Fotsis Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 торонто го? пошли торонто го? норм погоняли =\ 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) ппц первый раз так вылетело тигер го? отстой =( а поч симульнулось то сразу?НОХ нужен кому? Изменено 15 мая, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Парняги,у меня завтра защита диплома, так что играть смогу завтра ближе к вечеру. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ХОТ ДОГ гоу Парняги,у меня завтра защита диплома, так что играть смогу завтра ближе к вечеру. удачи тебе...ХОТ ДОГ ты мне нужен 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сыграйте кто-нибудь с Лейкерс одну игру 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ХОТ ДОГ, КАПАСТАР, ТЕЙП я вас жду 0 Цитата
Batusai Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сыграйте кто-нибудь с Лейкерс одну игру гоу со мной 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 айсворд тут? захожу жду инвайт 0 Цитата
Batusai Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сыграйте кто-нибудь с Лейкерс одну игру Принимай 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Фоцис, спс за игру) Просимулировалось? Мне вот интересно, ты же типа тут всем правила свои говоришь - а сам то их не выполняешь) Я просто угарал над игрой с тобой, так рьяно говорил, что дрочат читером, перехватывают, из краски только забивают или с трехи, а ты?) Всю игру ты метался, мельтешил, пытался перехватить все подряд, с лицевой тоже. Нифига ты не старался разыграть нормально, единственное что у тебя получалось - забивать Крабом спиной к кольцу. Причем ты кинул на 10 бросков больше меня только за первую половину и раздал гораздо меньше. Ещё люто фолил, да и кидал только крабом. В общем я доволен, что за первую половину я устроил тебе разгром -18. Я то думал ты действительно пытаешься играть, как в реальный баскет) 1 Цитата
Fotsis Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Фоцис, спс за игру) Просимулировалось? Мне вот интересно, ты же типа тут всем правила свои говоришь - а сам то их не выполняешь) Я просто угарал над игрой с тобой, так рьяно говорил, что дрочат читером, перехватывают, из краски только забивают или с трехи, а ты?) Всю игру ты метался, мельтешил, пытался перехватить все подряд, с лицевой тоже. Нифига ты не старался разыграть нормально, единственное что у тебя получалось - забивать Крабом спиной к кольцу. Причем ты кинул на 10 бросков больше меня только за первую половину и раздал гораздо меньше. Ещё люто фолил, да и кидал только крабом. В общем я доволен, что за первую половину я устроил тебе разгром -18. Я то думал ты действительно пытаешься играть, как в реальный баскет) спасибо за все чудесные эпитеты к моей игре, вот тоолько мы с тобой в НОЛе игралит и ты видел как я играю. оправдываться мне не за что... проходы роуза, перехваты с лицевой... всё это у тебя присутствует и игра ничем не лучше кроме % попаданий. сраться не хочу, переиграем еще, ничего там не отсимулировалось. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо за все чудесные эпитеты к моей игре, вот тоолько мы с тобой в НОЛе игралит и ты видел как я играю. оправдываться мне не за что... проходы роуза, перехваты с лицевой... всё это у тебя присутствует и игра ничем не лучше кроме % попаданий. сраться не хочу, переиграем еще, ничего там не отсимулировалось. В НОЛе признаю, ты разыгрывал комбинации, но я там зашел и сыграл одну игру с тобой, даже не зная, кто у меня в составе команды вообще)) Я даже и не играл толком, просто бегал угарал) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я не дрочу перехваты, тебе хоть кто докажет, с лицевой я тоже не психую так, когда влетаю. Проходы Роуза... - так сказал, как будто я надрачивал там из краски, их всего 2 было!) И очков из краски у меня 18 из 50! Или это тоже не канает? Просто меня удивляло как ты говорил, как надо играть, а тут сам все тоже делаешь, мне то без разницы - играй как хочешь. Ничем не лучше? Мог бы хотя бы признать разгром, и щит в чистую проиграл, и ассисты, и трехи, А процент это от защиты, если ты оставляешь моих игроков открытыми абсолютно - почему бы не забить?) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Джаз есть? уже завтра) Я не дрочу перехваты, тебе хоть кто докажет, с лицевой я тоже не психую так, когда влетаю. Проходы Роуза... - так сказал, как будто я надрачивал там из краски, их всего 2 было!) И очков из краски у меня 18 из 50! Или это тоже не канает? Просто меня удивляло как ты говорил, как надо играть, а тут сам все тоже делаешь, мне то без разницы - играй как хочешь. Ничем не лучше? Мог бы хотя бы признать разгром, и щит в чистую проиграл, и ассисты, и трехи, А процент это от защиты, если ты оставляешь моих игроков открытыми абсолютно - почему бы не забить?) Фоцис вышел что ли ? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, почему вылетело? Гоу ещё сыграем тогда. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Бобкетс готовы!ЛАЛ, САС, Денвер, Даллас, Финикс!!! 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ппц, надо учиться трехи кидать 8 из 30 О_о 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.