Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так же драфт можно произвонить не посредственно с оф сайта игры,если вы не можите находится у компа в это время,можите воспользоваться своими телефонами ит п.

Опубликовано

а я походу сегодня наигрался так на месяц вперед,адски вывехнул галик,еле до дома докавылял,нога опухла жесть((((((

две недели в лангете, неделю на трассенвали всякие и разработки, и потом игра овер 30 птс)

тоже хронически года 4 подряд так связки надрывал. пока не сделал себе перерыв на 3 года.

Блин, борюсь с желанием взять Портлэнд, но обламывает этот драфт чумачечий.

Опубликовано

две недели в лангете, неделю на трассенвали всякие и разработки, и потом игра овер 30 птс)

тоже хронически года 4 подряд так связки надрывал. пока не сделал себе перерыв на 3 года.

давай бери

В 7 утра вряд ли кто-то гулять будет!))

ага и в драфте участвовать самое то

Опубликовано

да ладно давай вступай, весело же, всё равно за нормальные тимы в 1 ассоциации играем.

Опубликовано

врятли)))

кто тронет Батюма,тот - Мета Ворлд Пис

Tape_Error я вписал тебя в список участников)

Йепп

только ради практики все,только ради того чтоб научиться играть для скилов в Мэйджор Лиг)

Опубликовано (изменено)

В первом посте надо наверно влепить Название лиги и пароль, а то я чет не копирнул себе в коментах,

а щас листать опять долго

а все увидел! май бэд

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

В первом посте надо наверно влепить Название лиги и пароль, а то я чет не копирнул себе в коментах,

а щас листать опять долго

а все увидел! май бэд

да кстати ща сделаю

Опубликовано

в главной лиге 3 матча в сезоне остались!!! доигрывайте, и ПО стартует автоматом

да уж кто здесь все в той лиге игры отиграли,там ждать пару пёрсов осталось((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу