Werdim Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нельзя управление в перерыве поменять- это идиотизм конечно. да, это странно 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кавс посмотри трэйд да, это странно очень странно, тупо сделали разработчикиай пойду я спать короче) всем удачи 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кавс посмотри трэйд очень странно, тупо сделали разработчики подтвердил) ты состав милуоки 10-11 сезона хочешь собрать?) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 Giggs играть будем? Давай попробуем. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) вот это разнос воинов идет,перфект что на столько сильно разозлился что ли????? та да) плюс наконец-то прошел мой трейд с оклахомой! опробовал новых пацанов!! спасибо ОКС, кстати! наконец-то собрал себе нормальный состав!! Новая супер-звезда в лиге - Чендлер Парсонс! Пацан в первой игре у меня набрал 37 очков + 10 подборов!! Батье и Бузер тоже на уровне)) Рад, что сплавил Ноа, он уж никак в мой ран энд ган не вписывался) И продемонстрировали образец командной игры - 8 человек набрали 10+ очков!! И Ансвер, прости, на твой трейд не успел ответить)а теперь смысла нет, состав уже укомплектован! Румата, спасибо за игру!) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Давай попробуем. жду инвайта , я в игре 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 перфект да ничего на счет обменя,я с рапторс махнулся,повыгоднее принс и джонсон почти трипл,не хило 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 скажешь это после игры со мной я в ахуе с Клипперс, че за тип то такой? пришел, сказал что готов играть и ушел всмысли играть ушел я тут ,дело же у людей бывают окда?? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 перфект да ничего на счет обменя,я с рапторс махнулся,повыгоднее а я то как выгодно махнулся - Ноа, Кит Боганс, Стив Блейк на Бузера, Батье и Парсонса, который теперь мой новый франчайз-плэйер!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 всмысли играть ушел я тут ,дело же у людей бывают окда?? Чувак, играем уже наконец-то??? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Чувак, играем уже наконец-то??? ну кто там первый давайте сыграем 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а я то как выгодно махнулся - Ноа, Кит Боганс, Стив Блейк на Бузера, Батье и Парсонса, который теперь мой новый франчайз-плэйер!) Люто плюсую за обмен!!! а я прошареныйв этих делах =))) все кто в главной лиге поймут!!!! но обмен крутой перфект замутил 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну кто там первый давайте сыграем куидаю инвайт!!! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 всмысли играть ушел я тут ,дело же у людей бывают окда?? дак ты тогда не пиши:"кто готов ломать меня??? Клипперс" "ок,жду пока могу" окда? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Люто плюсую за обмен!!! а я прошареныйв этих делах =))) все кто в главной лиге поймут!!!! но обмен крутой перфект замутил о, да, ты знатный трейдер)) так шо ты знаешь! это мне чувак из ОКС сам такой трейд предложил))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Новая супер-звезда в лиге - Чендлер Парсонс! Пацан в первой игре у меня набрал 37 очков + 10 подборов!! ого. научи меня. у меня он в первой лиге в общей сложности за все матчи очков 8 наверно набрал. у него в 2К даже фотки нету) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 о, да, ты знатный трейдер)) так шо ты знаешь! это мне чувак из ОКС сам такой трейд предложил))) ахахах айс лох и опозорился. 0 Цитата
Румата Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Перфект, как ты умудряешься такую кучу защитников под кольцо стягивать и блочить ими всё, что движется, и при этом без нарушений?)) меня это бесит!))) блин. хотел в Диаблу 3 поиграть. а там пишет, что серваки заняты(( Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Chuck Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я извиняюсь у меня обрыв был,конченный провайдер просто у меня ахахах айс лох и опозорился. давай сыграем 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ахахах айс лох и опозорился. тяжеловатый ты какой-то, чем я тебе не угодил, в первой лиге достал еще и тут... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ого. научи меня. у меня он в первой лиге в общей сложности за все матчи очков 8 наверно набрал. у него в 2К даже фотки нету) та он у меня универсал - и три балла льёт и данчит люто через людишек и средние с отклонением бросает!) я извиняюсь у меня обрыв был,конченный провайдер просто у меня давай сыграем та не страшно) симуляция в мою пользу)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.