Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 ))) как пороль ввести)) там буквы не работают)))

ты это не пороль а ID вводишь, просто нажми название лиги, и далее а там уже и пороль
Опубликовано

блин жалко что джостик не работаЛ((( спасибо за игру)))

не знал какой кнопкой прыжок и отниматЬ) на клаве) по мучался 1 игрУ))) в конце надоело уже) так игратЬ)) на стандарте клаве)))

спс за игру)) понравилося)

джостик почему не работал!! почему?! не удобноО)) вообще... ну 1 половину ты хочешь сказать плохо сыграЛ?

Опубликовано

блин жалко что джостик не работаЛ((( спасибо за игру)))

не знал какой кнопкой прыжок и отниматЬ) на клаве) по мучался 1 игрУ))) в конце надоело уже) так игратЬ)) на стандарте клаве)))

спс за игру)) понравилося)

я понял что ты новенький, особо не прессинговал,играл ради падения рекорда копи с 1 четверти, удалось вот) трёхи ты знатно лупил)

Опубликовано (изменено)

ЗАДРОТ

никогда им не играл, начал вот только в этой ассоциации из 8 проведенных до этого матчей по моему 5 по симуляциям были, после того как я тогда им много очков нафигачил а игра вылетела захотелось много им забить уже до конца) за мемфис новенький играл все равно у него чет не особо получалось я решил тоже в рамки постаивть себя ахахаха процент кстати говно. за первую половину 27 очков с ужасным процентом. вторую вот затащил)) было веселее чем просто громить его

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу