Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банди извини, но я не могу играть с таким слайдшоу, пофиг лучше поражение мне по симуляции, но это извращенство нажать кнопку и ждать 5 сек, пока игрок пошевелится, вообще лютые висяки.

Опубликовано

Банди извини, но я не могу играть с таким слайдшоу, пофиг лучше поражение мне по симуляции, но это извращенство нажать кнопку и ждать 5 сек, пока игрок пошевелится, вообще лютые висяки.

так хочется выяснить все таки..из-за чего это?

ты бенч проходил?

просто предыдущая игра у меня вообще летала..

Опубликовано

чем тебе начало не понравилось? :) почему вышел? лагал сильно? бенч проходил?

Да я бы с радостью сыграл, я не то что лагал - это вообще что было?)))) У тебя также было? Дикое слайдшоу просто) Бенч проходил, ни за что бы не вышел, если бы не такие глюки страшные

У меня со всеми нормально было, ну бывает, когда первую минуту лагает, но не так сильно и не так долго

Опубликовано

Да я бы с радостью сыграл, я не то что лагал - это вообще что было?)))) У тебя также было? Дикое слайдшоу просто) Бенч проходил, ни за что бы не вышел, если бы не такие глюки страшные

У меня со всеми нормально было, ну бывает, когда первую минуту лагает, но не так сильно и не так долго

хрен пойми тогда что такое,нет..я не лагал..ну разве что отставание было на доли секунды,но это не сказалось никак..вообщем выкидывать мне комп на помойку похоже,не первый ты жалуешься на лаги со мной :)

Опубликовано

хрен пойми тогда что такое,нет..я не лагал..ну разве что отставание было на доли секунды,но это не сказалось никак..вообщем выкидывать мне комп на помойку похоже,не первый ты жалуешься на лаги со мной :)

Да я уже читал, что с тобой у многих так, ну таких лагов я не видывал) А инет у тебя в поряде?

Опубликовано

спасибо за игру)) ну что то я сдулся в 4 четверти и джостик отключился... беда)) так бы выйграл бы)))

после второй четверти летел -19)))потом начал камбек))и победа на последних секундах)))спасибо и тебе)3-ха не полетела у тебя в клатче)

Опубликовано (изменено)

Че я тут кому ннада пишите пока я опять не улетел :D

давай) я в игре. жду инвайт)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Бостон,первую четверть лагало,но терпимо

потом стало получше.

Благодарю за матч

Спасибо за комфортную игру! У меня прям с первых секунд игры не лагало совсем, впервые так) Блин, обидно так, в концовке подбор в нападении пропустил, так ещё и сфолил( Ну и 3 решающая не залетела, интересная игра была, у нас с тобой стиль игры похож. Наблочили мои знатно, а щит проиграл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу