?=Answer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Стерн, дай контакты НЕТС из 1ой лиги, а то [мат] кто играет вообще за них. я сам не в кукрсе кто это,кикну если не отзовется до завтра 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) товарищ изотов который сперва играл за атланту,потом взял клиперс а теперь взял сперс,может хватит с этими метаморфозами????вы заипали брать команды без указания своих контактов кто взял уизардс???? Изменено 15 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 я сам не в кукрсе кто это,кикну если не отзовется до завтра тот чувак вроде нормальный - часто появляется! и на форуме отписал, что берет нетс!!!ник что-то типа Сервачок какой-то)) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 товарищ изотов который сперва играл за атланту,потом взял клиперс а теперь взял сперс,может хватит с этими метаморфозами???? вы заипали брать команды без указания своих контактов кто взял уизардс???? Я взял визардс 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я взял визардс ну дак отписывайтесь раз взяли,мне потом вас искать не прикольно 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 товарищ изотов который сперва играл за атланту,потом взял клиперс а теперь взял сперс,может хватит с этими метаморфозами???? вы заипали брать команды без указания своих контактов кто взял уизардс???? Я бы на твоем месте создал несколько левых аккаунтов(с каким-нибудь ником "111111") и занял свободные команды в обеих лигах! А потом как хозяина найдем - отдать одну из команд, так можно избежать тупых трейдов, да и мало ли зачем человек заходит, может он там всех поувольняет и выйдет, да и кучу команд менять нельзя разрешать. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ну дак отписывайтесь раз взяли,мне потом вас искать не прикольно контакт данные давай свои Я бы на твоем месте создал несколько левых аккаунтов(с каким-нибудь ником "111111") и занял свободные команды в обеих лигах! А потом как хозяина найдем - отдать одну из команд, так можно избежать тупых трейдов, да и мало ли зачем человек заходит, может он там всех поувольняет и выйдет, да и кучу команд менять нельзя разрешать. я думал об этом но все времени не хватает 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 контакт данные давай свои я думал об этом но все времени не хватает Надо сделать так, ибо мало ли зачем они заходят на 1 день и выходят, не айс как-то, надо чтобы тебе писали, что хотят взять команду, оставят свои данные и тогда можно выделить тиму, а так все подряд заходят и ищи-свищи их потом. Кстати что за Сервачок то? Он оставлял свои данные?Кстати, Стерн, есть ещё предложение - добавь все контактные данные людей из 1ой лиги сюда в шапку. Также: команда-ник-аська. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Надо сделать так, ибо мало ли зачем они заходят на 1 день и выходят, не айс как-то, надо чтобы тебе писали, что хотят взять команду, оставят свои данные и тогда можно выделить тиму, а так все подряд заходят и ищи-свищи их потом. Кстати что за Сервачок то? Он оставлял свои данные? Кстати, Стерн, есть ещё предложение - добавь все контактные данные людей из 1ой лиги сюда в шапку. Также: команда-ник-аська. в смысле сюда,вроде там в первом посте есть все контакты этой лигиаааа понял ты про че,завтро ок????я на работу уже ухожу 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Давай, а то из первой лиги только старожилы остались с контактами, а новеньких пол лиги и каждый раз их трудно искать. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 в смысле сюда,вроде там в первом посте есть все контакты этой лиги аааа понял ты про че,завтро ок????я на работу уже ухожу нет!!! сейчас делай!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 нет!!! сейчас делай!! пффф ты кто пацан,с какого района,кто по жизни будеш а??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Бостон через 10 минут будет. НОХ, Атланта, Торонто и Хьюстон надо 0 Цитата
Batusai Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нужны Никс Лейкерс Джаз и Денвер 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 пффф ты кто пацан,с какого района,кто по жизни будеш а??? полегче пацанчик))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 НОХ САС БОС ДЕТ КЛИ КТО играть??? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 через час загляну сюда, буду готов играть в обоих лигах, кому не сложно оставьте заявку в аську 449 972 246 ваш Портлэнд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.