Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вулф,а ты чего не предупридил ,что ты такая крыса ?? хули ты крысишь прям на сбрасывание ,так поцоны не поступают ,а так спасибо за игру

Опубликовано

Вулф,а ты чего не предупридил ,что ты такая крыса ?? хули ты крысишь прям на сбрасывание ,так поцоны не поступают ,а так спасибо за игру

Во-первых, чего пацаны не делают, так это не бросаются пустыми словами, за который можно в табло хорошенько получить. Такое могут себе позволить только обоссанные сопляки, которые ввиду широты Росии Матушки чувствуют себя недосягаемыми, а оттуда и "смелыми". Во-вторых, чего пацаны не делают, так это не ноют по пустякам.

Касаясь двух перехватов у твоей лицевой, так первый раз ты сам Каману в спин кинул, который оттуда убегал, а второй раз я сам, но если не можешь нормально мячик кинуть так учись. и ещё лучше за собой последи, т.к. и ты этим грешил. А так, да, спасибо за игру.

Опубликовано

Во-первых, чего пацаны не делают, так это не бросаются пустыми словами, за который можно в табло хорошенько получить. Такое могут себе позволить только обоссанные сопляки, которые ввиду широты Росии Матушки чувствуют себя недосягаемыми, а оттуда и "смелыми". Во-вторых, чего пацаны не делают, так это не ноют по пустякам.

Касаясь двух перехватов у твоей лицевой, так первый раз ты сам Каману в спин кинул, который оттуда убегал, а второй раз я сам, но если не можешь нормально мячик кинуть так учись. и ещё лучше за собой последи, т.к. и ты этим грешил. А так, да, спасибо за игру.

ты 2 -х ??) не смыши народ очков 10 крысанул ,а то что ты руками мохать сразу -это лишний раз доказывает то ,что ты полный дигенерат ,который мирным путём разобраться не может и сказать :"да ,блин поцан ,извини ,крысить больше не буду " и я не первый у кого ты крысишь ,и у других к тебе тоже есть претензии поэтому поводу) так что исправляйся и не играй в одной краске
Опубликовано

ты 2 -х ??) не смыши народ очков 10 крысанул ,а то что ты руками мохать сразу -это лишний раз доказывает то ,что ты полный дигенерат ,который мирным путём разобраться не может и сказать :"да ,блин поцан ,извини ,крысить больше не буду " и я не первый у кого ты крысишь ,и у других к тебе тоже есть претензии поэтому поводу) так что исправляйся и не играй в одной краске

Так Фил, давай не начинай. Сегодня я у тебя крысил. Точно также меня называл.

Лон Во, а ты не принимай на свой счёт, у нас Фил просто парень горячий, быстро заводится, импульсивный короче говоря. Не обращай внимания. Всем мир посоны

rondo_try_pg будеш игратЬ?

погоди минут 5

Опубликовано (изменено)

Пустослов, которых ещё поискать надо. Ты из краски 40 очков набрал против 46 моих при том, что сам в итоге отметился 70 баллами, а я 93. Если ко всему этому прибавить твою реакцию- это доказывает, что ты школоло, которое находится в напряженном состоянии из-за того, что ЕГэ на носу.А извиняюсь я только перед уважаемыми людьми, тебе же неуравновешенному невеже слишком много чести от этого будет. Так что расти.

Так Фил, давай не начинай. Сегодня я у тебя крысил. Точно также меня называл.

Лон Во, а ты не принимай на свой счёт, у нас Фил просто парень горячий, быстро заводится, импульсивный короче говоря. Не обращай внимания. Всем мир посоны

погоди минут 5

Ну так пусть подрочит и успокоится. Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

Вашингтон типо спасибо за игру, и всё такое. Первая и последняя трёха залетела лишь за 4-41 до конца матча. ПОэтому ожидаемо ходил в краску и ожидаемо слил. Погнали вторую солью по быстрому.

Опубликовано

Вашингтон типо спасибо за игру, и всё такое. Первая и последняя трёха залетела лишь за 4-41 до конца матча. ПОэтому ожидаемо ходил в краску и ожидаемо слил. Погнали вторую солью по быстрому.

шлю инвайт
Опубликовано

а чего вышел то?
Опубликовано

А куда у нас Стерн пропал? Поназанимал ЦПУшных команд и как теперь с ними играть?

Стерн просил передать, что сейчас не может отписываться на форуме в силу того, что его забанили за мат, оскорбления и холивар) пишите ему в аську или ВК!!!

Опубликовано

Стерн просил передать, что сейчас не может отписываться на форуме в силу того, что его забанили за мат, оскорбления и холивар) пишите ему в аську или ВК!!!

Уже поговорил с ним

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу