Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам Портлэнд в хорошие руки,

состав почти идентичен натуральному.

мне все равно не удается в этой лиге ни с кем играть толком.

только со старичками из ГЛ матчи бывают.

почти все остальные игры симуляция,

больше ни до кого не удается доинвайтится.

а сам никто не пишет, в связи с этим не вижу смысла тут далее пребывать.

желаю всем интересных игр

Чувак, ну ты не один ведь такой, терять ещё одного игрока не хотелось бы, тем более с тобой интересные игры!

У меня в первой лиге 15 поражений, из них 7 из-за симуляций! И в этом не моя вина, так бы с гораздо лучшей строчки в ПО бы залез.

Опубликовано (изменено)

Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО.

Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в 1ой лиге ГМов команд, не считая старожилов.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано (изменено)

Итак, я первый предложу это, прошу всем прочесть. В связи с тем, что у нас полупустые лиги, мы теряем ветеранов, так ещё и половина людей не появляется на игры, вроде Гиггса, Инсталока и т.д. предлагаю объединить лиги, создав новую. Все это сделать после ПО.

Давно думал над этим, да и не я один, у нас вторая лига на половину забита, в первой тоже команды свободны и кое-кто не появляется, к тому же считаю, что пора обновить лигу, из-за того, что часть ростера утеряна, сезон слишком быстрый, игроки, вроде Трейси, Рея-Рея завершают карьеру. К тому же не будет путаницы, каждый будет отписываться в одной теме и следить только за своей командой. Сейчас же у нас полно людей, у которых команды только в одной лиге, кто-то взял две команды, но не успевают следить за форумом и командами, а так объединим всех игроков, всех, кто следит за форумом, регулярно играет игры и займем абсолютно все команды, будем избегать симуляций. К тому же у нас уже две лиги просуществовало пару сезонов, учтем все ошибки и создадим норм лигу, а то сейчас мы постоянно теряем людей и чую долго наши лиги не проживут такими темпами, многих что-либо не устраивает - попрошу всех высказаться, внести корректировки, учтем все мнения. Понимаю, что это будет трудно провернуть, готов помочь. Ещё трудно найти в 1ой лиге ГМов команд, не считая старожилов.

идея неплохая, но есть пара нюансов:

1 - у многих команд, ну вот у моей наверное в 1 очередь, или Айсворда "потом и кровью :D" наменян состав который так просто всирать не хочется. а фэнтези драфт не всем по душе, именно поэтому 2 лига не была заполнена на 100% изначально и многие в начале её покинули

2 - в силу времени года всем больше охота проводить времени на улице чем в лиге так что если снести обе - многие могут и не вернуться вовсе, опять же потеряв состав который их привязывает, или ещё что нибудь

3 - опять же если делать длинный сезон как например во 2 лиге, то без фэтэзи драфта никто не захочет гонять за слабые команды и ждать что летом они кого нибудь подпишут, или не подпишут вовсе

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Для людей, у которых команда только в этой лиге - обсуждение здесь:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626386&st=9520

Вердикт - оставляем эту лигу, не паникуйте, этой лигой продолжаем играть, все оставайтесь на своих местах, а первую просто перезапустим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу