Tiger24 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Гиггс! У нас час остался Гиггс! У нас час остался Вру, не час) ну я все равно долго тут не буду) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Гиггс! У нас час остался Вроде 5 часов ещё. Часа через 3 смогу играть. .уиксон и Варежка в трейдинг блоке. Всякие Каспи, Менса-Бонсы и прочие Грины тоже. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вроде 5 часов ещё. Часа через 3 смогу играть. Да я прогнал) А раньше никак? Часа через 3 я уже спать буду) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 Да я прогнал) А раньше никак? Часа через 3 я уже спать буду) Блин, через 1.5-2 часа тогда постараюсь, сейчас занят очень. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин, через 1.5-2 часа тогда постараюсь, сейчас занят очень. Понимаю, а у меня сегодня халтурный день, весь вечер свободен, ты напиши, а то я спать уйду) 0 Цитата
geedorah Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Даллас ещё нужен кому? с Werdim вылетел и просимулировался матч((( 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Даллас ещё нужен кому? с Werdim вылетел и просимулировался матч((( это моя вина. а вернее ссаного провайдера, мать его так. инет глюканул. обидно. лучше бы переиграть после таких вылетов давали 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Даллас ещё нужен кому? с Werdim вылетел и просимулировался матч((( Портлэнд - играем? 0 Цитата
geedorah Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Портлэнд - играем? жду инвайт, я в игре Изменено 20 апреля, 2012 пользователем geedorah 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Оклахома, Клипперс, 76, Кингс, ГС - давай-те играть играем? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 играем? Давай, жди инвайта через минуту 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 жду инвайт, я в игре не понравилось с тобой играть. играли не в баскетбол а в перехват. приходилось заниматься той же самой *уйней, задрачивать кнопку стил, удовольствия никакого 0 Цитата
geedorah Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Tape_Error у нас с тобой матч записал как просимулированный. хорошо хоть в мою пользу так что всё справедливо. спасибо за игру 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Tape_Error у нас с тобой матч записал как просимулированный. хорошо хоть в мою пользу так что всё справедливо. спасибо за игру почему просимулировало? до конца же доиграли 0 Цитата
geedorah Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 не понравилось с тобой играть. играли не в баскетбол а в перехват. приходилось заниматься той же самой *уйней, задрачивать кнопку стил, удовольствия никакого в 1 четверти когда ещё ниче не ясно было ты часто жал я читал форум до того как войти поэтому даже удивился. чтобы победить наверное без этого никуда, да и некоторые твои передачи были слишком для того чтобы доходить до цели почему просимулировало? до конца же доиграли не знаю хотел статистику посмотреть а там такие дела 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) в 1 четверти когда ещё ниче не ясно было ты часто жал я читал форум до того как войти поэтому даже удивился. чтобы победить наверное без этого никуда, да и некоторые твои передачи были слишком для того чтобы доходить до цели не знаю хотел статистику посмотреть а там такие дела не жал стил, начал только после твоего прессинга под кольцом на вбрасывании, со психу, потому что не люблю когда мне дрочат объекты мужского пола Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 1 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) чтобы победить наверное без этого никуда, да и некоторые твои передачи были слишком для того чтобы доходить до цели ну значит ты просто играеш лучше, готов это признать. не хочу превращаться тут в плаксу по поводу этих перехватов. насчет что бы победить - скорее всего ты прав, но я никогда не прибегал к этой тактике специально, только когда начинается такой компот неинтересный. как видиш в этом компоненте особо не преуспел, просто бардак на поле создается Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 не жал стил, начал только после твоего прессинга под кольцом на вбрасывании, со психу, потому что не люблю когда мне дрочат объекты мужского пола ты бы видел наш с Руматой полуфинал конференции))) это ппц! просто когда соперник так играет, то потом это уже на уровне автоматизма эти перехваты)) 0 Цитата
geedorah Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну значит ты просто играеш лучше, готов это признать. не хочу превращаться тут в плаксу по поводу этих перехватов. насчет что бы победить - скорее всего ты прав, но я никогда не прибегал к этой тактике специально, только когда начинается такой компот неинтересный. я просто заведомо знал что я почти никем не умею играть из своего состава, а ты наоборот. единственный нормально бросающий человек в команде - Хэйвард и то с натяжкой. играл в онлайне достаточно чтобы понять что все кто меня обыгрывали вылавливали вот такие передачки. ну и сначала ещё заметил что твои медленно в защиту возвращаются и быстрое нападение хорошо работает, если бы не это в отсутствие бросков с трёхи почти я бы проиграл 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ты бы видел наш с Руматой полуфинал конференции))) это ппц! просто когда соперник так играет, то потом это уже на уровне автоматизма эти перехваты)) ну вы еще те рукоблуды с ним) могу себе представить что творилось на площадке , играл с обоими вот и говорю что согласен с мнением что автоматизм такой вещь хорошая для побед, а для интересности игры на мой взгляд очень утомительная) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Окла, благодарю, для меня был самый худший матч в плане обороны) Спать хочу)На раз два меня разделал, в прошлый раз борьба была интересная) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Бостон, спасибо. мой тебе совет - заигрывай Роуза побольше. а то он у тебя 11 бросков сделал только. Олег с другой лиги им по 35 очей кладет 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну вы еще те рукоблуды с ним) могу себе представить что творилось на площадке , играл с обоими вот и говорю что согласен с мнением что автоматизм такой вещь хорошая для побед, а для интересности игры на мой взгляд очень утомительная) согласен, они иногда напрягают!) но на решающих стадиях уже речь идёт только о победе!!) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 согласен, они иногда напрягают!) но на решающих стадиях уже речь идёт только о победе!!) Булсов застилиш в финале?)Мы с Руматой тебе дали разгон,так что надо с той же скоростью до кубка) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.