Tiger24 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 давай сыграем, ща я зайду за магов Жду инвайта 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Орландо, спс за игру! Это что за [мат] был вообще???) За 1ую четверть у меня 4 очка. и не потому что промахивался, а потому что до центра площадки даже не мог дойти! Это атас какой-то, я такого не видел ещё, почти ни один пас не проходил из-за перехватов. У Игги почти квадрупл с перехватами. У тебя каждый Газоль наперехватывал, как Крис Пол!)А, ещё че за глюк? Я не видел своего игрока, когда штрафные пробивал, в это время я видел своды арены Орландо! У кого-нибудь ещё было такое? 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Орландо, спс за игру! Это что за [мат] был вообще???) За 1ую четверть у меня 4 очка. и не потому что промахивался, а потому что до центра площадки даже не мог дойти! Это атас какой-то, я такого не видел ещё, почти ни один пас не проходил из-за перехватов. У Игги почти квадрупл с перехватами. У тебя каждый Газоль наперехватывал, как Крис Пол!) да спс за игру) а перехваты я [мат], это уже к 2к а не ко мне) со штрафными тоже было такое) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да ужас был какой-то) Я просто не мог атаку провести, только взял мяч - а его уже нет) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Клипперс, могу сыграть с тобой!!! И с Кавс! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Клипперс, могу сыграть с тобой!!! И с Кавс! с индианой сыграй! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 с индианой сыграй! у меня в расписании только две игры открыто! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня в расписании только две игры открыто! странно,ты у меня открыт) странно,ты у меня открыт) ой не,что-то я на Клипперс подумал 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 да спс за игру) а перехваты я [мат], это уже к 2к а не ко мне) со штрафными тоже было такое) я считаю, что игроки которые говорят что перехватывает только комп - мягко говоря Лукавят. комп забирает только передачи через краску ну или совсем корявые через толпу игроков, еще бывает когда уткнешся на ведении в игрока. больше всего смешит,когда горячие перехватчики пуляют сразу после этого в сторону корзины прям со своей половины, что говорит о их *нечастом нажатии кнопки стил. не называю никого конкретно тут, просто мои рассуждения на эту тему. 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Орландо, спс за игру! Это что за [мат] был вообще???) За 1ую четверть у меня 4 очка. и не потому что промахивался, а потому что до центра площадки даже не мог дойти! Это атас какой-то, я такого не видел ещё, почти ни один пас не проходил из-за перехватов. У Игги почти квадрупл с перехватами. У тебя каждый Газоль наперехватывал, как Крис Пол!) А, ещё че за глюк? Я не видел своего игрока, когда штрафные пробивал, в это время я видел своды арены Орландо! У кого-нибудь ещё было такое? привыкай))с ним очень тяжело играть)) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 СГОНЯЙТЕ С ИНДИАНОЙ КТО-НИБУДЬ 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 привыкай))с ним очень тяжело играть)) Да уж, я вроде борьбу всем навязываю) Но чтобы до центра площадки не мог дойти в половине случаев - такого не было еще) Надо как-то с этим бороться) Пробовал сразу передачу отдать - так и их перехватывают) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 странно,ты у меня открыт) ой не,что-то я на Клипперс подумал я сам того Клиппера жду) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати, за сколько дней до игры появляется возможность ее сыграть? Просто в главной лиге за месяц можно играть, а тут я пока не радуплился!! В игре сейчас 16 ноября, а у меня только открыта игра за 6 декабря, а за 7, 10, 12 не открыта! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Банди, могу помочь помогай !) 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж, я вроде борьбу всем навязываю) Но чтобы до центра площадки не мог дойти в половине случаев - такого не было еще) Надо как-то с этим бороться) Пробовал сразу передачу отдать - так и их перехватывают) он там тактику походу какуето ставит,и всё,они у него бешенные становяться)) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) денвер тут гоугоугоу? жаз, мавз, 76, нуггетс, лак нада Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
The Illest Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати, за сколько дней до игры появляется возможность ее сыграть? Просто в главной лиге за месяц можно играть, а тут я пока не радуплился!! В игре сейчас 16 ноября, а у меня только открыта игра за 6 декабря, а за 7, 10, 12 не открыта! 20 дней 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 он там тактику походу какуето ставит,и всё,они у него бешенные становяться)) Поди стероидами пичкает)) Или тактика крутого Зача и Бизли)) Накурит перед игрой, они потом почти квадруплы штампуют) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.