MrFlash_3 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 то есть они не сами скачут шо кони) Тогда как надо блочить? обычной кнопкой блока) других вариантов я не знаю)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 обычной кнопкой блока) других вариантов я не знаю)) ааа...ну спасибо и на этом, теперь я точно знаю что я ту самую кнопку жму, просто игроки херовые в команде) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Господа, как вернуться в ассоциацию после кика? Только новый акк создавать? нууу вродь как да. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Чикаго, Атланта, Детройт, Кавс, Даллас кто не мороЗ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Картер, спасибо. Концовка отличная получилась. 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Картер, спасибо. Концовка отличная получилась. ага 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Торонто, Индиана, НОХ, Мишки есть? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Отдам Портлэнд в хорошие руки, состав почти идентичен натуральному. мне все равно не удается в этой лиге ни с кем играть толком. только со старичками из ГЛ матчи бывают. почти все остальные игры симуляция, больше ни до кого не удается доинвайтится. а сам никто не пишет, в связи с этим не вижу смысла тут далее пребывать. желаю всем интересных игр 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Отдам Портлэнд в хорошие руки, состав почти идентичен натуральному. мне все равно не удается в этой лиге ни с кем играть толком. только со старичками из ГЛ матчи бывают. почти все остальные игры симуляция, больше ни до кого не удается доинвайтится. а сам никто не пишет, в связи с этим не вижу смысла тут далее пребывать. желаю всем интересных игр еще одного динозавра потеряли............. кстати посоны, я вернулся, готов играть 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Отдам Портлэнд в хорошие руки, состав почти идентичен натуральному. мне все равно не удается в этой лиге ни с кем играть толком. только со старичками из ГЛ матчи бывают. почти все остальные игры симуляция, больше ни до кого не удается доинвайтится. а сам никто не пишет, в связи с этим не вижу смысла тут далее пребывать. желаю всем интересных игр зря ты так. Останься, след. сезон будет жарким 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 еще одного динозавра потеряли............. буду скучать по СГЛ а пока жду игр на ГЛ 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 буду скучать по СГЛ а пока жду игр на ГЛ мдааааааааааааа долго ждать прийдеться, а тут бы тренировался 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 мдааааааааааааа долго ждать прийдеться, а тут бы тренировался да иногда проще пару игр в онлайне просто покидать,чем здесь кого то найтину и там можно поступать не этично,а по отношению к форумчанам я себе такого позволить не могу) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 да иногда проще пару игр в онлайне просто покидать,чем здесь кого то найти [мат] у меня вроде со всеми получаеться сыграть, но бывают случаи типа Банди, Гиггса, Рондо 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) [мат] у меня вроде со всеми получаеться сыграть, но бывают случаи типа Банди, Гиггса, Рондо Банди вроде срулил отсюда попробую подробнее объясниться) просто у меня в последнее время не хватает сил, что бы отчитать оба форума, и найти ребят готовых играть, в связи с этим писал не раз, что если кто желает, напишите в ЛС или асю, но за две недели так ни с кем кроме тебя и не играл здесь. а самому реально уже не хватает терпения и времени секретарем своей команды быть) ну вот и принял решение, чтоб процесс не затягивать никому и команду хорошую не заслонять. все равно сим-сим-сим. самому обидно, но решение принял, озвучил. всем уважения и интересного баскетбола) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 [мат] у меня вроде со всеми получаеться сыграть, но бывают случаи типа Банди, Гиггса, Рондо Я ? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я ? знал бы ты сколько Ронд тут было уже) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Банди вроже срулил отсюда попробую подробнее объясниться) просто у меня в последнее время не хватает сил, что бы отчитать оба форума, и найти ребят готовых играть, в связи с этим писал не раз, что если кто желает, напишите в ЛС или асю, но за две недели так ни с кем кроме тебя и не играл здесь. а самому реально уже не хватает терпения и времени секретарем своей команды быть) ну вот и принял решение, чтоб процесс не затягивать никому и команду хорошую не заслонять. все равно сим-сим-сим. самому обидно, но решение принял, озвучил. всем уважения и интересного баскетбола) Ронартестов тебе и здоровьяТРАЙ ПГ гоу в первую лигу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Банди вроже срулил отсюда попробую подробнее объясниться) просто у меня в последнее время не хватает сил, что бы отчитать оба форума, и найти ребят готовых играть, в связи с этим писал не раз, что если кто желает, напишите в ЛС или асю, но за две недели так ни с кем кроме тебя и не играл здесь. а самому реально уже не хватает терпения и времени секретарем своей команды быть) ну вот и принял решение, чтоб процесс не затягивать никому и команду хорошую не заслонять. все равно сим-сим-сим. самому обидно, но решение принял, озвучил. всем уважения и интересного баскетбола) Ну и.. оставишь тиму нормальную, а её разграбят... здесь же гнилые люди сидят... не надо.. останься, прошу тебя знал бы ты сколько Ронд тут было уже) я в курсе только про Р.Рондо и себя ТРАЙ ПГ гоу в первую лигу Уже поздно. У нас уже половина 12-го. Завтра сыграем. Изменено 20 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.