Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Фила сегодня попозже будет играть.

ЗЫ: подскажите каким геймпадом норм играть (в нба, фифа), или даже самым дешёвым разницы нет?

Опубликовано

Фила сегодня попозже будет играть.

ЗЫ: подскажите каким геймпадом норм играть (в нба, фифа), или даже самым дешёвым разницы нет?

да [мат] разницы особой нет единственное что говорят иксбоксовские впереди планеты всей

Опубликовано

гнилая лига

Идущая корнями в 2006ой год, примерно с тех же времен играющая с ограничением краски что всегда всех устраивало, гнилая лига. Не смог приспособиться - дело твоё, оскорблять не надо. Никто никуда не бужит, я пришел по приглашению друга чтобы побольше поиграть. Уважение - вот то, что я прошу соблюдать, любить, ценить и прочее никто не просит.

Опубликовано (изменено)

Идущая корнями в 2006ой год, примерно с тех же времен играющая с ограничением краски что всегда всех устраивало, гнилая лига. Не смог приспособиться - дело твоё, оскорблять не надо. Никто никуда не бужит, я пришел по приглашению друга чтобы побольше поиграть. Уважение - вот то, что я прошу соблюдать, любить, ценить и прочее никто не просит.

меньше слов. тебе просто нужно было написать: "обоснуй". не местный чтоли?

пошли играть

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

меньше слов. тебе просто нужно было написать: "обоснуй". не местный чтоли?

пошли играть

Я не гопник чтобы тут "обоснований" просить. Лига которую ты назвал гнилой что-то для меня да и значит. проявляй уважение.

Опубликовано (изменено)

Я не гопник чтобы тут "обоснований" просить. Лига которую ты назвал гнилой что-то для меня да и значит. проявляй уважение.

понятно, только я ничего не называл гнилым

ты тоже прояви уваженьеца немного, и ответь с третьего раза на вопрос: играть будешь сейчас или нет?

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу