Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тебе спасибо,Джордж Тейлора сдержал а он х-фактор у меня )

лагал?

да кстати в начале не много было слайд шоу,но потом все гуд было,так что незнаю че на тебя жалуются все

Банди ты рад что сакраменто так высоко????? :D

Опубликовано

да кстати в начале не много было слайд шоу,но потом все гуд было,так что незнаю че на тебя жалуются все

Банди ты рад что сакраменто так высоко????? :D

если бы тру сакраменто было так высоко,то был бы рад..а то у тебя там всякие Грангеры и это неинтересно :(

Опубликовано

юту кикакть или че???он тут бывает???

если бы тру сакраменто было так высоко,то был бы рад..а то у тебя там всякие Грангеры и это неинтересно :(

эх ты,а я так старался

грангер там ниче не значит,скоро пакует чемоданы в торонто

вот так заруба была между никс и филой

Опубликовано

Гиггс спасибо за игру! это лучшая и самая интересная игра за все время пока я в онлайне. за всю игру если не ошибаюсь я забил только 1 трёху! и она была на последней секунде, Роджер Мэйсон перевел в овертайм) в овертайме была дуэль-дюрант-эллис, но за 2.9 секунды до конца Дюрант забил и сделал мне +2 Гиггс атаку организовать не успел))

• Легенда
Опубликовано

Я вообще лох, неудачник и опозорился как обычно: на симмуляциях проигрываю постоянно, сейчас джойстик х3 почему вообще не работал, на клаве я даже совершенно открытую 3-ху забить не могу (а их в игре у меня было больше 5 штук точно), Лоусон с травмой доигрывал, получил рандомную 3-ху через через блок на последней секунде, Дюрант читер и т.д.

Опубликовано (изменено)

Я вообще лох, неудачник и опозорился как обычно: на симмуляциях проигрываю постоянно, сейчас джойстик х3 почему вообще не работал, на клаве я даже совершенно открытую 3-ху забить не могу (а их в игре у меня было больше 5 штук точно), Лоусон с травмой доигрывал, получил рандомную 3-ху через через блок на последней секунде, Дюрант читер и т.д.

из угла там защитник не успевал на трёху. всё решил удачный отскок от 1 трёхи Мэйсона после которого Холидей не знаю как выловил мяч и переправил его снова Роджеру. Дюранта не остановить, но по сути это единственный человек в команде который способен стабильно атаковать..поэтому надо менять кого то

sadasd пошли со мной, я ухожу сейчас тоже, сыграем и я пойду, м?

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу