Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парняги, забейте мне Миньку плиз, а то с инетом проблемка вышла.

окей,волки заняты тобой))

лол.типа лига олега ни о чем и теперь будет новая модная лига.олег ты пережиток прошлого и устаревший товар

никто про лигу олега и не забывал,с нетерпением жду плей оф,а пока ж тоже охото развлечся

Опубликовано

блеать!!! че за хрня

я теперь как ГС и Бабка немогу зайти в лигу, что делать?

Может завтра оформишь новую ассоциацию а то сразу 3 чела вылетает

4 чела, я вообще второй в эту ассоциацию зашел, неправильно вышел и не могу теперь зайти снова ! Херня какая-то

Опубликовано

4 чела, я вообще второй в эту ассоциацию зашел, неправильно вышел и не могу теперь зайти снова ! Херня какая-то

парни, выхоить из этой ассоциации надо на строчке логаут, а не куйт зис лиг! иначе ваша команда будет утеряна, и придется регистрироваться заново. у кого такая проблема - регайтесь заново и все будет ок! проверено собственноручно

кстати, взял денвер!

Опубликовано (изменено)

видимо тоже не так вышел вчера,под этим же аккаунтом снова зайти не получается,а другой регать лень.

хотя зарегал бы,если бы знал как их переключать и как выйти со старого аккаунта?))

Изменено пользователем Mr.Bundy
Опубликовано

видимо тоже не так вышел вчера,под этим же аккаунтом снова зайти не получается,а другой регать лень.

хотя зарегал бы,если бы знал как их переключать и как выйти со старого аккаунта?))

Тоже самое, так что нас уже 5 человек вне темы

• Легенда
Опубликовано

лол.я думал тут те,кто не попал в первую лигу.А ту те же люди делают это,что бы играть больше матчей.Задроты.

Я лишь драфтовать хочу :ph34r:

Опубликовано (изменено)

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ВЫШЕЛ НЕ ПРАВИЛЬНО И НЕ ЗНАЕТ КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ МЕЖДУ АККАУНТАМИ

нужно всего лишь 2 файла settings - один ваш нынешний и второй(если нужно зарегать новый акк) - дефолтный, чтобы не запутаться можно вынуть из папки с сейвами файл сеттингс ваш и зайти в игру - она предложит зарегать новый аккаунт, потом войти в лигу. после чего обозвать ваш старый фал сеттингс как нибудь по другому и запихать обратно в папку с сейвами, 2 файла сеттингс - 2 акка загружаете проcто тот что нужен и всё.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ВЫШЕЛ НЕ ПРАВИЛЬНО И НЕ ЗНАЕТ КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ МЕЖДУ АККАУНТАМИ

нужно всего лишь 2 файла settings - один ваш нынешний и второй(если нужно зарегать новый акк) - дефолтный, чтобы не запутаться можно вынуть из папки с сейвами файл сеттингс ваш и зайти в игру - она предложит зарегать новый аккаунт, потом войти в лигу. после чего обозвать ваш старый фал сеттингс как нибудь по другому и запихать обратно в папку с сейвами, 2 файла сеттингс - 2 акка загружаете проcто тот что нужен и всё.

Оо молочик :)

Опубликовано

спасибо,не помогло

забрал Индиану

Опубликовано

спасибо,не помогло

забрал Индиану

О, Банди тоже подпись замутил) Я всем предлагал так сделать, сразу видно у кого какая команда

Опубликовано

Взял Вашик - буду делать их чемпионами, ибо Клиторс мои заняты уже))

Буду дома в всокресенье вечером - драфт без меня) надеюсь на ЦПУ)

ещё не факт что драфт будет тогда когда он назначен, я предлагал сделать в воскресенье вечером так было бы удобнее для большинства, Ансвер сказал тоже что тип не точная дата ещё

Опубликовано

ещё не факт что драфт будет тогда когда он назначен, я предлагал сделать в воскресенье вечером так было бы удобнее для большинства, Ансвер сказал тоже что тип не точная дата ещё

вы в общем тут сообщайте, если будут изменения) буду в воскресенье часов в 8-9 вечера по киеву! может и на драфт успею!)

Опубликовано

Взял Вашик - буду делать их чемпионами, ибо Клиторс мои заняты уже))

Буду дома в всокресенье вечером - драфт без меня) надеюсь на ЦПУ)

так там приоритеты можно выставить заранее как-то, попробуй

Опубликовано

так там приоритеты можно выставить заранее как-то, попробуй

та я выставил первую страницу, а дальше заипало - буду играть теми, кого мне цпу выберет!) да и вообще я не уверен,что эта лига выдержит конкуренцию основной лиги! потому что так называемая вторая лига умерла оч быстро!

Опубликовано

та я выставил первую страницу, а дальше заипало - буду играть теми, кого мне цпу выберет!) да и вообще я не уверен,что эта лига выдержит конкуренцию основной лиги! потому что так называемая вторая лига умерла оч быстро!

умерла???где??кто сказал?

Опубликовано

ну в той теме уже сто лет никто не появлялся))

в этой лиге много энтузиастов - так что всё будет ОК)))

да блин че вы так враждебно относитесь про лигу Олега ни кто и не забывал,покрайней мере я,жду плей оф,с нетерпением,прост охото вечером в свободное время позадротить,думаю я не один такой и поэтому решился создать другую лигу с фентези))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу