Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та он у меня универсал - и три балла льёт и данчит люто через людишек и средние с отклонением бросает!)

та не страшно) симуляция в мою пользу))

ну из-за меня обрыв так что все честно
Опубликовано

Перфект, как ты умудряешься такую кучу защитников под кольцо стягивать и блочить ими всё, что движется, и при этом без нарушений?)) меня это бесит!)))

блин. хотел в Диаблу 3 поиграть. а там пишет, что серваки заняты((

у меня есть секретная кнопочка) называется lock down the paint!) в трёхсекундной тебе делать нечего!))

Опубликовано

сыграем еще когда следующая игра откроется!

ок,но все ровно хочу обменять свое УГ,кром ДеАндрика конечно, У КОГО СО МНой игра,помоему у пэйсерс,голден стейт иии Кавальерс
Опубликовано

у меня есть секретная кнопочка) называется lock down the paint!) в трёхсекундной тебе делать нечего!))

ну блин,мне 3 из 4-х четвертей удавалось крашоверрайд делать несмотря на твою кнопку!)

хватит людей пугать,без читов на кнопке стил тебя можно держать)

Опубликовано

ну блин,мне 3 из 4-х четвертей удавалось крашоверрайд делать несмотря на твою кнопку!)

хватит людей пугать,без читов на кнопке стил тебя можно держать)

это еще не всё) в атаке у меня есть кнопочка screen for shooters - это вообще смерть)))так что бойтесь)))

та блин) не делаю я так много стилов) в той лиге уже писал, что по перехватам обычно на равне с противником или проигрываю, а потерь у меня всегда больше)

вот с Руматой играл только что и у меня на 8 потерь больше вроде, и на 2-3 перехвата меньше!

и так же было в серии с тобой!)

Опубликовано

это еще не всё) в атаке у меня есть кнопочка screen for shooters - это вообще смерть)))так что бойтесь)))

та блин) не делаю я так много стилов) в той лиге уже писал, что по перехватам обычно на равне с противником или проигрываю, а потерь у меня всегда больше)

вот с Руматой играл только что и у меня на 8 потерь больше вроде, и на 2-3 перехвата меньше!

и так же было в серии с тобой!)

это все ерунда, ты главное обеспечь такой же результат в серии с Чикаго)

Опубликовано

это все ерунда, ты главное обеспечь такой же результат в серии с Чикаго)

буду стараться) я уже не могу дождаться, когда они там уже свою серию домучают))

Опубликовано (изменено)

Тру Инфа!

Кнопка стила у Перфекта в несколько раз старее чем на вашем джое или клаве!

так что скоро он не сможет так четко исполнять в защите)

грядет эра новых кнопок, его ресурс не безграничен)

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

я кстати за прошедший сезон пад уже сменил) крестик раскурочил на старом лоджитеке))

Чак, да прими ты инвайт и пошли бегать)))

давай кидай раз кливленд не могет,ну с тобой внатури только бегать
Опубликовано

Тру Инфа!

Кнопка стила у Перфекта в несколько раз старее чем на вашем джое или клаве!

так что скоро он не сможет так четко исполнять в защите)

грядет эра новых кнопок, его ресурс не безграничен)

да, инфа сто процентов!

так что, если вдруг выиграю основную лигу, то жду от администрации сайта в подарок новый гемпад))

Опубликовано

Кстати, надо кикнуть Финикс, а то вступил какой-то неизвестный чел с ником из набора цифр! на форуме тут не отписался! и не появляется!! Но всё равно надо, чтобы свободные команды подобрал кто-то, а то с ЦПУ играть на такой сложности радости мало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу