Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, я готов обменять любого своего пацана!! Даже отцов меняю!! Кевин Любовь и Джо Джонсон уходят только в обмен на звёзд!!Жду предложения!Вечером отвечу!

Опубликовано

будишь играть? я сейчас зайду

Давай) Сражусь с родным кельтом - Рондой)

Давай) Сражусь с родным кельтом - Рондой)

Кидай инвайт, как зайдешь

Опубликовано

Олололо, товарищи!! СРОЧНО!!! Кому нужен Джо Джонсон - отличный парень, только я никак не раздуплю, как им бросать!!! Приму звезду выского класса!! Можем провернуть мега трейд - Кевин Любовь+Джо Джонсон и два ваших суперстара!!! Не проходите мимо!! Спешите!!!

Также предлагаю двух отцов - Кидда и Фишера в обмен на одного молодого перспективного поинт гарда!!

Опубликовано

Олололо, товарищи!! СРОЧНО!!! Кому нужен Джо Джонсон - отличный парень, только я никак не раздуплю, как им бросать!!! Приму звезду выского класса!! Можем провернуть мега трейд - Кевин Любовь+Джо Джонсон и два ваших суперстара!!! Не проходите мимо!! Спешите!!!

Также предлагаю двух отцов - Кидда и Фишера в обмен на одного молодого перспективного поинт гарда!!

Вечельчак:)

Опубликовано

Селтикс спасибо за игру)) я концовку глупыми передачами запорол) поспешил, ну и винсу в самом конце немного не повезло) трёха просто выскочила из кольца

Бакс спасибо за игру! Картер красава, -10 отыграл в конце, пощикотал нервы)

Да, хорошая игра)
Опубликовано

Селтикс спасибо за игру)) я концовку глупыми передачами запорол) поспешил, ну и винсу в самом конце немного не повезло) трёха просто выскочила из кольца

Да, хорошая игра)

Кстати, ты все отключил? У меня временами лагало, я аж в аут заходил) Бесило немного)

Да, ребят, спасибо за предложения по обмену Пирса - я его не меняю, он у меня под 30 накидывает за игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу