Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Отдам Портлэнд в хорошие руки, состав почти идентичен натуральному. мне все равно не удается в этой лиге ни с кем играть толком. только со старичками из ГЛ матчи бывают. почти все остальные игры симуляция, больше ни до кого не удается доинвайтится. а сам никто не пишет, в связи с этим не вижу смысла тут далее пребывать. желаю всем интересных игр Чувак, ну ты не один ведь такой, терять ещё одного игрока не хотелось бы, тем более с тобой интересные игры! У меня в первой лиге 15 поражений, из них 7 из-за симуляций! И в этом не моя вина, так бы с гораздо лучшей строчки в ПО бы залез. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО. Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в 1ой лиге ГМов команд, не считая старожилов. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО. Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в 1ой лиге ГМов команд, не считая старожилов. идея неплохая, но есть пара нюансов: 1 - у многих команд, ну вот у моей наверное в 1 очередь, или Айсворда "потом и кровью " наменян состав который так просто всирать не хочется. а фэнтези драфт не всем по душе, именно поэтому 2 лига не была заполнена на 100% изначально и многие в начале её покинули 2 - в силу времени года всем больше охота проводить времени на улице чем в лиге так что если снести обе - многие могут и не вернуться вовсе, опять же потеряв состав который их привязывает, или ещё что нибудь 3 - опять же если делать длинный сезон как например во 2 лиге, то без фэтэзи драфта никто не захочет гонять за слабые команды и ждать что летом они кого нибудь подпишут, или не подпишут вовсе Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Для людей, у которых команда только в этой лиге - обсуждение здесь: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626386&st=9520Вердикт - оставляем эту лигу, не паникуйте, этой лигой продолжаем играть, все оставайтесь на своих местах, а первую просто перезапустим. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 если кто хочет сыграть, пишите в асю 646216106 И кто сейчас тут админит, добавьте плиз на 1 страницу 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Труф, Каппастар, Сивил и Артхаус - давайте сыграем. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а что за парень играет за Индиану?на первой странице нет его данных 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а что за парень играет за Индиану? на первой странице нет его данных Аргон играет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Аргон играет makss2608a это и есть он? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 в ПО попадаю на Перфекта) во заруба будет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 makss2608a это и есть он? Да, вроде да 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 ае меня разбанили еаконец то 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ае меня разбанили еаконец то здоровья, ронартестов тебе............... посмотрим.... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 все про мою лигу все забыли 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 в ПО попадаю на Перфекта) во заруба будет ты меня в этой лиге 2 раза изнасиловал вроде)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.