Enigmatique Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да сыграть надо) захожу 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) денвер тут, нужен? Нужен, весь день ищу тебя) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот блин, перехватчики) Пойду спать тогда) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да не Блейк не то совсем, тем более Миллер и Мороу по лучше трехи ложат) думаю у компа и то по приличней пг можно выменять за этих) ну смотри, Айзею Томаса не отдам) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 денвер тут, нужен? эх поздняк, симульнулось 0 Цитата
Chuck Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Дирк готов карать.... кто готов Клипперс тут 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Бабка пошли со мной потом! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 МЕМФИС, жду тебя, очень хочу проиграть тебе крупно! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Фига готов играть. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 почему никто фиников не берет,команда гуд укомплектованамайами ты мне эванса отдаш не???? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Только если на Вестбрука, а его ты не отдашь. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Только если на Вестбрука, а его ты не отдашь. элементарно ватсон 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 детройт, атланта го играть гоу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 эх лутпак лутпак,интересно разве так играть тебе одним дюрантулей,в адский бей беги играешь?? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Гигс играем? гоу Пришли инвайт. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 эх лутпак лутпак,интересно разве так играть тебе одним дюрантулей,в адский бей беги играешь?? во-первых - и это прежде всего, кроме него во всей команде есть всего пара атакующих игроков, которыми я играть не умею во-вторых - его очень и очень сложно остановить, я это понимаю и почему бы его не использовать, процент у него в поряде, лишних бросков делаю вроде мало, поэтому почему бы не использовать его по полной. попытаюсь сделать что нибудь с составом ещё, чтобы меньше от него зависеть. но чтобы эти дела понять нужно с кем то действительно сильным сыграть а изза всех симуляций не понятно кто у нас тут в лидерах 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 во-первых - и это прежде всего, кроме него во всей команде есть всего пара атакующих игроков, которыми я играть не умею во-вторых - его очень и очень сложно остановить, я это понимаю и почему бы его не использовать, процент у него в поряде, лишних бросков делаю вроде мало, поэтому почему бы не использовать его по полной. попытаюсь сделать что нибудь с составом ещё, чтобы меньше от него зависеть. но чтобы эти дела понять нужно с кем то действительно сильным сыграть а изза всех симуляций не понятно кто у нас тут в лидерах да я не наезжаю,прост так интересуюсь,ну не знай дело твое,но каждый раз по 50 отгружатьхз,дело твое))))кстати уже скоро игра с тобой откроется 0 Цитата
The Illest Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 во-первых - и это прежде всего, кроме него во всей команде есть всего пара атакующих игроков, которыми я играть не умею во-вторых - его очень и очень сложно остановить, я это понимаю и почему бы его не использовать, процент у него в поряде, лишних бросков делаю вроде мало, поэтому почему бы не использовать его по полной. попытаюсь сделать что нибудь с составом ещё, чтобы меньше от него зависеть. но чтобы эти дела понять нужно с кем то действительно сильным сыграть а изза всех симуляций не понятно кто у нас тут в лидерах У тебя синдром одного игрока! Ты помнишь чем это закончилось в главной лиге... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) да я не наезжаю,прост так интересуюсь,ну не знай дело твое,но каждый раз по 50 отгружатьхз,дело твое)))) кстати уже скоро игра с тобой откроется да я чет считал если отбросить симуляции а взять сыгранные мной матчи там выходит по 53.5 очка))) на фоне мажущих открытые броски сокомандников это не так скучно набирать им столько))) да и я уверен если здесь немного во вкус войдут будут все силы защиты стягивать на него и такой результативности не будет) У тебя синдром одного игрока! Ты помнишь чем это закончилось в главной лиге... помню - тем что детройт в 3х матчах не мог промахнуться в клатче а я мазал всеми))) здесь и переучиваться нечего пока, играть некем. в 1 лиге же я действительно только и работал над тем чтобы использовать всех но просто не успел адаптироваться - матчей маловато Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 если кому нужны будут кингс пишите в асю))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Следующий на очереди к Бабке - я, если что))) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 денек жара!!))) ариза сумасшедший баззер в от заложил, окафор 17подборов+6блокшотов)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.