Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за комфортную игру! У меня прям с первых секунд игры не лагало совсем, впервые так) Блин, обидно так, в концовке подбор в нападении пропустил, так ещё и сфолил( Ну и 3 решающая не залетела, интересная игра была, у нас с тобой стиль игры похож. Наблочили мои знатно, а щит проиграл)

Хороший матч

Пирса эксплуатируеш по полной)

и Роуза тоже сложно непускать под кольцо

Да,щит решает часто)

Опубликовано

Хороший матч

Пирса эксплуатируеш по полной)

и Роуза тоже сложно непускать под кольцо

Да,щит решает часто)

В этой лиге этот матч мне больше всего понравился, жаль проиграл) Капитан вообще капитан, тащит) Роузом и Стаки пока не очень научился, на этот раз я Батюма на ура сдержал - это была главная задача) У тебя Олдридж на этот раз отжог, процент в поряде и фолы собирал только так) Ну и решающий подбор и энд ван

Опубликовано

В этой лиге этот матч мне больше всего понравился, жаль проиграл) Капитан вообще капитан, тащит) Роузом и Стаки пока не очень научился, на этот раз я Батюма на ура сдержал - это была главная задача) У тебя Олдридж на этот раз отжог, процент в поряде и фолы собирал только так) Ну и решающий подбор и энд ван

Были мысли что после той игры будеш Батюму держать,ну и решил поиграть более командно,что отражено в статистике)

Искал бросок у других членов команды ,ну и Гомс удивил,что можно им играть. И даже Пржибилла горел огнем в первой четверти, в атаке он обычно статист)

а в конце чувствовал не уверенно себя и решил доверить пару тройку моментов Батюму,он не подвел, пару мясных тамагавков прошло,

а из твоих, повторюсь Пирс пуляет будь здоров)

Опубликовано (изменено)

ГСВ пришёл. кому нужен, кидайте инвайты

А еще хотел сказать, что тот,кто кидает вето - дурачок!)

угу. я без Фернандеса остался((

Минни, Инди, Бостон, Финикс, Орландо, Клипы. ю а велкам!

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Были мысли что после той игры будеш Батюму держать,ну и решил поиграть более командно,что отражено в статистике)

Искал бросок у других членов команды ,ну и Гомс удивил,что можно им играть. И даже Пржибилла горел огнем в первой четверти, в атаке он обычно статист)

а в конце чувствовал не уверенно себя и решил доверить пару тройку моментов Батюму,он не подвел, пару мясных тамагавков прошло,

а из твоих, повторюсь Пирс пуляет будь здоров)

Пржибилла вообще удивил) Да, один данк лютый был! Пирс каждую игру под 30 накидывает, пусть до конца карьеры кельтом остается)

Опубликовано (изменено)

Атланта у тебя возможно выменять Чэндлера? бери любого игрока, кроме Рондо

Изменено пользователем R.Rondo
Опубликовано

блин)))!!что не прет тебе

атланта с мемфисом,5 минут,жди инвайт

завтра напишу.. забыл что мне на работу)))) завтра))

народ давайте обмен?? а то этот бывший набрал не ахти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу