Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я забыл отписаться)) Бостон я взял снова)

Аська - 593 277 107

Завтра по Москве во сколько драфт, подскажите? И обязательно эти приоритеты задавать? А то лень

Опубликовано (изменено)

Ой, я забыл отписаться)) Бостон я взял снова)

Аська - 593 277 107

Завтра по Москве во сколько драфт, подскажите? И обязательно эти приоритеты задавать? А то лень

если будеш в дравте сам участвовать то приоритеты не нужны,драфт пока намечан на 14.00 по мск,но время не точное,сегодня позже или завтро днем до 14.00 изменю время постараюсь сегодня сказать и интересно было бы услышать ваше мнение во сколь проводить драфт

и да ребят кто взяли команды и не отписались,просьба все же мне сообщить

нетс вот кто взял??опять я не в курсе

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

я думаю буду участвовать в драфте, самое нормальное завтра вечером - в 16-18 по Москве, тогда я точно буду участвовать в драфте.

У тебя в списке 2 раза Нью-Джерси

Опубликовано

я думаю буду участвовать в драфте, самое нормальное завтра вечером - в 16-18 по Москве, тогда я точно буду участвовать в драфте.

У тебя в списке 2 раза Нью-Джерси

спс,исправил,про голден стейт забыл

• Легенда
Опубликовано

да я понять не могу как это сделать,я знаю что опечатался,сразу заметил,но исправить не получается

Посмотри в изменении 1-го поста.

Опубликовано

по поводу времени драфта - может на вечер/ночь? а то днём у меня наверно не получится присутствовать. или наоборот на утро

я обдумываю это,в 14.00 точно не будет уже,предлагаю либо в 16.00 завтро или в 22.00 тоже завтро время московское,или есть вариант на воскресенье но на более раннее время,в часов 13-14 по москве

Опубликовано

Мой вариант - завтра до 21 00 по Киеву максимум, т.к. пожже все(ну по крайней мере я :) ) на улице, в такую погоду и время грех дома сидеть задротить, а в воскресенье пасха - тоже не вариант, многие тоже отсутствовать будут. Так что ннннада завтра по-любому)

О.Отлично.Прям как я и хотел :blush:

Опубликовано

Мой вариант - завтра до 21 00 по Киеву максимум, т.к. пожже все(ну по крайней мере я :) ) на улице, в такую погоду и время грех дома сидеть задротить, а в воскресенье пасха - тоже не вариант, многие тоже отсутствовать будут. Так что ннннада завтра по-любому)

а я походу сегодня наигрался так на месяц вперед,адски вывехнул галик,еле до дома докавылял,нога опухла жесть((((((

Опубликовано

а я походу сегодня наигрался так на месяц вперед,адски вывехнул галик,еле до дома докавылял,нога опухла жесть((((((

Херово конечно...Давай, вызоравливай там;) Я себе как связки порвал на галике, так с тех пор нормально и не могу играть..
  • Легенда
Опубликовано

В субботу в 10 вечера тоже не все дома сидят)

По мне так уж лучше уж утром/до обеда делать.

И у нас набралось пол лиги всего.

Опубликовано

Херово конечно...Давай, вызоравливай там ;) Я себе как связки порвал на галике, так с тех пор нормально и не могу играть..

благодарствую,да эт уже хроническая травма.постояно вывех на правой ноге присутствует уже на протяжение многих лет

В субботу в 10 вечера тоже не все дома сидят)

По мне так уж лучше уж утром/до обеда делать.

И у нас набралось пол лиги всего.

говорю как вариант есть еще воскресенье днем,но те кто согласен на завтро,против воскресенья,я в принципе тож в воскр.не могу особо.ремонт в квартире затеял

гигс уж постарайся как нибудь на завтро я думаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу