Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стерн, дай контакты НЕТС из 1ой лиги, а то [мат] кто играет вообще за них.

я сам не в кукрсе кто это,кикну если не отзовется до завтра

Опубликовано (изменено)

товарищ изотов который сперва играл за атланту,потом взял клиперс а теперь взял сперс,может хватит с этими метаморфозами????

вы заипали брать команды без указания своих контактов кто взял уизардс????

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

я сам не в кукрсе кто это,кикну если не отзовется до завтра

тот чувак вроде нормальный - часто появляется! и на форуме отписал, что берет нетс!!!ник что-то типа Сервачок какой-то))

Опубликовано

товарищ изотов который сперва играл за атланту,потом взял клиперс а теперь взял сперс,может хватит с этими метаморфозами????

Я взял визардс
Опубликовано

Я бы на твоем месте создал несколько левых аккаунтов(с каким-нибудь ником "111111") и занял свободные команды в обеих лигах! А потом как хозяина найдем - отдать одну из команд, так можно избежать тупых трейдов, да и мало ли зачем человек заходит, может он там всех поувольняет и выйдет, да и кучу команд менять нельзя разрешать.

Опубликовано

ну дак отписывайтесь раз взяли,мне потом вас искать не прикольно

контакт данные давай свои

Я бы на твоем месте создал несколько левых аккаунтов(с каким-нибудь ником "111111") и занял свободные команды в обеих лигах! А потом как хозяина найдем - отдать одну из команд, так можно избежать тупых трейдов, да и мало ли зачем человек заходит, может он там всех поувольняет и выйдет, да и кучу команд менять нельзя разрешать.

я думал об этом но все времени не хватает

Опубликовано

контакт данные давай свои

я думал об этом но все времени не хватает

Надо сделать так, ибо мало ли зачем они заходят на 1 день и выходят, не айс как-то, надо чтобы тебе писали, что хотят взять команду, оставят свои данные и тогда можно выделить тиму, а так все подряд заходят и ищи-свищи их потом.

Кстати что за Сервачок то? Он оставлял свои данные?

Кстати, Стерн, есть ещё предложение - добавь все контактные данные людей из 1ой лиги сюда в шапку. Также: команда-ник-аська.

Опубликовано

Надо сделать так, ибо мало ли зачем они заходят на 1 день и выходят, не айс как-то, надо чтобы тебе писали, что хотят взять команду, оставят свои данные и тогда можно выделить тиму, а так все подряд заходят и ищи-свищи их потом.

Кстати что за Сервачок то? Он оставлял свои данные?

Кстати, Стерн, есть ещё предложение - добавь все контактные данные людей из 1ой лиги сюда в шапку. Также: команда-ник-аська.

в смысле сюда,вроде там в первом посте есть все контакты этой лиги

аааа понял ты про че,завтро ок????я на работу уже ухожу

Опубликовано

Давай, а то из первой лиги только старожилы остались с контактами, а новеньких пол лиги и каждый раз их трудно искать.

Опубликовано

в смысле сюда,вроде там в первом посте есть все контакты этой лиги

аааа понял ты про че,завтро ок????я на работу уже ухожу

нет!!! сейчас делай!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу