Tape_Error Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за комфортную игру! У меня прям с первых секунд игры не лагало совсем, впервые так) Блин, обидно так, в концовке подбор в нападении пропустил, так ещё и сфолил( Ну и 3 решающая не залетела, интересная игра была, у нас с тобой стиль игры похож. Наблочили мои знатно, а щит проиграл) Хороший матч Пирса эксплуатируеш по полной) и Роуза тоже сложно непускать под кольцо Да,щит решает часто) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Хороший матч Пирса эксплуатируеш по полной) и Роуза тоже сложно непускать под кольцо Да,щит решает часто) В этой лиге этот матч мне больше всего понравился, жаль проиграл) Капитан вообще капитан, тащит) Роузом и Стаки пока не очень научился, на этот раз я Батюма на ура сдержал - это была главная задача) У тебя Олдридж на этот раз отжог, процент в поряде и фолы собирал только так) Ну и решающий подбор и энд ван 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Клипперс, доиграешь с Хьюстон и потом со мной давай!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Еще у меня Финикс открылся! Бывает тут Финикс? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В этой лиге этот матч мне больше всего понравился, жаль проиграл) Капитан вообще капитан, тащит) Роузом и Стаки пока не очень научился, на этот раз я Батюма на ура сдержал - это была главная задача) У тебя Олдридж на этот раз отжог, процент в поряде и фолы собирал только так) Ну и решающий подбор и энд ван Были мысли что после той игры будеш Батюму держать,ну и решил поиграть более командно,что отражено в статистике) Искал бросок у других членов команды ,ну и Гомс удивил,что можно им играть. И даже Пржибилла горел огнем в первой четверти, в атаке он обычно статист) а в конце чувствовал не уверенно себя и решил доверить пару тройку моментов Батюму,он не подвел, пару мясных тамагавков прошло, а из твоих, повторюсь Пирс пуляет будь здоров) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А еще хотел сказать, что тот,кто кидает вето - дурачок!) 1 Цитата
Румата Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ГСВ пришёл. кому нужен, кидайте инвайты А еще хотел сказать, что тот,кто кидает вето - дурачок!) угу. я без Фернандеса остался(( Минни, Инди, Бостон, Финикс, Орландо, Клипы. ю а велкам! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Клипппеееерс, ты гдеее? Я тебя с утра пытаюсь поймать!!!!! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Были мысли что после той игры будеш Батюму держать,ну и решил поиграть более командно,что отражено в статистике) Искал бросок у других членов команды ,ну и Гомс удивил,что можно им играть. И даже Пржибилла горел огнем в первой четверти, в атаке он обычно статист) а в конце чувствовал не уверенно себя и решил доверить пару тройку моментов Батюму,он не подвел, пару мясных тамагавков прошло, а из твоих, повторюсь Пирс пуляет будь здоров) Пржибилла вообще удивил) Да, один данк лютый был! Пирс каждую игру под 30 накидывает, пусть до конца карьеры кельтом остается) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бостон, играть бум? Не, Бостон спать уходит) Завтра буду 0 Цитата
Румата Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 печаль( я вижу Орландуууууу 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 мавззз, жаззз, нуггетз, новый арлианзз ннада 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рондо ты че отменил трейд Хила, ты же сам мне его предложил? Извини, решил оставить Хила, т.к. Мэйнор неочём 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 САС ЛАЛ или Индиана гоу играть 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Атланта у тебя возможно выменять Чэндлера? бери любого игрока, кроме Рондо Изменено 19 апреля, 2012 пользователем R.Rondo 0 Цитата
geedorah Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 парни ну кто с далласом??? уже 3 дня в этой лиге, захожу по вечерам а никто играть не хочет я ни одного матча не сыграл 0 Цитата
geedorah Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 детройт ты же тут, давай сыграем??? 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 с мемфисов тоже не хотят)) атланта с мемфисом,5 минут,жди инвайт 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 детройт ты же тут, давай сыграем??? давай 0 Цитата
sadasd Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 блин)))!!что не прет тебе атланта с мемфисом,5 минут,жди инвайт завтра напишу.. забыл что мне на работу)))) завтра)) народ давайте обмен?? а то этот бывший набрал не ахти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.