Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Банди извини, но я не могу играть с таким слайдшоу, пофиг лучше поражение мне по симуляции, но это извращенство нажать кнопку и ждать 5 сек, пока игрок пошевелится, вообще лютые висяки. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Банди извини, но я не могу играть с таким слайдшоу, пофиг лучше поражение мне по симуляции, но это извращенство нажать кнопку и ждать 5 сек, пока игрок пошевелится, вообще лютые висяки. так хочется выяснить все таки..из-за чего это? ты бенч проходил? просто предыдущая игра у меня вообще летала.. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 чем тебе начало не понравилось? почему вышел? лагал сильно? бенч проходил? Да я бы с радостью сыграл, я не то что лагал - это вообще что было?)))) У тебя также было? Дикое слайдшоу просто) Бенч проходил, ни за что бы не вышел, если бы не такие глюки страшные У меня со всеми нормально было, ну бывает, когда первую минуту лагает, но не так сильно и не так долго 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да я бы с радостью сыграл, я не то что лагал - это вообще что было?)))) У тебя также было? Дикое слайдшоу просто) Бенч проходил, ни за что бы не вышел, если бы не такие глюки страшные У меня со всеми нормально было, ну бывает, когда первую минуту лагает, но не так сильно и не так долго хрен пойми тогда что такое,нет..я не лагал..ну разве что отставание было на доли секунды,но это не сказалось никак..вообщем выкидывать мне комп на помойку похоже,не первый ты жалуешься на лаги со мной 0 Цитата
sadasd Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо за игру)) ну что то я сдулся в 4 четверти и джостик отключился... беда)) так бы выйграл бы))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 хрен пойми тогда что такое,нет..я не лагал..ну разве что отставание было на доли секунды,но это не сказалось никак..вообщем выкидывать мне комп на помойку похоже,не первый ты жалуешься на лаги со мной Да я уже читал, что с тобой у многих так, ну таких лагов я не видывал) А инет у тебя в поряде? 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо за игру)) ну что то я сдулся в 4 четверти и джостик отключился... беда)) так бы выйграл бы))) гоу с атлантой 0 Цитата
sadasd Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 гоу с атлантой нету атланты 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 нету атланты есть у меня,жди я инвайи кину 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да я уже читал, что с тобой у многих так, ну таких лагов я не видывал) А инет у тебя в поряде? в том то и дело,что все в порядке))) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо за игру)) ну что то я сдулся в 4 четверти и джостик отключился... беда)) так бы выйграл бы))) после второй четверти летел -19)))потом начал камбек))и победа на последних секундах)))спасибо и тебе)3-ха не полетела у тебя в клатче) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 всмысле морозит?не отвечает? да) не отвечает ваще) ноль эмоций! хотя он онлайн целый день! 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 через 5 минут!! ну чооо там? 0 Цитата
sadasd Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 вечером)))) давай позже) надо к девке сьездить))) 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 вечером)))) давай позже) надо к девке сьездить))) ок,напишешь 0 Цитата
Chuck Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Че я тут кому ннада пишите пока я опять не улетел 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Че я тут кому ннада пишите пока я опять не улетел давай) я в игре. жду инвайт) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бостон,первую четверть лагало,но терпимо потом стало получше. Благодарю за матч 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бостон,первую четверть лагало,но терпимо потом стало получше. Благодарю за матч Спасибо за комфортную игру! У меня прям с первых секунд игры не лагало совсем, впервые так) Блин, обидно так, в концовке подбор в нападении пропустил, так ещё и сфолил( Ну и 3 решающая не залетела, интересная игра была, у нас с тобой стиль игры похож. Наблочили мои знатно, а щит проиграл) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.