Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 та он у меня универсал - и три балла льёт и данчит люто через людишек и средние с отклонением бросает!) та не страшно) симуляция в мою пользу)) ну из-за меня обрыв так что все честно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Перфект, как ты умудряешься такую кучу защитников под кольцо стягивать и блочить ими всё, что движется, и при этом без нарушений?)) меня это бесит!))) блин. хотел в Диаблу 3 поиграть. а там пишет, что серваки заняты(( у меня есть секретная кнопочка) называется lock down the paint!) в трёхсекундной тебе делать нечего!)) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати обменяю,Дирка,Метта уолд писа,мэтта барнса,Ману жинобили,гилберта аринаса,ну и там кто нужен смотрите=) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну из-за меня обрыв так что все честно сыграем еще когда следующая игра откроется! 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 сыграем еще когда следующая игра откроется! ок,но все ровно хочу обменять свое УГ,кром ДеАндрика конечно, У КОГО СО МНой игра,помоему у пэйсерс,голден стейт иии Кавальерс 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати обменяю,Дирка,Метта уолд писа,мэтта барнса,Ману жинобили,гилберта аринаса,ну и там кто нужен смотрите=) принимай инвайт 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня есть секретная кнопочка) называется lock down the paint!) в трёхсекундной тебе делать нечего!)) ну блин,мне 3 из 4-х четвертей удавалось крашоверрайд делать несмотря на твою кнопку!) хватит людей пугать,без читов на кнопке стил тебя можно держать) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 тяжеловатый ты какой-то, чем я тебе не угодил, в первой лиге достал еще и тут... понты поубавь и все ок будетChuck? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 понты поубавь и все ок будет Chuck? я твой инвайт не видеть друго мой,давай перезайдем 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я твой инвайт не видеть друго мой,давай перезайдем отправь еще раз, только не скидывай 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну блин,мне 3 из 4-х четвертей удавалось крашоверрайд делать несмотря на твою кнопку!) хватит людей пугать,без читов на кнопке стил тебя можно держать) это еще не всё) в атаке у меня есть кнопочка screen for shooters - это вообще смерть)))так что бойтесь))) та блин) не делаю я так много стилов) в той лиге уже писал, что по перехватам обычно на равне с противником или проигрываю, а потерь у меня всегда больше) вот с Руматой играл только что и у меня на 8 потерь больше вроде, и на 2-3 перехвата меньше! и так же было в серии с тобой!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 отправь еще раз, только не скидывай давай перезайдем 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 давай перезайдем я от Зубкоффа вижу от тебя нет 0 Цитата
Румата Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 и на 30 очков больше....принимай от Зубкоффа. это нормальный чел)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 это еще не всё) в атаке у меня есть кнопочка screen for shooters - это вообще смерть)))так что бойтесь))) та блин) не делаю я так много стилов) в той лиге уже писал, что по перехватам обычно на равне с противником или проигрываю, а потерь у меня всегда больше) вот с Руматой играл только что и у меня на 8 потерь больше вроде, и на 2-3 перехвата меньше! и так же было в серии с тобой!) это все ерунда, ты главное обеспечь такой же результат в серии с Чикаго) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 и на 30 очков больше.... принимай от Зубкоффа. это нормальный чел)) ахаха) красава)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я от Зубкоффа вижу от тебя нет завтра тогда...в 10 по Москве будешь, ок? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 это все ерунда, ты главное обеспечь такой же результат в серии с Чикаго) буду стараться) я уже не могу дождаться, когда они там уже свою серию домучают)) 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 буду стараться) я уже не могу дождаться, когда они там уже свою серию домучают)) рифмами заговорил...йойойо 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Тру Инфа! Кнопка стила у Перфекта в несколько раз старее чем на вашем джое или клаве! так что скоро он не сможет так четко исполнять в защите) грядет эра новых кнопок, его ресурс не безграничен) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Румата Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я кстати за прошедший сезон пад уже сменил) крестик раскурочил на старом лоджитеке))Чак, да прими ты инвайт и пошли бегать))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 рифмами заговорил...йойойо еее, пошумите!!!!))) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я кстати за прошедший сезон пад уже сменил) крестик раскурочил на старом лоджитеке)) Чак, да прими ты инвайт и пошли бегать))) давай кидай раз кливленд не могет,ну с тобой внатури только бегать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тру Инфа! Кнопка стила у Перфекта в несколько раз старее чем на вашем джое или клаве! так что скоро он не сможет так четко исполнять в защите) грядет эра новых кнопок, его ресурс не безграничен) да, инфа сто процентов! так что, если вдруг выиграю основную лигу, то жду от администрации сайта в подарок новый гемпад)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, надо кикнуть Финикс, а то вступил какой-то неизвестный чел с ником из набора цифр! на форуме тут не отписался! и не появляется!! Но всё равно надо, чтобы свободные команды подобрал кто-то, а то с ЦПУ играть на такой сложности радости мало) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.