fil537 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вулф,а ты чего не предупридил ,что ты такая крыса ?? хули ты крысишь прям на сбрасывание ,так поцоны не поступают ,а так спасибо за игру 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вулф,а ты чего не предупридил ,что ты такая крыса ?? хули ты крысишь прям на сбрасывание ,так поцоны не поступают ,а так спасибо за игру Во-первых, чего пацаны не делают, так это не бросаются пустыми словами, за который можно в табло хорошенько получить. Такое могут себе позволить только обоссанные сопляки, которые ввиду широты Росии Матушки чувствуют себя недосягаемыми, а оттуда и "смелыми". Во-вторых, чего пацаны не делают, так это не ноют по пустякам. Касаясь двух перехватов у твоей лицевой, так первый раз ты сам Каману в спин кинул, который оттуда убегал, а второй раз я сам, но если не можешь нормально мячик кинуть так учись. и ещё лучше за собой последи, т.к. и ты этим грешил. А так, да, спасибо за игру. 0 Цитата
fil537 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Во-первых, чего пацаны не делают, так это не бросаются пустыми словами, за который можно в табло хорошенько получить. Такое могут себе позволить только обоссанные сопляки, которые ввиду широты Росии Матушки чувствуют себя недосягаемыми, а оттуда и "смелыми". Во-вторых, чего пацаны не делают, так это не ноют по пустякам. Касаясь двух перехватов у твоей лицевой, так первый раз ты сам Каману в спин кинул, который оттуда убегал, а второй раз я сам, но если не можешь нормально мячик кинуть так учись. и ещё лучше за собой последи, т.к. и ты этим грешил. А так, да, спасибо за игру. ты 2 -х ??) не смыши народ очков 10 крысанул ,а то что ты руками мохать сразу -это лишний раз доказывает то ,что ты полный дигенерат ,который мирным путём разобраться не может и сказать :"да ,блин поцан ,извини ,крысить больше не буду " и я не первый у кого ты крысишь ,и у других к тебе тоже есть претензии поэтому поводу) так что исправляйся и не играй в одной краске 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ты 2 -х ??) не смыши народ очков 10 крысанул ,а то что ты руками мохать сразу -это лишний раз доказывает то ,что ты полный дигенерат ,который мирным путём разобраться не может и сказать :"да ,блин поцан ,извини ,крысить больше не буду " и я не первый у кого ты крысишь ,и у других к тебе тоже есть претензии поэтому поводу) так что исправляйся и не играй в одной краске Так Фил, давай не начинай. Сегодня я у тебя крысил. Точно также меня называл. Лон Во, а ты не принимай на свой счёт, у нас Фил просто парень горячий, быстро заводится, импульсивный короче говоря. Не обращай внимания. Всем мир посоны rondo_try_pg будеш игратЬ? погоди минут 5 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) rondo_try_pg будеш игратЬ? го У нас же во второй ? Изменено 18 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ты 2 -х ??) не смыши народ очков 10 крысанул ,а то что ты руками мохать сразу -это лишний раз доказывает то ,что ты полный дигенерат ,который мирным путём разобраться не может и сказать :"да ,блин поцан ,извини ,крысить больше не буду " и я не первый у кого ты крысишь ,и у других к тебе тоже есть претензии поэтому поводу) так что исправляйся и не играй в одной краске Пустослов, которых ещё поискать надо. Ты из краски 40 очков набрал против 46 моих при том, что сам в итоге отметился 70 баллами, а я 93. Если ко всему этому прибавить твою реакцию- это доказывает, что ты школоло, которое находится в напряженном состоянии из-за того, что ЕГэ на носу.А извиняюсь я только перед уважаемыми людьми, тебе же неуравновешенному невеже слишком много чести от этого будет. Так что расти. Так Фил, давай не начинай. Сегодня я у тебя крысил. Точно также меня называл. Лон Во, а ты не принимай на свой счёт, у нас Фил просто парень горячий, быстро заводится, импульсивный короче говоря. Не обращай внимания. Всем мир посоны погоди минут 5 Ну так пусть подрочит и успокоится. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
fil537 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вердим спс за гаму ,не повезло в конце(( 2-ого овертайма 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вашингтон типо спасибо за игру, и всё такое. Первая и последняя трёха залетела лишь за 4-41 до конца матча. ПОэтому ожидаемо ходил в краску и ожидаемо слил. Погнали вторую солью по быстрому. 0 Цитата
Batusai Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вашингтон типо спасибо за игру, и всё такое. Первая и последняя трёха залетела лишь за 4-41 до конца матча. ПОэтому ожидаемо ходил в краску и ожидаемо слил. Погнали вторую солью по быстрому. шлю инвайт 0 Цитата
Batusai Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вашингтон типо спасибо за игру, и всё такое. Первая и последняя трёха залетела лишь за 4-41 до конца матча. ПОэтому ожидаемо ходил в краску и ожидаемо слил. Погнали вторую солью по быстрому. а чего вышел то? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а чего вышел то? да не выходил я !!!! У меня комп каждые 2-2,5 часа перезапускается. Игра симульнулась, не ? 0 Цитата
Batusai Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да не выходил я !!!! У меня комп каждые 2-2,5 часа перезапускается. Игра симульнулась, не ? да 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Carter1111 погнали ? Или у нас уже симульнулась ? в мою поздравляю с быстрой победой 0 Цитата
Batusai Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Carter1111 погнали ? Или у нас уже симульнулась ? поздравляю с быстрой победой а смысл от такой победы? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а смысл от такой победы? увелечение цифры в графе победы. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А куда у нас Стерн пропал? Поназанимал ЦПУшных команд и как теперь с ними играть? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А куда у нас Стерн пропал? Поназанимал ЦПУшных команд и как теперь с ними играть? Стерн просил передать, что сейчас не может отписываться на форуме в силу того, что его забанили за мат, оскорбления и холивар) пишите ему в аську или ВК!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Стерн просил передать, что сейчас не может отписываться на форуме в силу того, что его забанили за мат, оскорбления и холивар) пишите ему в аську или ВК!!! Уже поговорил с ним 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.