Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[мат] блять как так нахуй? Я уже сижу победу праздную в ОТ, а тут на [мат] треху, мяч ещё отскочил от дужки и вернулся обратно, читерство какое-то ) Поздравляю с победой! Валить надо короче с этой лиги, ничего не получается, в ПО хер попаду, Пирс ещё геймвиннер не забил перед ОТ..(

Пирс 8-14 трехи, всю игру шмалял как угорелый, а в концовке яйца оставил где-то, так ещё и от Аризы получил треху

Опубликовано

[мат] блять как так нахуй? Я уже сижу победу праздную в ОТ, а тут на [мат] треху, мяч ещё отскочил от дужки и вернулся обратно, читерство какое-то ) Поздравляю с победой! Валить надо короче с этой лиги, ничего не получается, в ПО хер попаду, Пирс ещё геймвиннер не забил перед ОТ..(

Пирс 8-14 трехи, всю игру шмалял как угорелый, а в концовке яйца оставил где-то, так ещё и от Аризы получил треху

вот как раз пирс твой и читер, а у меня это всего 3я победа, без симуляции, на 2 лиги)))

Бабка, пойдёшь Дюранту зубы крошить? :D

завтра))) спать пойду
Опубликовано

вот как раз пирс твой и читер, а у меня это всего 3я победа, без симуляции, на 2 лиги)))

завтра))) спать пойду

может пошли? я завтра врятли смогу. давай зарубим по быстрому)

Опубликовано

завтра))) спать пойду

Ты вообще красавчик, помню в той лиге -50 мне проиграл, а сейчас так боролись люто, а у меня 13 поражений, так что смысл...

Опубликовано

Ты вообще красавчик, помню в той лиге -50 мне проиграл, а сейчас так боролись люто, а у меня 13 поражений, так что смысл...

маленько научился играть)) так матчей 50 с лишним еще время есть в по попасть
Опубликовано

маленько научился играть)) так матчей 50 с лишним еще время есть в по попасть

эх, если бы, в том то и дело, что я концовки проигрываю вечно, только 3 матча прям по делу проиграл) Поздравляю ещё раз с победой, я спать, давно пора)

Опубликовано (изменено)

Румата будет ...мм.... после 12 по Киеву...мб) или завтра утром и вечером. поздно вечером)

если что - я тут. просто играть пока не могу)

Меняю Дэвида Веста на хорошего рибаундера. ну и вообще кто кого хочет у ГС? рассматриваю предложения почти по всем) Рубио, Харден, Тиг и МакГи особо дОроги моему сердцу) нужны игроки для ран`н`гана)

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Werdim, спасибо за игру) все как и в матче в первой лиге) сначала я веду, потом ты отрываешься и я всю игру догоняю!) потом догоняю и туплю)

ну и Грифффин конечно монстр)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу