Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орландо, спс за игру!

Это что за [мат] был вообще???) За 1ую четверть у меня 4 очка. и не потому что промахивался, а потому что до центра площадки даже не мог дойти! Это атас какой-то, я такого не видел ещё, почти ни один пас не проходил из-за перехватов. У Игги почти квадрупл с перехватами. У тебя каждый Газоль наперехватывал, как Крис Пол!)

А, ещё че за глюк? Я не видел своего игрока, когда штрафные пробивал, в это время я видел своды арены Орландо! У кого-нибудь ещё было такое?

Опубликовано (изменено)

Орландо, спс за игру!

Это что за [мат] был вообще???) За 1ую четверть у меня 4 очка. и не потому что промахивался, а потому что до центра площадки даже не мог дойти! Это атас какой-то, я такого не видел ещё, почти ни один пас не проходил из-за перехватов. У Игги почти квадрупл с перехватами. У тебя каждый Газоль наперехватывал, как Крис Пол!)

да спс за игру) а перехваты я [мат], это уже к 2к а не ко мне)

со штрафными тоже было такое)

Изменено пользователем MrFlash_3
Опубликовано

да спс за игру) а перехваты я [мат], это уже к 2к а не ко мне)

со штрафными тоже было такое)

я считаю, что игроки которые говорят что перехватывает только комп - мягко говоря Лукавят.

комп забирает только передачи через краску ну или совсем корявые через толпу игроков, еще бывает когда уткнешся на ведении в игрока.

больше всего смешит,когда горячие перехватчики пуляют сразу после этого в сторону корзины прям со своей половины, что говорит о их *нечастом нажатии кнопки стил.

не называю никого конкретно тут, просто мои рассуждения на эту тему.

Опубликовано

Орландо, спс за игру!

А, ещё че за глюк? Я не видел своего игрока, когда штрафные пробивал, в это время я видел своды арены Орландо! У кого-нибудь ещё было такое?

привыкай))с ним очень тяжело играть))
Опубликовано

привыкай))с ним очень тяжело играть))

Да уж, я вроде борьбу всем навязываю) Но чтобы до центра площадки не мог дойти в половине случаев - такого не было еще) Надо как-то с этим бороться) Пробовал сразу передачу отдать - так и их перехватывают)

Опубликовано

Кстати, за сколько дней до игры появляется возможность ее сыграть?

Просто в главной лиге за месяц можно играть, а тут я пока не радуплился!!

В игре сейчас 16 ноября, а у меня только открыта игра за 6 декабря, а за 7, 10, 12 не открыта!

Опубликовано

Да уж, я вроде борьбу всем навязываю) Но чтобы до центра площадки не мог дойти в половине случаев - такого не было еще) Надо как-то с этим бороться) Пробовал сразу передачу отдать - так и их перехватывают)

он там тактику походу какуето ставит,и всё,они у него бешенные становяться))
Опубликовано

Кстати, за сколько дней до игры появляется возможность ее сыграть?

Просто в главной лиге за месяц можно играть, а тут я пока не радуплился!!

В игре сейчас 16 ноября, а у меня только открыта игра за 6 декабря, а за 7, 10, 12 не открыта!

20 дней

Опубликовано

он там тактику походу какуето ставит,и всё,они у него бешенные становяться))

Поди стероидами пичкает)) Или тактика крутого Зача и Бизли)) Накурит перед игрой, они потом почти квадруплы штампуют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу