Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цыган тухнет в бостоне) ко мне его надо)

Пфф.. не тухнет) Просто я интерес к игре после половины потерял, смысл играть так - перехват, перехват, Вейдом через всю поляну бегом и в кольцо? Ещё эти чарджин фолы, мне просто в баскет интересно поиграть, а не в игру - "Попробуй установи Вейда" )) Спс конечно за игру

классная тактика Румата)кнопку ускорения не сломал?

Плюсую) Неинтересно ведь так играть, даже на баскет не похоже)

Опубликовано

Пфф.. не тухнет) Просто я интерес к игре после половины потерял, смысл играть так - перехват, перехват, Вейдом через всю поляну бегом и в кольцо? Ещё эти чарджин фолы, мне просто в баскет интересно поиграть, а не в игру - "Попробуй установи Вейда" )) Спс конечно за игру

я тоже в самом начале расстраивался по этому поводу, а потом попривык и стараюсь получать удовольствие какое то и от такой игры, но оно пока несоизмеримо с объемами потерь нервных клеток. Самое неприятное,что тактика постоянных хоткей - стилов, приносит победу.

всем пис,никого не хочу обидеть

Опубликовано

я тоже в самом начале расстраивался по этому поводу, а потом попривык и стараюсь получать удовольствие какое то и от такой игры, но оно пока несоизмеримо с объемами потерь нервных клеток. Самое неприятное,что тактика постоянных хоткей - стилов, приносит победу.

всем пис,никого не хочу обидеть

А я интерес потерял, просто кидать стал всяко разно, без тактики, странно, в той лиге с Чикаго хорошая заруба была, без таких турбо-перебегов через всю поляну и стилов)

Опубликовано

А я интерес потерял, просто кидать стал всяко разно, без тактики, странно, в той лиге с Чикаго хорошая заруба была, без таких турбо-перебегов через всю поляну и стилов)

ну я тоже когда меня раздражают своим *умением каким нибудь, просто срываюсь на трехи в первой секунде атаки)

надо создать альтернативную Лигу недовольных и не умеющих играть)

вступаю без раздумий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу