликовано

АйсВорд, гоу финал НБА играть!!!??!?!!?!?!

ага. очень напряженная игра. снова заставившая меня материться на всю квартиру. я уж подумал, что опять по своему обыкновению бездарно запорю концовку, как это часто бывало со мной. ан нет, свезло) отскочили)

у тебя отличная тактика) у меня в начале опять было +10, я расслабился) и опять тот же сценарий! чуток не хватило!!! Любовь без яиц не смог перевести игру в овертайм!!!

Опубликовано

ну насчет гриффина ты не по наслышке знаешь) кстати, парсонс очень удивил) надо будет в первой лиге его заигрывать больше) гораздо больше)

Опубликовано

ну насчет гриффина ты не по наслышке знаешь) кстати, парсонс очень удивил) надо будет в первой лиге его заигрывать больше) гораздо больше)

я бы с удовольствием его у тебя там выменял!) Это он еще тупил - всего 25 очков! В первой игре 37 положил)

А Гриффин - да) Я когда им подборы снимаю, то как-то и внимания не обращаю, а тут он прям ВСЕ подборы снимал - и на своеи щите и на чужом)ну и данки его это ппц!

Опубликовано

взял феникс-579623488

блин ну вовремя)))я только сегодня проиграл компу(((

Юта, если будеш тут, пишы мне в личку или в аську.а то тоже просимулирует...ппц у меня уже 6 симуляций

Опубликовано (изменено)

блин ну вовремя)))я только сегодня проиграл компу(((

Юта, если будеш тут, пишы мне в личку или в аську.а то тоже просимулирует...ппц у меня уже 6 симуляций

у меня 9...но 2 были после уже доигранных матчей

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

бля посоны если мойт трейд заветится,а эт врятли будет без участия кого то здесь,потому как комп его сам одобрил,буду тупо потом гнать на всех,кого считаю своими прямыми конкурентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и буду ветить самолично все ваши трейды,хотя до этого этим не злоупотреблял,так что извиняйте

Опубликовано

бля посоны если мойт трейд заветится,а эт врятли будет без участия кого то здесь,потому как комп его сам одобрил,буду тупо потом гнать на всех,кого считаю своими прямыми конкурентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и буду ветить самолично все ваши трейды,хотя до этого этим не злоупотреблял,так что извиняйте

не злоупотреблял - значит ветил, но не часто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу