Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая фишка, что на трейды никто вето не мог наложить.

Да кстати, в той лиге же в 1ом сезоне также было, перед дедлайном на сутки лига отключилась, все запаниковали)

Опубликовано

А что фотс сделал такого ? Хотя догадываюсь...

А я не догадываюсь и жду ответа в студию!

У меня как раз игра с милуоки была на носу и я его очень ждал:(

Опубликовано

А владелец Милуоки разве не Рондо трай пг??? мне казалось, что он недолюбливает Поциса...

Владелец Бакс был R.Rondo, в трай пг за Юту.
Опубликовано

А владелец Милуоки разве не Рондо трай пг??? мне казалось, что он недолюбливает Поциса...

Неа. За Милуоки другой Рондо. А Поциса недолюбливую, из-за того, что он типа самый умный в трейдах.

Опубликовано

ну извиняй. Ну если бы не твои жуткие запросы на обмен.. я бы наверняка думал иначе

ты можешь мне не верить, но твои предложения мне показались куда как более жуткими и разводными... вропчем, тут уж мы ничего друг другу не докажем.

Опубликовано

ты можешь мне не верить, но твои предложения мне показались куда как более жуткими и разводными... вропчем, тут уж мы ничего друг другу не докажем.

Предложения может быть и было стрёмным, но я же тебе написал:"предлагай свой трейд" Ты не хрена не сделал. Так что - не че пенять, коли ... ну знаешь как там дальше. всем мир посоны

а Че в Лигу не заходит?

сервак не рубает

Кстати, пока сервер не работает, я стал чемпионом в ГСВ за своего игрока :) Ухухууу ! Сложность - про :) Маяму раскатали. 19 трёх забили в 5-ой встрече :) я 30 передач раздал :) Хоть где-то чемпионом стал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу